PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
BBCT
Golden Member

BBCT的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 米國
Wink

引用:
作者JYHuang
這鍋

素一壘沒錯啦

可是照應的人太多了,我怕應付不了

素唷!要是沒輪一起去,小弟覺得麻煩都不太想去呢!

因為要顧機絲,就沒辦法上廁所或者到處拍的!

有要一起去就通知一下吧!

舊 2005-02-22, 03:16 PM #31
回應時引用此文章
BBCT離線中  
zi5450
Basic Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台南
下午攝影會:zi5450

中午聚餐:zi5450

我要參加

不過小的年紀真的很小
大家到時候不要欺負我喔XD
透露一下我是7年級的XD

舊 2005-02-22, 10:20 PM #32
回應時引用此文章
zi5450離線中  
zebraw

zebraw的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: tainan
引用:
作者紅頭安
我說阿標啊,
其實現在大家就可以幫你規劃DSLR之路了

紅頭果然是壞人.....
舊 2005-02-23, 12:30 AM #33
回應時引用此文章
zebraw離線中  
shtse

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

小整理一下, 有意願的 ==>

JYHuang
kokakola
Ming
shtse
zebraw
zi450

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2005-02-23, 09:46 AM #34
回應時引用此文章
shtse離線中  
luisa
Basic Member

luisa的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新竹、高雄
大家好我是這次的外拍麻豆
請問大家想要拍什麼風格的,衣服是不是要穿鮮豔一點..
因為我長的沒有特色,所以可不可以以造型取勝
舊 2005-02-24, 01:58 AM #35
回應時引用此文章
luisa離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
引用:
作者shtse
注意事項:
a. 預定拍至 4:30 結束
b. 請勿使用DV 等可連續攝影的器材
c. 若瑪豆攝郎人數比超過 1:10 則當場再退費 $50
d. 作品請發表在 PCDVD , 個人收藏並禁止散發他處,
  如有商業行為須授權, 請洽瑪豆
e. 禁止當場詢問瑪豆私密資料

請勿使用DV 等可連續攝影的器材

好特別的規定
是因為偶有一次帶DV去外拍,造成某些人的不悅嗎?
舊 2005-02-24, 05:43 AM #36
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
shtse

shtse的大頭照

Cool

引用:
作者luisa

每一種型各有不同的美, 但最重要的是自信,
就以自己最有信心的為主, 不限啥造型,

一般外拍活動來說, 瑪豆會準備兩套造型,
當然也有的會帶些小配件如圍巾等, 小變化一下 ...

引用:
作者TimmyK
請勿使用DV 等可連續攝影的器材
好特別的規定
是因為偶有一次帶DV去外拍,造成某些人的不悅嗎?

這是一般照相攝影活動的規定, 不過是幾年前的通則,
這兩年卡美沒參加啥外拍活動, 不知是否有改變了 ...
攝郎如真有此需求, 就麻煩當場徵得瑪豆與主持人的同意再進行 ...

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2005-02-24, 07:45 AM #37
回應時引用此文章
shtse離線中  
brave1sd
Power Member

brave1sd的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北狼
引用:
作者luisa

這位施主千萬別這麼說,自然散發出來的自信才是最迷人的。
若當天在成大校園內,可以準備藍色系或紅色系服裝各一套,
飾品則可以搭配一點白色系的,
因為校園內的綠色色系應該是蠻多的,
搭配以上色系,應該可以讓視覺效果更豐富。
又或者可以準備一套可愛風格(裙子+球鞋),
另一套時裝風格(長褲+圓領上衣),在搭配有特色的耳環or項鍊,應該也不錯。
以上是貧僧一點小小建議,

一早起床老衲話多了點,施主勿怪........
舊 2005-02-24, 09:39 AM #38
回應時引用此文章
brave1sd離線中  
shtse

shtse的大頭照

Cool

引用:
作者brave1sd
這位施主千萬別這麼說,自然散發出來的自信才是最迷人的。
若當天在成大校園內,可以準備藍色系或紅色系服裝各一套,
飾品則可以搭配一點白色系的,
因為校園內的綠色色系應該是蠻多的,
搭配以上色系,應該可以讓視覺效果更豐富。
又或者可以準備一套可愛風格(裙子+球鞋),
另一套時裝風格(長褲+圓領上衣),在搭配有特色的耳環or項鍊,應該也不錯。
以上是貧僧一點小小建議,
...

感謝大大建議 ...

其實卡美對造型一竅不通 ...

成大的主要建築外磚都是紅色的,
所以身上主色系就麻煩少用紅色的 ...

舊 2005-02-24, 09:50 AM #39
回應時引用此文章
shtse離線中  
brave1sd
Power Member

brave1sd的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 台北狼
引用:
作者shtse
感謝大大建議 ...

其實卡美對造型一竅不通 ...

成大的主要建築外磚都是紅色的,
所以身上主色系就麻煩少用紅色的 ...

老衲又來了....
卡美爺不必言謝,小弟最近只是看了比較多女性服裝雜誌.....
若要以紅色建築物當背景的話,那我再給點小建議,
Model可以穿著淡鵝黃色上衣(或淡綠色上衣)+淡白色裙子+平底鞋...
再將頭髮扎起來,配上有顏色的小耳環(小花or小五星)<==盡量不要用銀色系飾品
這樣拍特寫應該會不錯。

若手上在拿朵小花or課本.....
登登登!氣質MM就出現了.........

若上衣穿著的是圓領款式,可以搭配項鍊做一些修飾效果,讓脖子前領不會感覺這麼空洞。

以上純屬建議,老衲上班去了....
舊 2005-02-24, 10:19 AM #40
回應時引用此文章
brave1sd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。