PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
touchow
Major Member

touchow的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 孤寂大草原
我的DANCE女孩

一切真正的開端就是在去年的12月,一直到現在。
時間不停的慢慢流逝,一個月很快很快的就過去了,
大三的末端,究竟會發生什麼事情?
未來會怎樣,我自己也不知道。
一向對感情隨性的我,這次會怎樣看待?
我自己也不知道。

人物介紹:
女主角:星星
女主角的女性好朋友:烏雲

It's show time....

時間:三年級上學期初

哇靠....今年真是噱翻了!!!今天的學妹怎麼都那麼正阿?
說胸部胸部大~說臉蛋有臉蛋~屁股還翹翹的咧~
一堆豬狗不如的三年級學生還有二年級學弟組成的不死不死團,
又開始胡說八道的討論了,討論的話題,跟去年的一模一樣~
代表說,經過了一年的洗禮,不死不死團完全沒有長進,
去年叛變的團員,已經受到酷刑的折磨了........
喔...喔喔喔喔....這個正這個正....我.....我要了。
學長...你吃屎,這我要了,先搶先贏,
更!!你們這群學弟,有沒有尊敬過我這個學長!!!
你們知不知道什麼叫敬老尊賢?想當初我對你們.......(雞哩瓜啦.....)
一群畜牲異口同聲的說:沒有!!!!
他X的,畜牲就是畜牲..............

過了兩三的禮拜的某一天..........
萬年團員的我還有三名元老,凌晨兩三點睡不著覺,跑去附近的四海豆漿吃宵夜,
其中一名開口,ㄟ...都三年級了,為什麼每次都是我們幾個出來阿?
什麼時候才能我的後座才能換人阿?你雞雞歪歪什麼!!? 吃你的東西~別亂想了!
一群人開始默默的吃著東西....眼角泛著淚光.....
食不知味,一群畜牲吃東西~當然也吃不出個味來........

過了三分鐘...........

我的天阿...學弟的後座,座無虛席!!一人一個帶來吃宵夜~太過分了.............
學弟:挖~學長!!!!!!!!好巧喔!!!!怎麼你也來啦?
我:什麼話!!我不能出現在這裡喔!!!
學弟:沒啦沒啦~只是很好奇啦~!!
我:你們好樣的...帶學妹出來,竟然沒約我。
學弟:沒啦沒啦~剛好約的倉促間來不及.....
我:不用多說了......我看清你們了........

有異性沒人性.....這句話的意境~我可以清楚的明暸!!

烏雲:學長~你點這個是什麼阿?好吃嗎?
我:喔~~這是這間店特有的!!你要不要吃看看阿!!?不用客氣!!
烏雲:那我也要點!!!!!
(這時我注意到了我物色的星星也在裡面,意思的對他微笑一下)
這次應該是我們第一次的眼神交會吧.....

某一天的凌晨~就在我瀟灑的說~好啦~你們慢慢吃~我們先閃囉。劃下句點。

現在時間:凌晨四點半~
我先去睡了.........
呼........慢慢寫吧!!

Part one over................................

我的DANCE女孩
PART1 PART2 PART3

此文章於 2005-01-19 04:40 AM 被 touchow 編輯.
舊 2005-01-19, 04:28 AM #1
回應時引用此文章
touchow離線中  
gaiaesque
Regular Member

gaiaesque的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 米缸
搶到第一位......

舊 2005-01-19, 04:29 AM #2
回應時引用此文章
gaiaesque離線中  
king01827
*停權中*

king01827的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 桃園八德
第二位!..........
舊 2005-01-19, 05:28 AM #3
回應時引用此文章
king01827離線中  
jenru04bp4
Amateur Member

加入日期: Oct 2003
第三位!!難得搶到那麼前面的位置
舊 2005-01-19, 06:01 AM #4
回應時引用此文章
jenru04bp4離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
第四位..但是已經是快要來去上班的時間
舊 2005-01-19, 08:02 AM #5
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
BIOS
Advance Member

BIOS的大頭照

加入日期: May 2001
第五....
準備好零食飲料....
舊 2005-01-19, 08:04 AM #6
回應時引用此文章
BIOS離線中  
wishe
Major Member

wishe的大頭照

加入日期: Dec 2004
您的住址: 西日暮里
偶來收門票兼圍事....
板凳拿出來(十大暗器之首)
舊 2005-01-19, 08:07 AM #7
回應時引用此文章
wishe離線中  
wenboy
Basic Member

加入日期: May 2001
您的住址: 宜蘭縣
第6位也不錯喔!等著聽故事囉!
CD pleyer: DENON DCD620
自1988年起使用至今。
舊 2005-01-19, 08:18 AM #8
回應時引用此文章
wenboy離線中  
sunsmile
Amateur Member

sunsmile的大頭照

加入日期: Oct 2003
拿好零食~~
來看戲囉~~
舊 2005-01-19, 08:19 AM #9
回應時引用此文章
sunsmile離線中  
瑞緋
Advance Member

瑞緋的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 路邊
前十名就可以了
等著聽故事^^
舊 2005-01-19, 08:19 AM #10
回應時引用此文章
瑞緋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。