PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
我對這兩天email給我的網友,說聲抱歉,因白天工作緣故,無法一一回答,還是打電話快些!SORRY!
自2天前辦這個團購到現在,雖然很累,還吃力不討好,怎麼說呢?我是因為走了幾趟冤枉路,遺憾當初沒人告訴我所需要的答案,所以希望還想買小喇叭的網友多個"好"選擇,可以聽聽我的建議,或許能因為這樣多個朋友,所以辦團購,但今天早上看到一些訊息,真的讓我很擔心,到時沒交到朋友還惹上臭名,或害大家花冤枉錢,那就不是我的本意了!本想乾脆取消團購算了,已經買到的算福氣,反正在一些店家也買的到,多花個2、3千元也不關我事啊!但後來接到網友的電話鼓勵我,而昨天第一個來抱A1的Bruce,今天還送了我共10張cd(因我軟體少),這些事讓我覺得辦團購造福網友是值得的,讓我覺得網路世界裡人情味蠻濃的!所以.....

此刻我忽然反省到一件事,是我沒做好的,就是把其他廠牌的喇叭扯進來比較,對這點我真的對這些喇叭的廠商感到萬分抱歉,因我個人的聽覺喜好,可能造成其他網友對它們的誤解,這太主觀了,SORRY!我也想到論壇至今為止,也沒說過哪對喇叭不好或哪個比哪個好!嗯!這一點是我該學習的,以上!

舊 2001-09-28, 04:02 AM #21
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
柯兄:
不要擔心,"清者自清,濁者自濁",有去過妳那邊的朋友,都能瞭解妳也只是為了能造福一些愛聽音樂的網友,不必走太多冤枉的路,希望妳不要氣餒,往後有其他超值的器材也請不吝嗇繼續妳的熱情!
ps:
感謝柯兄給我一對與其他"不一樣"的A1,有興趣者可至柯兄家聽聽,相信有不一樣的感受!.........

舊 2001-09-28, 07:29 AM #22
回應時引用此文章
jeffking離線中  
MFD
New Member

您的住址: 台北
Thumbs up

雖然我還沒向你買
不過還是跟 FelixKing 兄說聲加油啦
我住新店希望有機會到你家拜訪參觀....呵呵
舊 2001-09-28, 07:33 AM #23
回應時引用此文章
MFD離線中  
chienter
Major Member

加入日期: Dec 2000
原本鼻子摸摸不想 fallow 的

如果真可以拿到就再開一個 thread 來登記吧,
當天抱一對後就有考慮未來是不是要再買,
即然有低的價錢可以拿,
讓我們登記吧

我不會在這說這喇叭有多好多好,
就像 FelixKing 那時說的, 他和我家的空間差這麼多,
設備也有差, 在我家聽起來的感覺可能沒那麼好,
而且實驗證明也真的是沒這麼好,
只是他還是有個樣子呀,
我覺得再怎麼樣它和一些小喇叭有類似的身價,
所以如果有更低的價錢, fine!
沒有更低的, 今天的價錢我覺得 pretty well,

我不再乎是不是有人暗指什麼, 還有 FelixKing 未來會怎麼做,
反正這次衝第四個抱了對回家, 倒也沒什麼後悔啦,

ps 拗了不少東西, FelixKing, 謝了, 紅酒也"嗑"完了,
有些紅酒上的小疑問, 改天再請教你
舊 2001-09-28, 04:15 PM #24
回應時引用此文章
chienter離線中  
FelixKing
New Member

昨晚網友jeff來聽了之後,自己也要抱一對,而我因之前看過內部用料及配線,發現可升級之處,但因時間關係,一直沒將之升級,為的是讓網友能聽到原廠音色,不過當我將升級方式告知jeff時,這傢伙居然厚著臉皮叫我幫他現改,唉!沒辦法,為了朋友,只好做無法為自己做的事,因第一次作業,花了2個多小時,特在此公佈方式,買了他的幾個網友若想升級,請直接自行操刀,很簡單,方式如下:

1.拆掉單體及端子蓋,拿出吸音棉,用一字螺絲起子將黏在壁上的分音板"ㄊㄨˋ"下來(此動作小心些)
2.將低音插夾式接頭剪掉,直接焊上(共有8個點要焊,若您想升級線材,效果將更佳,只是我覺得它原廠附的線還可接受)
3.負責高音的線材改成鍍銀線,長短共8條,總長約需2米(若您更有錢,負極可改純銀線)
4.復原(注意焊喇叭單體接線處時,因距離近,可在其間墊個東西,才不會傷到面板,免得遺憾!)

改過以後再聽(現場有網友一起鑑聽),整體音色毛邊減少,高音部分更豐潤(不是偏亮或刺耳哦),效果更上層樓,至於是否直逼X萬元級的喇叭,未免去爭端,恕不做品牌比較!

嗯!有時間我自己的一定也要改!

最後!我想這個團購該告一個段落了,我現在實際交出的貨有10對(含已匯款給我的),跟我當初預期目標一樣,雖然才這麼一點人,但我也搞不清楚誰有跟我下定,又誰已把貨拿走,因我沒有登記,哈哈!所以我今天會整理一下資料,跟代理商再做一次ORDER,也希望想試聽的朋友,把握這兩天假期,畢竟我不是店家,無法永續經營,而有些網友來信說因經濟問題要過幾天拿,可以!但是否方便來下個定(幾百元也可),如此才不會到最後我家每個房間都有A1可以聽的事發生,哈哈!

還有告訴想買100元中音單體的朋友,我這兒有為您保留,可約時間取!OK!

有想來我家參觀交流者,歡迎!請電話聯絡,記得帶您HI-END的CD來哦!

看機海茫茫!回頭岸何在!
舊 2001-09-28, 04:16 PM #25
回應時引用此文章
cv8
Basic Member

加入日期: Jun 2001
請問可以開發票嗎??

報帳用!!可開發票嗎???另有無保固???
舊 2001-09-28, 05:57 PM #26
回應時引用此文章
cv8離線中  
FelixKing
New Member

我可以請代理商開發票,不另收費,但發票金額需高於成交價,不然團購的事就穿幫了!對了!沒需要的網友千萬不要向我要,很麻煩的!

此文章於 2001-09-28 08:09 PM 被 FelixKing 編輯.
舊 2001-09-28, 07:12 PM #27
回應時引用此文章
philipino
Regular Member

加入日期: May 2001
FelixKing兄:
您好,請問A1可掛在牆上嗎?另外可單買一支嗎?謝謝!
舊 2001-09-28, 08:21 PM #28
回應時引用此文章
philipino離線中  
jeffking
Junior Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
為感謝柯兄"改造"之恩,我那對改過A1這一兩天暫放柯兄家,讓柯兄試聽,有興趣者請盡快去,可比較換線前後之差別,週六晚上就準備報回來囉!........
ps:柯兄...賣哥念ㄚ,我也沒想到改線會這麼複雜呢?..........謝謝啦!.........
舊 2001-09-28, 09:20 PM #29
回應時引用此文章
jeffking離線中  
FelixKing
New Member

我有簡易的掛壁扣,可以用在A1上,單只買一支請自尋夥伴,恕我在團購中不作此服務!SORRY!
舊 2001-09-28, 09:22 PM #30
回應時引用此文章

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。