PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newcode
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
請問口袋型DC -Nikon 775與Sony P1何者比較抵買?

請問口袋型DC -Nikon 775與Sony P1何者比較抵買?

那位高手可以幫我分析一下應該買那一部?

或是幫我推荐18,000以下應該買那一部?我需要的可以直接放入口袋的,

重點就是方便攜帶?

舊 2001-09-30, 09:04 AM #1
回應時引用此文章
newcode離線中  
REDSUN
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: TAIPEI
PENTAX OPTIO 330

如果透過日本網站郵購這台大概只要$18000左右
體積比你提的這兩台都還要小。
OPTIO 330比較圖

舊 2001-09-30, 09:21 AM #2
回應時引用此文章
REDSUN離線中  
newcode
Basic Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
REDSUN兄:

我目前最主要的需求就是:

1.電池希望可以用的久

2.Memory卡可以便宜點

3.機體size小一點,可以放進口袋中

4.拍人物及風景都有平均水準

價格希望可以在20k以下,如果多一點點應該也沒有關係

這樣應該推荐那一部?
舊 2001-10-01, 08:48 AM #3
回應時引用此文章
newcode離線中  
REDSUN

當然是PENTAX OPTIO 330首選,
因為它的記憶卡是CF,目前64M才$2000左右,
至於你說的NIKON 775雖然小但是太厚了,
放口袋會凸凸的,
我目前透過這個日本網站HI TECH 詢問330報價,
含運費及所有CHARGE總共才日幣$70200(NT$20358),
目前台灣報價還要$26000。
不過你要克服沒有中文說明書的難題,
以下是OPTIO 330中文網站,
介紹蠻詳細的你可以參考看看:
舊 2001-10-02, 12:48 PM #4
回應時引用此文章
REDSUN離線中  
arquabid
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 桃園/中壢
引用:
Originally posted by REDSUN
放口袋會凸凸的,
含運費及所有CHARGE總共才日幣$70200(NT$20358),
目前台灣報價還要$26000。
不過你要克服沒有中文說明書的難題,
以下是OPTIO 330中文網站,
介紹蠻詳細的你可以參考看看:

CF--PQI--128MB=2299
www.answer.net.tw
舊 2001-10-02, 01:21 PM #5
回應時引用此文章
arquabid離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
Re: 請問口袋型DC -Nikon 775與Sony P1何者比較抵買?

引用:
Originally posted by newcode

那位高手可以幫我分析一下應該買那一部?

或是幫我推荐18,000以下應該買那一部?我需要的可以直接放入口袋的,

重點就是方便攜帶?

嗯~~~
我當初最想買的是CANON S100..............
雖然只是200萬等級的DC...........
但紀錄東西相當夠用...........
重點是.........
小到讓你幾乎忘了它的存在............
不知道你的用途為何...........
因為........
當初的認知與設定與現實出入......
後來被人慫恿買下了機萬..........

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-02, 05:13 PM #6
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
引用:
Originally posted by REDSUN
放口袋會凸凸的,

送台灣嗎?
舊 2001-10-02, 07:54 PM #7
回應時引用此文章
Ming離線中  
REDSUN

郵購,當然是送到你手裡
舊 2001-10-03, 11:32 AM #8
回應時引用此文章
REDSUN離線中  
spdummy
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
REDSUN:

請問.使用300萬畫素與200萬畫素,

在電腦解析度1024 x 768上看起來會相同嗎?
舊 2001-10-04, 01:09 AM #9
回應時引用此文章
spdummy離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
引用:
Originally posted by spdummy
REDSUN:

請問.使用300萬畫素與200萬畫素,

在電腦解析度1024 x 768上看起來會相同嗎?

不會.......
而且蠻明顯.......

佛艾德愛胡搞
舊 2001-10-04, 01:25 AM #10
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。