PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
semichina
Advance Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者hyl1234

中壢離台北也不算遠
況且偶這裡NOVA又賣得比光華貴2~3元
抱個100片變色龍及100片RICOH回去

也還好
不會不划算啦 ^_^

也可以在網路上買,省下的時間可以用來做其他事情

舊 2005-02-19, 09:58 PM #21
回應時引用此文章
semichina離線中  
dino5858
Advance Member

dino5858的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 板橋市
今天去光華地下街找老半天....找不到傳說中老婆婆那家店~~
希望知道她詳細店名可以告知嗎
謝謝!
PS:片沒買到.車還再八德路被拖吊(跟商家借WC只3分鐘).....真慘~~

舊 2005-02-20, 03:25 AM #22
回應時引用此文章
dino5858離線中  
王治平
Golden Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
作者skylines
是不錯的.我同事用800A燒可上8倍燒.且很穩喔.讀片沒問題
我報告台南市北門路有關變色龍一事
北門商場3樓--片數庫存不多了.老闆說慢慢賣.....
衛民街那一家-沒貨了.跟老闆聊天問出下星期三/22號進貨.但是不多.單片價-約15元/片 明天殺去高雄市建國路挖寶...

下星期三,還出不來啦...
代理商已通知在延後了,何時不知道,聽業代說大概月底..
舊 2005-02-20, 04:00 AM #23
回應時引用此文章
王治平離線中  
pao872211
Junior Member

pao872211的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 基隆
引用:
作者王治平

是喔!~~這麼缺貨阿...想說下星期一.要來去買說..唉...又要等了
舊 2005-02-20, 04:59 AM #24
回應時引用此文章
pao872211離線中  
Ray123
Master Member

加入日期: Feb 2002
引用:
作者dino5858
今天去光華地下街找老半天....找不到傳說中老婆婆那家店~~
希望知道她詳細店名可以告知嗎
謝謝!
PS:片沒買到.車還再八德路被拖吊(跟商家借WC只3分鐘).....真慘~~

dino5858虧大了...
偶去光華商場都是騎MOMO的~
"傳說中老婆婆那家店"不會就是"光X百分百"吧??
竟然被說成"老婆婆"???
她會粉傷心喔~~~
舊 2005-02-20, 05:30 AM #25
回應時引用此文章
Ray123離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
光碟百分百是說下星期,而我在偉帝買了兩盒+R 20片,還沒有-R,
因為變色龍燒起來不錯,在PX-716A又能燒16X(YUDEN T02),所以以後應該都會買Verbatim變色龍吧!!
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-02-20, 06:54 AM #26
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
totorochen

加入日期: Oct 2001
引用:
作者天昏地暗
光碟百分百是說下星期,而我在偉帝買了兩盒+R 20片,還沒有-R,
因為變色龍燒起來不錯,在PX-716A又能燒16X(YUDEN T02),所以以後應該都會買Verbatim變色龍吧!!

716A 8x 燒變色龍會不會有同心圓?
708A 8x 會有,但不像燒 V-STAR +R 那樣明顯
舊 2005-02-20, 07:02 AM #27
回應時引用此文章
totorochen離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者totorochen
716A 8x 燒變色龍會不會有同心圓?
708A 8x 會有,但不像燒 V-STAR +R 那樣明顯

不會,因為708A是用Z-CLV
http://plextor.jp/product/px708/708_spec.html
716A是用CAV
http://plextor.jp/product/px716a/index.php
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2005-02-20, 08:23 AM #28
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
Chang JQ JQ

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
>708A 8x 會有,但不像燒 V-STAR +R 那樣明顯
便宜又大碗的片子,我用的是Verbatim寫著產國:日本,
我用到沒有這個問題+R4x片子,708a 8x燒錄,到是沒
看到有同心圓。最近在考慮要不要買一台外接式 716
但好貴,DL片子至今也貴,再加上還是2.4x的燒錄片,
能不能超燒到 4x / 6x 都還是一個問題,其二 以後DL
就算有 4x / 6x ,燒錄機勢必得更新韌體才能獲得更完整
的燒錄資訊,到那時候在買會比現在買來的更好,至少燒錄
機還會推成出新(目前安慰自己別買 >_< )。

此文章於 2005-02-20 09:11 AM 被 Chang JQ JQ 編輯.
舊 2005-02-20, 09:09 AM #29
回應時引用此文章
Chang JQ JQ離線中  
O型的母獅
*停權中*

O型的母獅的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 木柵動物園
Question

那原貼文的大大真是神奇,還說店家自行進口,跟威寶進貨要付現金ㄋㄟ,還是他們直接跟Verbatim進貨,真是一個大問號

代理商通知延後的消息有聽說,正確到倉的量才有六萬片而已,目前是說先前有訂單但是貨沒補足的先給,高雄聽說給一腳、台南可能也給一腳,中部以北沒詳細去問,這幾間門市到貨後貨在另行分給其他的門市(畢竟很搶手),我是覺得會暗槓起來自己賣啦(畢竟生吃都不夠,還有的分給人)

引用:
作者王治平
舊 2005-02-20, 09:57 AM #30
回應時引用此文章
O型的母獅離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。