PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ripper
Regular Member

加入日期: Sep 2001
Question 大家都用什麼剪接軟體呢??

用過一堆軟體,不是太專業,就是太過於簡單
Premiere6.0-------->不會用
Media Studio6.0---->還好
Video Studio------->友立的爛貨!!
Vcd cutter--------->太簡單,太陽春
ifilm--------------->同上

所以想看看各位大大們都用什麼軟體,
可推薦一下小弟嗎?

舊 2001-10-02, 07:34 PM #1
回應時引用此文章
Ripper離線中  
Even
*停權中*

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
Mpeg1(352x240)--->Myflix
Mpeg2(480x480~720x480)--->Video Studio5.0

>Video Studio------->友立的爛貨!!
會嗎??我用起來不錯啊!!剪接起來都影音同步啊!!

舊 2001-10-02, 08:46 PM #2
回應時引用此文章
Even離線中  
TTYL
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
■各位大大們都用什麼軟體?
如果你是要剪接「Mpeg1 & Mpeg2」,『DVD TOOLBOX 2.0』工具包內的『Video Clip Mpeg-2 Pro V2.2』是絕佳不錯的選擇。只不過「★非常難找 ★」,我已找了2個多月還找不到呢,共同努力吧,加油...
舊 2001-10-03, 04:12 AM #3
回應時引用此文章
TTYL離線中  
jackden

加入日期: Sep 2000
myflix~
因為我的擷取卡只能抓vcd大小...所以我用這個就夠了!!
舊 2001-10-03, 06:27 AM #4
回應時引用此文章
jackden離線中  
Ripper

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by TTYL
■各位大大們都用什麼軟體?
如果你是要剪接「Mpeg1 & Mpeg2」,『DVD TOOLBOX 2.0』工具包內的『Video Clip Mpeg-2 Pro V2.2』是絕佳不錯的選擇。只不過「★非常難找 ★」,我已找了2個多月還找不到呢,共同努力吧,加油...

試試看用 Google搜尋器的英文網頁去找
它是不同於KIMO,PCHOME...等,一些只搜尋有註冊於自己引擎的網頁,
我有很多正版軟體都是靠它找到的喔!(包括遊戲)
舊 2001-10-03, 06:41 AM #5
回應時引用此文章
Ripper離線中  
TTYL

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
----------------------------------------------------------------------
Re Ripper
----------------------------------------------------------------------
也找過了,DEMO不是版,就是要購買。謝謝
舊 2001-10-03, 08:00 AM #6
回應時引用此文章
TTYL離線中  
皮皮

加入日期: Oct 2000
您的住址: 東京
引用:
Originally posted by Ripper

它是不同於KIMO,PCHOME...等,一些只搜尋有註冊於自己引擎的網頁,
我有很多正版軟體都是靠它找到的喔!(包括遊戲)

真好,我的Myflix還是花錢買的......
舊 2001-10-03, 08:47 PM #7
回應時引用此文章
皮皮離線中  
Banana
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 地球
我都直接用TMPEG裡的MPEG TOOL去剪接
滿好用的...
---
技嘉 P4-2.53G
GA8ST800 800G/7200
顯示卡 麗台MX440/64M
舊 2001-10-05, 12:18 AM #8
回應時引用此文章
Banana離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
我用StormEdit
用過後才發覺真是易學易用呀
相較起來Premiere就複雜多了

不止StormEdit,還有RexEdit,RaptorEdit
統稱CanopusEdit
舊 2001-10-05, 12:25 AM #9
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
kyo4890x115
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
我只用過avid,Premiere...
去學Premiere6.0吧!
現在已經有中文化了喔!
舊 2001-10-05, 07:26 AM #10
回應時引用此文章
kyo4890x115離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。