PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
katochwa
Regular Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 杏壇村
沒人會做的事: 減壓超頻

我有一新制程celeron 800,電壓原應設為1.75V,今天沒事把它減到1.70,由100外頻加到133外頻.在win2000下跑了3DMARK 三個小時.一點事也沒有.真是好一塊celeron.

ASUS P2B SLOT 1
256M雜牌ram
不知名轉換卡.能調電壓到1.7v
主版機測出電壓為1.70v

舊 2001-09-26, 04:54 PM #1
回應時引用此文章
katochwa離線中  
citybear
Major Member

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
我的雷鳥1.2G也給他減壓超頻說...
預設電壓1.75V-->1.675V
1.2G(133*9)-->1.33G(133*10)

舊 2001-09-26, 06:07 PM #2
回應時引用此文章
citybear離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
Re: 沒人會做的事: 減壓超頻

引用:
Originally posted by katochwa
我有一新制程celeron 800,電壓原應設為1.75V,今天沒事把它減到1.70,由100外頻加到133外頻.在win2000下跑了3DMARK 三個小時.一點事也沒有.真是好一塊celeron.

ASUS P2B SLOT 1
256M雜牌ram
不知名轉換卡.能調電壓到1.7v
主版機測出電壓為1.70v

呵呵~我的減壓到1.65V~
舊 2001-09-26, 06:47 PM #3
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
jackytwu
Advance Member

加入日期: Aug 2001
體質好的CPU,可以超頻又可以降壓,可惜我的TB850超933,降個0.5V,
就給我不開機收場.....
舊 2001-09-26, 08:46 PM #4
回應時引用此文章
jackytwu離線中  
vincent.st
Regular Member

vincent.st的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by citybear
我的雷鳥1.2G也給他減壓超頻說...
預設電壓1.75V-->1.675V
1.2G(133*9)-->1.33G(133*10)

你的雷鳥是266外頻的
但我的雷鳥1G(200外頻的)減壓超頻...
預設電壓1.75V-->1.55V
1G(100*10)-->1.34G(112*12)
舊 2001-09-26, 10:45 PM #5
回應時引用此文章
vincent.st離線中  
紐約鬼
Power Member

紐約鬼的大頭照

加入日期: Jun 2001
Me too ...
Athlon 1G @1337 MHz 1.55 V ......
舊 2001-09-26, 11:00 PM #6
回應時引用此文章
紐約鬼離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
Originally posted by jackytwu
體質好的CPU,可以超頻又可以降壓,可惜我的TB850超933,降個0.5V,
就給我不開機收場.....

TB850的電壓是多少, 降個0.5V會不會太多了點..
#0F559A #014990
舊 2001-09-27, 12:24 AM #7
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
豹子頭~陳
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 梁山泊
哈哈!我把AXIA 16周的雷鳥1000降至1.5V還可以超1333
舊 2001-09-27, 06:17 AM #8
回應時引用此文章
豹子頭~陳離線中  
s8722447
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 考場....
現在主機板原本就會偷加電壓,降壓是正常吧,降到原本預設電壓.
舊 2001-09-27, 06:24 AM #9
回應時引用此文章
s8722447離線中  
jackytwu
Advance Member

加入日期: Aug 2001
歹勢,想錯了,是降0.05V,在BIOS裡是降到1.7V,但在其硬體偵測上是顯示
1.72V,樓上的說的對,現在的主機板大部份都會加個0.2~0.25V.....
舊 2001-09-27, 06:38 AM #10
回應時引用此文章
jackytwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。