PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
fuckacc
Regular Member

加入日期: Feb 2005
沒有中籤王之前
我都還一直很相信
中了之後
打死我都不相信

不過我真的是浩呆
買了兩台差不多的東西
就是沒有nec3520a
哈哈~~~~
一台換新回來了 希望不會有問題 ……

舊 2005-03-09, 01:29 PM #31
回應時引用此文章
fuckacc離線中  
bb351223
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者cantel
我也是用benq DW1620pro
怎麼燒+-R都很正常
隨便買個空片1620也照吃
用nero燒也正常的很
拿到pioneer dvd player讀也很正常啊

所以我想樓主不要只怪機器爛
也許是你的電腦硬體或軟體方面有問題吧
或是燒錄技術的問題
好好檢查一下吧

前面30幾片通通正常(沒壞過片),蜜月期一過就突然變成飛盤製造機,緩衝也都在
9X%在跳不是機子濫是啥,空片一定要火星進口的才能燒嗎...
3天以前我也跟你一樣,爽~爽~爽,現在則是 ~ ~

記憶體:Micorn DDR3 1600 4GX2
顯示卡:PowerColor R9 270
顯示器:LG 32LH30FD
音效卡:CREATIVE X-Fi Titanium
硬碟::Micorn M4 128G
燒錄機:Pioneer DVR-112 18X
電源供應器:ACBEL R8II 500W
機殼:COOLER MASTER N200
舊 2005-03-09, 01:31 PM #32
回應時引用此文章
bb351223離線中  
lileo
Junior Member

lileo的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 浮世
引用:
作者djinni
嗚 我就知道我們這群買到爛的就最倒霉了
看吧一堆人都用的好好的
一定是我買的V-STAR跟Mistubishi是偽片
或許是我的多版本NERO跟其他燒錄軟體也有問題
還有手邊的兩台電腦三條排線都有問題
恩 不然就是作業系統WINXP跟WIN2000都是有問題的
不然就是我的MSN太佔系統資源了
連MSN加上已經關掉常註的防火牆跟防毒軟體都不幸槓龜

下次送修回來還是No Defect Found的話
不知是否有人願意收購小弟的1620 (MIM的喔)

經過上次去客服解釋了一堆
恩 我只想要高雄也有快修中心拉

嗚~~~我中簽王了

樓主機子要賣多少錢??????

btw,
http://211.75.109.15/forum/ESReply....ID=2239&cfid=69

借拉個圖...

看樓主用的片子....嗯...似乎.....是afa牌耶.....

這種片子....會好用嗎???

(純個人感覺.)有時候油用不好....不能怪車子不跑....

此文章於 2005-03-09 01:44 PM 被 lileo 編輯.
舊 2005-03-09, 01:37 PM #33
回應時引用此文章
lileo離線中  
djinni

加入日期: Dec 2004
引用:
作者cantel
我也是用benq DW1620pro
怎麼燒+-R都很正常
隨便買個空片1620也照吃
用nero燒也正常的很
拿到pioneer dvd player讀也很正常啊

所以我想樓主不要只怪機器爛
也許是你的電腦硬體或軟體方面有問題吧
或是燒錄技術的問題
好好檢查一下吧

我想那大概是我的兩台測試主機都有問題吧
恩或是WINDOWS 2000還是XP有問題
不然就是我NERO 6.3.XX(忘了); 6.6.0.3; 6.6.0.8 酒精 新版的 SONIC啥咪碗糕的 CLONEDVD都有問題

啥燒錄技術
阿 燒錄ISO映像檔要啥技術
好吧我承認燒錄時候沒用電風扇吹燒錄機
還有燒錄時候都讓他專心燒錄跑去用學弟的電腦玩NBA讓它不爽
恩 還有特地換了新的POWER讓它以為我嫌它不夠力
所以它不爽給我幾片飛盤 一堆讀不出來的片子
不過燒爛的片子數據測起來還是不錯的說

我想說IF你新買的BENQ燒錄機
每次燒錄完要確定是不是真的燒路成功
如果燒錄怪怪的
在做一兩次嘗試失敗之後 請快點送去商家換其他的
畢竟不合就是不合
而且是買燒錄機不是為了燒錄機換一堆配備
叫人家作一堆有的沒有的測試會害死一些中簽王的人的
畢竟越快更換對消費者越有力
到我這種沒發現的要送修了 就很無力了說
舊 2005-03-09, 01:46 PM #34
回應時引用此文章
djinni離線中  
glbi
Junior Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
真是怪了
我一台1620pro 同學兩台1610都燒的好好的

樓主請不要以偏概全
ASUS RX580 O8G
Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
舊 2005-03-09, 01:49 PM #35
回應時引用此文章
glbi離線中  
djinni

引用:
作者lileo

btw,
http://211.75.109.15/forum/ESReply....ID=2239&cfid=69

借拉個圖...

看樓主用的片子....嗯...似乎.....是afa牌耶.....

(純個人感覺.)有時候油用不好....不能怪車子不跑....

阿 這不是我貼的拉
我都回說我貼的圖被改了
基本上我CDR用MISTUBISHI的深藍
DVD+-R用VSTAR或是MISTUBISHI新加坡的
沒錯油是用的不好 不過這些油在很多車子上是跑很好的說 我也沒錢買更好的油了

機子要賣多少喔 等送修回來在說
但是我不負責保固
交易完成後錢是我的機子是你的
連5秒保固期都不給你
機子出錯自己找BENQ去修
舊 2005-03-09, 01:53 PM #36
回應時引用此文章
djinni離線中  
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
可以理解樓主買到品管不良機種的情緒,但是開這種標題與內容來以偏概全實屬不當

你才買一台耶,很多人的1620/Pro都很正常啊

此文章於 2005-03-09 01:57 PM 被 orinsinal 編輯.
舊 2005-03-09, 01:55 PM #37
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
djinni

引用:
作者orinsinal
可以理解樓主買到品管不良機種的情緒,但是開這種標題實屬不當

一竿子打翻一船人啊?我看過好幾台1620怎都沒事情?

恩 雖然我不是樓主
但是我要說
我很多篇裡面都有說過我們是萬中無一的簽王
因為很多人用的很爽我知道
也推薦的很爽
但是萬一有個新手因為不小心中簽王
(好啦 我承認我是無敵新手新手新新手 )
錯過換機子的機會
那接下來的會很痛苦的
畢竟客服人員的和善笑容是不能解決燒錄機不在身邊9天的痛苦
嗚 我硬碟暴了 我要燒阿
舊 2005-03-09, 02:03 PM #38
回應時引用此文章
djinni離線中  
kudy9999
New Member

加入日期: Feb 2005
我也是不久前剛買1620,用起來還滿好的,樓主如果是用Afa的話,這種片中簽王的機率比Benq1620高很多吧,而且,新品三天內(有的商家是7天)只要配件包裝完整都可以當場換新或換其它機種,但如果過了期限,拿去店家做測試,如果正常的話,那就不是機器的問題了,一般送修前商家應該會先做測試吧!
舊 2005-03-09, 02:04 PM #39
回應時引用此文章
kudy9999離線中  
bb351223

加入日期: Aug 2004
引用:
作者lileo

btw,

借拉個圖...

你要買嗎??
我想賣1800元才買不到半個月,我也覺得我燒路技術很濫,系統很亂,買到的片子是仿
冒的,應該不是笨Q的問題,小弟我住苗栗市歡迎面交....真有問題請自送笨Q

我是說真的
記憶體:Micorn DDR3 1600 4GX2
顯示卡:PowerColor R9 270
顯示器:LG 32LH30FD
音效卡:CREATIVE X-Fi Titanium
硬碟::Micorn M4 128G
燒錄機:Pioneer DVR-112 18X
電源供應器:ACBEL R8II 500W
機殼:COOLER MASTER N200
舊 2005-03-09, 02:10 PM #40
回應時引用此文章
bb351223離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。