PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
carsber
Basic Member

carsber的大頭照

加入日期: Dec 2004
你跟他說 如果他喜歡跑維修的話就買吧
我有在賣隨身碟的門市打工 那一型的故障率都挺高的 應該叫月光寶盒吧
也許沒有我說的那麼誇張 但是我們賣出去的機器 那支是最常回來的=.=
所以到最後客人來買都不推薦那隻的 積了一堆庫存等著退
不過當時都是256跟512的 1G不知道會不會改善
不過一分錢一分貨是不錯的......

舊 2005-04-01, 12:18 PM #11
回應時引用此文章
carsber離線中  
KKKENJI
Advance Member

KKKENJI的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 擁擠的電腦機殼裡= ="
是便宜沒錯啦~
但這種科技的東西完全是一分錢一分貨
像我同學要買我也是推薦他除了creative的
其它也不用太考慮了.....
他也是不聽啊

一般人都會以便宜為優先吧!
再來就是外型......
搞不太懂好用比較重要還是好看比較重要
而且一般人印象中就是"好=很貴"....
但是我覺得以creative來講現在的價位也降得
算合理了!!
就算只是貴一點點他們還是會覺得....就是有貴到
不知道是貴一點當買保障好還是便宜一點用得不爽還
是一天到晚送修好

↑房間最新改版 .......................↑平常用電腦時的位置 ............↑我的雙螢幕17吋vs42吋
CPU:CORE 2 Q6600
記憶體:創見DDR2-800 aXeRam2G(1Gx2)雙通道記憶體X2組共4G
主機板:微星 P35 Neo2-FR
顯示卡:技嘉 GeForce8800GTS 320M
硬碟:W.D. 320G/SATAII/7200/16MB. X 3 (raid5)
POWER:ZIPPY 500W-G1
CASE:聯力 PC-101B
喇叭:羅技 Z-680
光碟機:PIONEER DVR-212BK (SATA介面)
鍵盤&滑鼠:moshi celesta鍵盤+Mx510+Mx1000
MOUSE PAD:STEELPAD 4S
MONITOR:LG MP-42PZ93V、BenQ FP71W
舊 2005-04-01, 03:14 PM #12
回應時引用此文章
KKKENJI離線中  
spacer26
New Member

加入日期: Dec 2004
板大的妹妹幾歲了?不曉得可不可愛?
可愛的話我送他一台I-pod shuffer吧∼
舊 2005-04-02, 09:38 AM #13
回應時引用此文章
spacer26離線中  
eugeney
Power Member

eugeney的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北樹林~不是士林
恩...之前要存錢買ipod的時候~一堆人都說太貴買不下去,後來都花了3~4000買雜牌的mp3 256mb!
後來我買了3代的ipod 15G,結果人人都說早知道多花2倍的錢就可擁有.......
可是還是要看人啦!有人64mb還是用的很爽,沒有fm歐~他都只聽日本單曲~
舊 2005-04-02, 10:46 AM #14
回應時引用此文章
eugeney離線中  
PTX
Power Member

加入日期: Apr 2001
有人就是喜歡這種外型
雖然我也覺得很奇怪
但就聽說有人喜歡這種圓圓的外觀
連shuffle都還被覺得太過於方正
各人都有自己的喜好囉
看不慣就買一台好貨送他囉
舊 2005-04-02, 11:26 AM #15
回應時引用此文章
PTX離線中  
小胖
Master Member

小胖的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
雖然我也覺得你妹的選擇不是很理想,creative或iPOD的絕對比較好些
但每個人的價值觀不同,你只要做到告知的義務,其他的就讓她自己選吧
舊 2005-04-02, 11:33 AM #16
回應時引用此文章
小胖離線中  
chage1
Advance Member

chage1的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者carsber
你跟他說 如果他喜歡跑維修的話就買吧
我有在賣隨身碟的門市打工 那一型的故障率都挺高的 應該叫月光寶盒吧
也許沒有我說的那麼誇張 但是我們賣出去的機器 那支是最常回來的=.=
所以到最後客人來買都不推薦那隻的 積了一堆庫存等著退
不過當時都是256跟512的 1G不知道會不會改善
不過一分錢一分貨是不錯的......

原來是這樣... 512mb 已經送修兩次了說...
舊 2005-04-02, 11:43 AM #17
回應時引用此文章
chage1離線中  
superstition
Master Member

加入日期: Oct 2002
對一般人來說 價格還是一個很重要的考慮因素
建議帶她去賣場試聽
讓她自己選擇
http://knoppix.tnc.edu.tw/
Knoppix 中文交流網
http://sourceforge.net/
sourceforge
目前的音響 :
Logic A-35 + AE EVO1
舊 2005-04-02, 12:40 PM #18
回應時引用此文章
superstition離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
可以直接叫你妹來看這討論串 ^^
舊 2005-04-02, 04:07 PM #19
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
ray1115
Major Member

ray1115的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: B5D\\\
我姐跟你妹算是同一種類型的人
只要讓她踢幾次鐵板
以後她就會乖乖聽你的了
我老姐也花了不少冤枉錢
舊 2005-04-03, 05:05 PM #20
回應時引用此文章
ray1115離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。