PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by niko.ou
你們....你們在幹嘛....我也要....

引用:
Originally posted by magicalx
真的粉可愛,那個是你的老婆嗎??
多謝好杯兄
小弟也附贈一張給大哥

請問二位.....
他們各是誰呀.....
我貼的那個是一個拍****和電視劇的人...她的成名作就是我下面的那個****呀..
我上傳一張陳自瑤的...

舊 2001-10-07, 02:15 AM #41
回應時引用此文章
好杯離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
呵呵
我不知道何時跑進我電腦裡面的......
她是誰呢??

舊 2001-10-07, 09:50 AM #42
回應時引用此文章
magicalx離線中  
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
現在我不認識她....希望以後有機會.....
舊 2001-10-07, 07:07 PM #43
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
magicalx

哇天ㄚ~~~!!
NIKO.OU粉感謝你的美美圖~~!!但是已經超尺度了
為了未成年著想最大尺度泳裝就好
送上一張我知道的****~~川島和津實
舊 2001-10-07, 08:56 PM #44
回應時引用此文章
magicalx離線中  
blueguy_tw
New Member

Talking 挖 變成貼圖區啦~~

呵呵
請教一下各位
你們的TV卡看電視會不會有雜訊啊?
不是訊號弱的那種..是類似水波紋的..
像這張圖 http://twteam.hypermat.net/temp/temp001.JPG
裡面看到垂直的紋路..我已經加了強波器..還是沒辦法解決..
會不會是靜電影響呢? 如果把電腦接地是不是會比較好呢??

另外再問你們大家都用什麼軟體錄影?
PowerVCR 3.0 II嗎? 我試用了這個軟體,
好像不支援Mpeg4喔?? 即使我裝了DivX也是..
好像只能用Mpeg1和Mpeg2, 而且不能用MP3格式錄音
那麼大家為什麼用它呢??
我也用了站上介紹的Gleaming Shot,
但是容易當機而且不能選台耶..雖然用站長介紹的遙控器也不行..

怎麼辦呢?
有大大可以教我怎麼樣才能擁有Mpeg4+MP3+預約錄影+邊看邊錄呢?
感謝啦~~
舊 2001-10-08, 05:16 PM #45
回應時引用此文章
blueguy_tw離線中  
magicalx

使用VirtualDUB可直接擷取MPEG4+MP3 avi檔,
但前提需安裝DivX codec!!

再送一張美美圖!!
舊 2001-10-08, 06:32 PM #46
回應時引用此文章
magicalx離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
Re: 挖 變成貼圖區啦~~

引用:
Originally posted by blueguy_tw
呵呵
請教一下各位
你們的TV卡看電視會不會有雜訊啊?
不是訊號弱的那種..是類似水波紋的..
像這張圖 http://twteam.hypermat.net/temp/temp001.JPG
裡面看到垂直的紋路..我已經加了強波器..還是沒辦法解決..
會不會是靜電影響呢? 如果把電腦接地是不是會比較好呢??
另外再問你們大家都用什麼軟體錄影?
PowerVCR 3.0 II嗎? 我試用了這個軟體,
好像不支援Mpeg4喔?? 即使我裝了DivX也是..
好像只能用Mpeg1和Mpeg2, 而且不能用MP3格式錄音
那麼大家為什麼用它呢??
我也用了站上介紹的Gleaming Shot,
但是容易當機而且不能選台耶..雖然用站長介紹的遙控器也不行..
怎麼辦呢?
有大大可以教我怎麼樣才能擁有Mpeg4+MP3+預約錄影+邊看邊錄呢?
感謝啦~~

代答...
你的圖片我看不到....
通常要可以錄AVI的軟體才可錄Mpeg4..
用PowerVCR..是比較方便吧...
畫質要好和卡的品質也是有關係的..我最近才把線和分接器都換過了...
畫質有提升...不過不同的卡同一個訊號還是有差...
這篇這麼變在貼圖了呀..
浮田久惠
舊 2001-10-09, 12:35 AM #47
回應時引用此文章
好杯離線中  
magicalx

M~M~
舊 2001-10-09, 12:45 AM #48
回應時引用此文章
magicalx離線中  
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
耶~耶~耶~~~~

舊 2001-10-09, 01:01 AM #49
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
magicalx

Talking

niko.uo你這篇主題還真韌命!!
女人果真是水作的
舊 2001-10-09, 05:39 AM #50
回應時引用此文章
magicalx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。