PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者bp4
1.vandenbroucke
2.prometheus
3.Are you have love?
4.kirin7070

不好意思,看了schedule
週一趕不回台北@@
所以就取消登記了
我會支持你們的!!

感謝bp4大大和kirin7070大大用實際行動支持
弟感謝二位萬份

雖然bp4大大最後無法趕回台北,但沒關係,你的心意,小弟有看到了

另外有位不願具名的法律系學生jxxxxxxxe,私下PM告知我他也願意加入

4.kirin7070
5.jxxxxxxxe

如果各位想報名來參加會議,又不敢公開PO在版面,
也可以用PM的方式,向我報名
弟絕對保護的你的ID不讓人知道

舊 2005-01-14, 03:20 AM #31
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
areyouhavelove
Power Member

areyouhavelove的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: 新北市靠近研究院
加油!

小弟不怕惡人,只是怕電腦方面的知識淺薄
別是一頭熱,到時候還被啟亨狂電~~~
想想就可怖,論壇的大大們,能走一趟的就幫個忙走一下吧!
可惜小弟無後,不然倒是可以跟小子提提自己的勇氣.....

舊 2005-01-14, 03:23 AM #32
回應時引用此文章
areyouhavelove離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者areyouhavelove
小弟不怕惡人,只是怕電腦方面的知識淺薄
別是一頭熱,到時候還被啟亨狂電~~~
想想就可怖,論壇的大大們,能走一趟的就幫個忙走一下吧!
可惜小弟無後,不然倒是可以跟小子提提自己的勇氣.....

應該是沒什麼好怕啦
至少樓主是發起人,不可能被狂電
不曉得當天會錄音嗎?到時可否公開給大家聽

感謝樓主的回覆
我學校就在這次會議的地點附近
應該知道我是那一間了吧@@

有空也可以多在msn上聊聊
舊 2005-01-14, 03:42 AM #33
回應時引用此文章
bp4離線中  
hidexebih
Senior Member

hidexebih的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 渾沌避難所
從V大列的項目看來...
這次無論啟亨買不買單...
都應該是會爆掉了~

已經過了那麼多年了呢...
舊 2005-01-14, 03:44 AM #34
回應時引用此文章
hidexebih離線中  

引用:
作者bp4
應該是沒什麼好怕啦
至少樓主是發起人,不可能被狂電
不曉得當天會錄音嗎?到時可否公開給大家聽

感謝樓主的回覆
我學校就在這次會議的地點附近
應該知道我是那一間了吧@@

有空也可以多在msn上聊聊

這樣太明顯了,
是唸劍潭國小嗎 ...開玩的啦

現場會議,
消保官他們會有錄音,這我已經先問過了
這是為了要方便做事後會議紀錄
舊 2005-01-14, 03:46 AM #35
回應時引用此文章

引用:
作者hidexebih
從V大列的項目看來...
這次無論啟亨買不買單...
都應該是會爆掉了~

其實不用我那十六條訴求出來,
只要三星他們的屠豬刀一出,
啟亨不嚇到尿褲子也難

題外話
hidexebih大大,您簽名檔裡的的糾正簽檢舉圖,還真一絕咧,讓小弟看了好久
舊 2005-01-14, 03:49 AM #36
回應時引用此文章
鮪魚仔
Power Member

鮪魚仔的大頭照

加入日期: Sep 2003
如果沒下雨我應該會帶我女朋友一起過去,因為變數因子存在,所以我就先不將ID加上去了~
不好意思阿~
舊 2005-01-14, 04:06 AM #37
回應時引用此文章
鮪魚仔離線中  
森里瑩一
Major Member

森里瑩一的大頭照

加入日期: Aug 2004
可惜我不是台灣人,不然一定去支援V大,其他大大有空盡可能去,這種將消費者當豬黑心公司要受到法律制裁
舊 2005-01-14, 04:38 AM #38
回應時引用此文章
森里瑩一離線中  
onizuka01
Major Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: NKMU
大大,根據小弟從事件一開始,就一直看到現在的文,小弟發現.....
啟X好像還多犯了一條罪!!!

企圖抹黑其他大廠(精星),並散佈謠言,說該公司顯示卡也是REMARK的!!
而且自製造假圖片,意圖瞞騙PCDVD大眾!!

不知道這個有沒有辦法讓他們多一條!!因為PCDVD不是也有IP登入紀錄,
而且管理員也跳出來說,這幾個ID都是同一個IP登入的!!
舊 2005-01-14, 05:13 AM #39
回應時引用此文章
onizuka01離線中  

引用:
作者onizuka01
大大,根據小弟從事件一開始,就一直看到現在的文,小弟發現.....
啟X好像還多犯了一條罪!!!
企圖抹黑其他大廠(精星),並散佈謠言,說該公司顯示卡也是REMARK的!!
而且自製造假圖片,意圖瞞騙PCDVD大眾!!
不知道這個有沒有辦法讓他們多一條!!因為PCDVD不是也有IP登入紀錄,
而且管理員也跳出來說,這幾個ID都是同一個IP登入的!!

這部份,我再考慮看看,因為啟亨這件事,混和太多原素,我怕焦點會不集中,
但精星要修理啟亨,是早就大家都知道的事了,精星那篇聲明稿也發好久了

引用:
作者森里瑩一
可惜我不是台灣人,不然一定去支援V大,其他大大有空盡可能去,這種將消費者當豬黑心公司要受到法律制裁

韓國人都想來參一腳了,哪還管日本人,台灣人,大陸人,只要是消費者或這個站的網民,都一起來吧

引用:
作者鮪魚仔
如果沒下雨我應該會帶我女朋友一起過去,因為變數因子存在,所以我就先不將ID加上去了~
不好意思阿~

不管,先加上你的ID,那天你不來再說啦,
反正都是坐捷運公車,外加步行六十公尺,應該不會受雨影響

4.kirin7070
5.jxxxxxxxe
6.鮪魚仔 +賢伉麗

題外話,據線報,有神祕嘉賓想要來
啟亨的廖先生你不用怕,我知道你有一直在看PCDVD網頁,
我可從來沒有找到黑道來幫忙,請你閉上你的嘴巴別亂講話 是有網友幫忙介紹到一位立委的總幹事啦,怎麼,不行嗎?
你好好準備下個禮拜的談判協商!不要再GGYY
我的言論自由,你最好少管!只要我沒有說謊,你管屁啊!

此文章於 2005-01-14 06:36 AM 被 vandenbroucke 編輯.
舊 2005-01-14, 06:24 AM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。