PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackplaying
New Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 地獄
Unhappy [求救]該死的MIS,不只鎖了MSN,連webmessenger都鎖了

昨天開始都沒辦法連上msn,連webmessenger也都不行用了.
只准自己人連msn下載mp3...卻把其他人的都鎖住.....

目前是可以上網,還有skype也可以用(不過用的人很少....)

錯誤碼: 502 Proxy Error,無法連接主機伺服器。(10065)
IP 位址: 207.46.110.252

請問有沒有大大能夠教教我能夠用msn的方法呢??工作時間那麼長...沒有msn還真是有給他無聊. 幫幫我吧 !!

舊 2005-01-22, 11:39 AM #1
回應時引用此文章
jackplaying離線中  
kodjou
Senior Member

kodjou的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
一文多PO?
換工作就好解決

舊 2005-01-22, 01:37 PM #2
回應時引用此文章
kodjou離線中  
cvch
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 地球上的一點
該死的人是你不是MIS,如果你有本事你去做MIS
舊 2005-01-22, 01:51 PM #3
回應時引用此文章
cvch離線中  
xacx
Master Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: Kaohsiung
Smile

引用:
作者jackplaying
昨天開始都沒辦法連上msn,連webmessenger也都不行用了.
只准自己人連msn下載mp3...卻把其他人的都鎖住.....

目前是可以上網,還有skype也可以用(不過用的人很少....)

錯誤碼: 502 Proxy Error,無法連接主機伺服器。(10065)
IP 位址: 207.46.110.252

請問有沒有大大能夠教教我能夠用msn的方法呢??工作時間那麼長...沒有msn還真是有給他無聊. 幫幫我吧 !!

我也是MIS,不過我們公司沒去鎖上網跟MSN,只有在紀錄所有人上網的一切作為包含所有IM的對話紀錄,去過哪些網站,和mail都複製一份存查,當然事先有跟同仁聲明過...
看來您還是跟MIS打好關係,突破後再被抓到的下場是會很慘的,搞不好連工作都會丟了...
RAM:Kingston FURY Beast Black DDR5-5600 32GB (2*16GB)
VGA Card:ASUS Dual Radeon RX 6650 XT Adrenalin Edition 24.2.1
SSD0:Solidigm P44 Pro 1TB
HDD0:WD VelociRaptor 1TB WD1000DHTZ
HDD1:WD GOLD 4TB WD4003FRYZ
HDD2:WD GOLD 8TB WD8004FRYZ
HDD3:Seagate EXOS 7E8 6TB ST6000NM0115
Monitor:ViewSonic VX2476-smhd
LAN Card:Intel Gigabit ET Dual Port Server Adapter
Sound Card:Creative Sound Blaster Z
Power:Seasonic PRIME 650 Platinum
Mouse:Logitech G102 Lightsync RGB
Case:PC-7N

此文章於 2005-01-23 06:52 AM 被 xacx 編輯.
舊 2005-01-23, 06:51 AM #4
回應時引用此文章
xacx離線中  
topmouse0411
Advance Member

topmouse0411的大頭照

加入日期: Nov 2001
不認真工作還罵別人不是...
舊 2005-01-23, 11:04 AM #5
回應時引用此文章
topmouse0411離線中  
gunnertako

加入日期: Jan 2004
請問一下喔.....IM軟體...ICQ跟MSN....那如果client端的電腦登入AD

是不是只剩下MSN可以用??

因為我試過很多次.....ICQ再登入AD之後就再也連不上線....這是正常的嗎??
舊 2005-01-23, 11:23 AM #6
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
ilovenanako
Advance Member

ilovenanako的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: taipei
我以前是做防火牆的
每家公司的規定不一樣,有些公司還不能上網
看開一點,換公司或是去做mis
做mis還不一定可以上,因為有些公司會做audit
舊 2005-01-23, 12:19 PM #7
回應時引用此文章
ilovenanako離線中  
cpusocket

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
ICQ 有 WEB 版的阿。。。
http://go.icq.com/

公司還是要做事啦。。。
可以讓你上 internet,算是福利喔!!

GV+Club
舊 2005-01-23, 02:24 PM #8
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
jackplaying
New Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 地獄
引用:
作者cvch
該死的人是你不是MIS,如果你有本事你去做MIS

我說過了~~只准自己人連msn下載mp3...卻把其他人的都鎖住.....

要回文請看完別人的文再回答~有本事就針對問題回答
不用說些風涼話....謝謝
舊 2005-01-24, 08:06 AM #9
回應時引用此文章
jackplaying離線中  
Haker

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
有必要這樣子一文多po嗎?
舊 2005-01-24, 08:35 AM #10
回應時引用此文章
Haker離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。