PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nick1025
Major Member

nick1025的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taipei City
推啊推啊推啊~
我最愛自爆文了.........

舊 2005-01-20, 05:28 PM #41
回應時引用此文章
nick1025離線中  
touchow

touchow的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 孤寂大草原
妳總是說他心裡沒有妳,其實他只是不知如何表達。

男生粗枝大葉的外表下,其實也有顆纖細的心。
妳輕描淡寫的一句呢喃,他往往會胡思又亂想。

妳要他把月亮摘下來送給妳,他會拼命想盡辦法。
他為的是什麼?
只是想再看一次你那淺抹的一笑。

Part three:

大學的生活十分的神奇,就算你的同班同學也有可能好一陣子看不到人,
連同班同學都看不到了,何況是星星。
身為害羞的男子漢!!豈能這樣就放棄,機會是自己掌握的!!!!!!(........心虛)

禮拜二下午的鳥課,胖胖的老師加上他那極衰的臉,
讓我這"盡量"不翹課的好學生都難以抗拒,但是我卻乖乖的每堂都到了,
因為同一時間,隔壁教室是星星那班啦。

我覺得我好幼稚,我會故意在門口附近出面,或是乾脆進去跟學弟打屁,
還好我平常待人謙恭友善,沒有人發現我的異狀。
不然....不死不死團的咒怨可是很恐怖的。
那我這樣做到底有沒有效果呢!?
我是覺得她偶爾有看到我啦,但是依照往例。

迷之聲:這只是你的慾念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我學校這邊挺無聊的,下課之後沒有什麼課外消遣,
能在晚上愉快的打場五打五~高高興興的跑個籃,對我來說就算是奢侈了。

某晚大家全員出動,浩浩蕩蕩的要跟友系比賽,我們陣容堅強,各個摩拳擦掌!
兩方的啦啦隊當然也要較勁阿,我們這邊有可愛的一群板凳還有一名無奈的女經理,
我真想轉系.................
打了沒多久,

我的天!!!!!!!!!!
星星跟烏雲出現了!!!!!!!!!! 怎麼會這樣 !!!!!!!!!!

我開始不安分的一直往那邊看,趁休息的時候,我鼓起勇氣,一個人跑去那邊跟他們聊天。

我:你們這麼會來這邊看我們打球阿?來幫我加油喔?
星星烏雲:才不是咧,只是湊巧,你沒看到我們全身的裝備嗎?我們也要打球。
我:裝備是挺酷的,沒想到還有高中的體育褲......
星星烏雲:...........你很煩ㄟ!!!
我:好啦好啦~我先回去了。
星星烏雲:等下啦學長,你可不可以幫我借顆球?
我:OK阿,等等。

接下來........不死不死團各個露出詭異的笑容,我一回去,
團員:你幹麻你幹麻,你過去幹麻!!!
我:聊聊天而已阿。
團員:屁!!!你好色胚~~~~~~~~~~~
我:

人在球場上啦,但是心在球場下。
星星跟烏雲打球好好笑,青春洋溢咧!!

回去時,剛好大家一起牽車,今天運氣超好又有機會跟他們講話了。

我:你們要出去阿?
星星:對阿,我們兩個要去吃點東西,好餓喔。
我:我們大家也要去吃晚餐阿!要不要一起去阿?
星星:不了不了,你們人那麼多,等下就麻煩了。
我:說的也是啦。
星星:學長~你住哪?你住宿嗎?
我:當然沒有阿,我在學校附近租房子!
星星:那是套房嗎?
我:對阿,空虛的超級小單人套房。
星星:哇!聽起來不錯ㄟ!!
我:還OK啦,但是別小看它,晚上兩人可是剛剛好的!!
星星:
我:好啦~我先走了,要再來幫我加油阿!!
星星:你想都別想啦。

於是我帥氣的"咻咻"就騎車走了。

嘿嘿嘿嘿,我真佩服我怎麼可以講出這些543,
告訴大家,平常的鍛鍊不可少,嘴上功夫的修煉可是要平常做起的,
在團體生活中,沒有點喇叭嘴,要怎樣活下去呢?

短短的conversation,I'm very enjoy in it.

Part three over ...

PS:各位大大多給我點建議吧,我也不知自己寫的是好是壞。謝謝囉。

我的DANCE女孩
PART1 PART2 PART3

此文章於 2005-01-21 03:25 AM 被 touchow 編輯.
舊 2005-01-21, 03:09 AM #42
回應時引用此文章
touchow離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
第1.....
舊 2005-01-21, 03:13 AM #43
回應時引用此文章
Elros離線中  
John Wel
*停權中*

John Wel的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 樹林家樂福對面
第一
變第2
舊 2005-01-21, 03:14 AM #44
回應時引用此文章
John Wel離線中  
hytsu
Basic Member

hytsu的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: InTheAir
第三threen參攕攕
舊 2005-01-21, 04:10 AM #45
回應時引用此文章
hytsu離線中  
k500

k500的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 宜蘭
=_= 我想要這種543的口才,推~
舊 2005-01-21, 04:54 AM #46
回應時引用此文章
k500離線中  
Zanmato
New Member

加入日期: Jul 2004
厲害啦!
推推推!
話說那篇單眼皮好像沉太久了 = =+
舊 2005-01-21, 10:28 AM #47
回應時引用此文章
Zanmato離線中  
n2498

n2498的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: taipei
引用:
作者k500
=_= 我想要這種543的口才,推~

我也要...............+1
RAM: 宇瞻TCCD 512MB x 2
VGA:耕宇 6800 GT
MONITOR: BENQ FP783
Sound: Creative Audigy 2 Value
Speaker: Altec XA3021
HDD: Hitachi 7k250 160G SATA
DVD-ROM: Asus 16X
PSU: 橋威 550W(36A)
CASE:巴黎鐵塔
舊 2005-01-21, 11:39 AM #48
回應時引用此文章
n2498離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
gogogo.....^Q^
舊 2005-01-21, 11:40 AM #49
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
firefs
Advance Member

加入日期: Nov 2002
寫的真棒..排隊看好文..
舊 2005-01-21, 11:45 AM #50
回應時引用此文章
firefs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。