PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
小弟剛剛去遠翰的網頁看的一下~~好像是3/20號之前預購的人呀~浩鑫會送一台浩鑫的16X DVD燒錄機ㄟ~~是送的不是要連同一起買 ~~如果真的是降的話~~衝

舊 2005-03-09, 06:10 PM #31
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
followind
Regular Member

加入日期: Feb 2003
ATI晶片組的另一款amd64和PCI-E的新機也出來了

讓我好猶豫喔...不過我應該會等這台吧(聽說四月出),省了買顯示卡的錢..

http://tw.shuttle.com/Product/Barebone/ST20G5.asp

舊 2005-03-14, 01:33 AM #32
回應時引用此文章
followind離線中  
bluewave

bluewave的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 大街小巷
引用:
作者followind

讓我好猶豫喔...不過我應該會等這台吧(聽說四月出),省了買顯示卡的錢..

http://tw.shuttle.com/Product/Barebone/ST20G5.asp

這塊內建的夠力嗎?我怕買了以後還是得乖乖多買一張顯示卡就更傷了
好想買啊~~

我們總是喜歡把話藏在心底﹔為了尊嚴,也許還為了許多愚蠢的理由

舊 2005-03-14, 09:15 AM #33
回應時引用此文章
bluewave離線中  
PTX
Power Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者peace
浩鑫好像都特別偏愛 VIA
看這這幾顆心就涼一半了

那一棵是做內建音效的
應該很多廠都有用那顆晶片吧
不算太差啦,應該就跟那種普通的多聲道音效卡差不多
不過也不用去跟中高階音效卡比吧
舊 2005-03-14, 10:14 AM #34
回應時引用此文章
PTX離線中  
Stef
Junior Member

加入日期: Dec 2001
請問有買過浩鑫的朋友

浩鑫的售後服務如何

雖然售後服務不能吃

買之前參考用的

我擺在鞋櫃的鞋子裡面被放了圖釘!
明明班上有50人之多偏偏就挑上了我∼這正是有某個人比任何人都要在意我的證據!

為了想將這小小的喜悅也跟大家分享∼我在每個人的鞋子裡都各分放了一粒圖釘!
舊 2005-03-14, 10:27 AM #35
回應時引用此文章
Stef離線中  
blueka
Advance Member

加入日期: May 2003
您的住址: 新竹
引用:
作者followind

這台的等級是和sn25p不同的
應該是sn95g5的等級
舊 2005-03-14, 11:03 AM #36
回應時引用此文章
blueka離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
引用:
作者MilkBear
跟我料想的一樣..用P系列機殼..
不過很好奇未來如果再推出SLI雙顯卡的規格時,就不知他這迷你機殼又要怎設計了..(還能迷你嗎?)

同樣的SIZE要塞下兩張PCI-E的顯示卡也是可以的,主機板的設計問題而已
舊 2005-03-14, 12:01 PM #37
回應時引用此文章
雜碎離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
幫推~~~等好久了~~~
不過價錢有點小貴
舊 2005-03-14, 12:34 PM #38
回應時引用此文章
titanic離線中  
nosaj

nosaj的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: Tainan
再仔細看了一下, SN25P好像取消了PCI的插座了, 只有一條PCI-E 16x 跟一條PCI-E 1x, 而且16x那條的顯示卡風扇要是大一點就會遮到1x那一條....

這一點大概是唯一的缺點吧......
電視卡不知道要插哪裡.....@@
舊 2005-03-14, 01:55 PM #39
回應時引用此文章
nosaj離線中  
Azure_Blue
Regular Member

Azure_Blue的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 傷心換日線
引用:
作者peace
浩鑫好像都特別偏愛 VIA
看這這幾顆心就涼一半了

照片中上方那顆是VT6307, 提供FireWire400的功能, 雖比不上TI的TSB43DA42來得名氣響亮, 但至少有一定的穩定性, 至於你提到的FireWire800, 你知道TI的TSB81BA3千顆報價是多少嗎? 又有哪家出了低價替代方案的產品呢?

照片右下方那顆是Envy24PT,為Envy24家族中的最高階產品,提供24bit/96kHZ Digital output & 20-bit/96kHZ Analog output,亦提供了Dolby Digital EX & DTS ES的支援,產品成熟度絕對比 Intel 現正推廣的 HD Audio 好很多。除了Creative以外,現今市售的中高階音效卡(諸如 TerraTec 或是 Audiotrak 或是 M-Audio 的產品)普遍都是採用這顆Chip,你嫌它爛它不好? 那又為何有這些知名大廠一致採用呢?

照片左下方那顆是VT1617A,主要負責DAC音頻解碼,支援八聲道的音頻輸出,VT1617A內建有HP AMP/PLL,而且能夠提供最高96KHz的模擬/數字信號採樣率,亦是VIA目前板載音頻解碼晶片的最高型號。這樣的規格拿來跟Realtek同性質的ALC850 or ALC880來比可是一點都不輸的。

我不懂你為何說看到VIA心就涼了一半??? 當然在討論區每個人都有自己的言論自由在,但請你在否定的同時,麻煩說個合理的&有建設性的理由出來好嗎? 說的這樣一頭霧水的,你要板上的電腦新人or初學者如何明瞭東西是好是壞? 資訊是對是錯呢?

先聲明: 我並不是VIA的員工,只是以一個RD的立場來講上述這些話,若您有其它高見歡迎指教切磋,謝謝。
妳一輩子也不會懂
舊 2005-03-14, 02:24 PM #40
回應時引用此文章
Azure_Blue離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。