PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Hoyagi
Senior Member

Hoyagi的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
Smile 各位你們的1g.1.4g電壓用多少在跑可以穩呢?

我是amd1.4g電壓用1.7v跑穩定
1.4g降1g跑電壓用1.45跑穩定溫度大約出用1.6v跑降二度
都可以測完3DMark2001
再低沒試過了有人用更低跑的嗎??

舊 2001-09-29, 10:28 PM #1
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
Hoyagi

Hoyagi的大頭照

現在1.4g用1.6跑中

舊 2001-09-29, 11:02 PM #2
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
銀★Club
*停權中*

銀★Club的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市
我超頻所以不測低電壓!!!

1400 超 1533 1.85v 連跑3天 , 暑假已過了,所以已經沒散熱不良的問題...
舊 2001-09-30, 02:36 AM #3
回應時引用此文章
銀★Club離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
朋友的...
tb1.4g
1.625v(kt7a,bios"設")
可以穩跑....

我的該死的1.2g (很難超,火大降壓...也可能是我該死技術不佳@@)
1.57V 可以穩跑....(via_hm"測")
溫度降蠻多的...
用"白衣天使"貼在die旁(學站上那篇散熱膏)
平常42~44.9度 全速頂多50度...
cpu stability選第2個(忘記是cpu 啥的)跑40分鐘以上....

之前沒降壓,平常連via_hm測都49了...-___-
(via_hm大概是白衣天使少2度)

ps.白衣天使是不是很耗電ㄚ....買來已經換3次電池啦...@@(一禮拜內)
ps2.白衣天使,就是有一個螢幕的電子測溫線...很多人改在機殼面板上那郭....
舊 2001-09-30, 05:33 AM #4
回應時引用此文章
chens離線中  
Hoyagi

Hoyagi的大頭照

1.4g調1.525v艾葳主機板內定加壓0.25v所以為1.55目前穩定中........^^
降壓也可降降溫不錯喔.....上網半小時溫度42度
舊 2001-09-30, 05:28 PM #5
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
arbin
Registered User

加入日期: Sep 2001
小弟的~
k7t266 pro-r 1G 超 1.5 150*10 ~
1.725跑~ ( BIOS最低也只能 1.725 ~~ 真不爽)
但是不能用 onboard raid ~ 只能用 IDE ~
舊 2001-09-30, 08:47 PM #6
回應時引用此文章
arbin離線中  
nishida
Power Member

請問上面各位,你們的機器可以穩跑3d mark2001 looping嗎??
有用1g oc 1.4g的朋友們,你們的機器跑3d mark2001 looping會不會有問題呢??
我是指跑3d mark2001 looping時,會出現跳回桌面或是測試畫面停住當機的情形嗎?
舊 2001-10-03, 03:43 AM #7
回應時引用此文章
nishida離線中  
Hoyagi

Hoyagi的大頭照

1.4G-1.55V(溫度最高46度),1G-1.44v(溫度最高39度)用cpu全速程式測二十分鐘的溫度,且 跑3DMark2001每次都可以丫沒有失敗過......^^
我用麗台g2pro-32ddr1.4g跑3600.1g跑3300左右
舊 2001-10-03, 09:08 AM #8
回應時引用此文章
Hoyagi離線中  
chens
*停權中*

引用:
Originally posted by nishida
請問上面各位,你們的機器可以穩跑3d mark2001 looping嗎??
有用1g oc 1.4g的朋友們,你們的機器跑3d mark2001 looping會不會有問題呢??
我是指跑3d mark2001 looping時,會出現跳回桌面或是測試畫面停住當機的情形嗎?

我的...跑2001要看運氣...
能跑時,跑幾變都沒問題,不能跑時,車車剛開出來就重開
不過我認為是radeon的問題....

2000的話...還沒跑不完過...(連5次)
還可以邊跑cpumark,一堆mpeg,不死就是不死
就是死在3dmark 2001手裡...

有人跟我一樣嗎...@@

ps.我沒降壓前就已經是這樣子了...(我沒超頻^^)
舊 2001-10-03, 09:53 AM #9
回應時引用此文章
chens離線中  
便便
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣
我是用1.18V跑1G說....^^測試全都過.......cpu為雷鳥1G......溫度真的蠻低的.....
舊 2001-10-03, 04:50 PM #10
回應時引用此文章
便便離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。