PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
erikson
Junior Member

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
這台的價格真令人心動,而且12x光學,像之前用傳統單眼nikon f80,
就很想買個小白之類的望遠鏡頭來用,拍拍飛機等(不過我還是最喜歡拍
風景)。
但我真的對數位相機不懂,如果200萬畫素洗4x6 ok嗎?也爬了一些文,
不知這台還有啥問題嗎?

舊 2005-04-04, 01:32 PM #11
回應時引用此文章
erikson離線中  
m0099
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 火星
可惜LCD小了點,不然可以拿出去唬人^^

LITION 4816H
舊 2005-04-04, 04:08 PM #12
回應時引用此文章
m0099離線中  

89085900的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
Smile

不知道這一台一般店家賣多少?應該會破萬吧.
舊 2005-04-04, 07:01 PM #13
回應時引用此文章
89085900離線中  
kso166
Amateur Member

kso166的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 頂溪國小
我買啦!除了沒有中文說明.....其他我還在玩...明天在去外面拍拍

有種仿專業相機的感覺...........對啦啦-sd卡1g賣1800算貴還是便宜-kingmax

感覺真的還蠻不錯的.....
舊 2005-04-04, 09:13 PM #14
回應時引用此文章
kso166離線中  
apex168
Power Member

apex168的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 最八卦的山下 ^^b
引用:
作者kso166
sd卡1g賣1800算貴還是便宜-kingmax

真的假的... 我也想買...
一千八真的滿超值的,至少網路上看不到這個價格~~
舊 2005-04-04, 11:36 PM #15
回應時引用此文章
apex168離線中  
tokyo598
*停權中*

加入日期: Feb 2005
引用:
作者kso166
我買啦!除了沒有中文說明.....其他我還在玩...明天在去外面拍拍

有種仿專業相機的感覺...........對啦啦-sd卡1g賣1800算貴還是便宜-kingmax

不太可能吧! 那裡買的~偶也要去買~
http://www.sunfar.com.tw/ecsfweb/pr...&lb_no=1&item=4
順發快三千說...
舊 2005-04-05, 12:30 AM #16
回應時引用此文章
tokyo598離線中  
EricKorr

引用:
作者kso166

那請問這台產地是哪裡勒..?
您那個1800的SD卡是哪買的阿..??好便宜喔
不知道對焦速度快不快.......
舊 2005-04-05, 12:43 AM #17
回應時引用此文章
EricKorr離線中  
kso166
Amateur Member

kso166的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 頂溪國小
引用:
作者EricKorr
那請問這台產地是哪裡勒..?
您那個1800的SD卡是哪買的阿..??好便宜喔
不知道對焦速度快不快.......

日本的!

sd卡則是朋友的朋友.........詳細情形我也還沒有問..因為在考慮要不要買

我是覺得還蠻快的就是了(拍照速度)不知道跟你的對焦有沒有一樣
舊 2005-04-05, 01:24 AM #18
回應時引用此文章
kso166離線中  
normanyo

加入日期: Dec 2001
引用:
作者kso166

如果是真的KINGMAX 1G的賣1800,那我一定二話不說,先買再說,市價近三千元的賣1800?還是您聽錯了,512MB當成1GB的?
舊 2005-04-05, 08:52 PM #19
回應時引用此文章
normanyo離線中  
erikson

erikson的大頭照

您的住址: 嘉義
Smile

kso166大,講點感想或是貼些照片吧,不然我也很心動很想買,
還有是什麼顏色的阿?

引用:
作者kso166

舊 2005-04-06, 12:23 AM #20
回應時引用此文章
erikson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。