PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
csfttl
New Member

加入日期: Jan 2005
嗯, 小弟也去看了一些文章, X揚真的評價不好, RAM真的是買的不好, 超不上去, 不過其他東西, 我已經用了半個月了, 一切都正常沒有什麼問題
謎之聲: 後來有把GA-K8NF-9的HT設為"x5", 外頻設200, FSB真的可以到1000Mz, 這是為什麼阿?? 有人能回答嗎? 我是新手不要再罵我嚕, 嗚嗚Q_Q~~

舊 2005-01-20, 03:43 PM #11
回應時引用此文章
csfttl離線中  
湯姆
Major Member

湯姆的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 燕巢
引用:
作者csfttl
嗯, 小弟也去看了一些文章, X揚真的評價不好, RAM真的是買的不好, 超不上去, 不過其他東西, 我已經用了半個月了, 一切都正常沒有什麼問題
謎之聲: 後來有把GA-K8NF-9的HT設為"x5", 外頻設200, FSB真的可以到1000Mz, 這是為什麼阿?? 有人能回答嗎? 我是新手不要再罵我嚕, 嗚嗚Q_Q~~

依我新手的經驗
你要人家不要罵你
那老手是不會告訴你經驗的
因為老手不喜歡草莓心態
而且老手都DIY

當然,要付出一些COCO

舊 2005-01-20, 06:49 PM #12
回應時引用此文章
湯姆離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
請問K8NF-9這塊MB的記憶體要如何跑非同步啊?
我再BIOS裡面好像沒看到可以調記憶體的部分說??
因為我現在外頻一超,記憶體就跟著超了@@

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2005-01-28, 01:14 PM #13
回應時引用此文章
chaokai離線中  
敗家軍曹
Power Member

您的住址: 桃園
引用:
作者chaokai
請問K8NF-9這塊MB的記憶體要如何跑非同步啊?
我再BIOS裡面好像沒看到可以調記憶體的部分說??
因為我現在外頻一超,記憶體就跟著超了@@

進BIOS之後按Ctrl+F1打開進階選項就可以調了
舊 2005-01-28, 02:36 PM #14
回應時引用此文章
敗家軍曹離線中  
gim1013
New Member

加入日期: Oct 2002
最近幫親戚組一台K8 939 3000+的主機,也是用K8NF-9這塊MB,
被要求預算控制在二萬一以下...
AMD K8 939 3000+ 盒裝    NT.5200
技嘉 K8NF-9          NT.3550
ADATA D43 512M*2      NT.2400*2=4800
Hitachi 160G 8M        NT.2900
ASUS 6200 PCIE 128M 128bit NT.3400
HEC 335W           NT. 950
---------------------------------------------------------------
Total             NT.20800

其他如光碟、軟碟鍵盤、滑鼠、機殼用舊的...
小超一下,成績如下(顯示卡超到500/570)

過陣子我也想升級K8啦...努力存錢ing...~"~
當然主機板不會買技嘉這塊,這是在預算有限且要有PCIE的情況下才會選這塊滴^^"
舊 2005-02-02, 03:11 AM #15
回應時引用此文章
gim1013離線中  
敗家軍曹
Power Member

您的住址: 桃園
引用:
作者gim1013
最近幫親戚組一台K8 939 3000+的主機,也是用K8NF-9這塊MB,
被要求預算控制在二萬一以下...
AMD K8 939 3000+ 盒裝    NT.5200
技嘉 K8NF-9          NT.3550
ADATA D43 512M*2      NT.2400*2=4800
Hitachi 160G 8M        NT.2900
ASUS 6200 PCIE 128M 128bit NT.3400
HEC 335W           NT. 950
---------------------------------------------------------------
Total             NT.20800

當然主機板不會買技嘉這塊,這是在預算有限且要有PCIE的情況下才會選這塊滴^^"

看你的圖裡,CPU-Z顯示超250外頻時CPU電壓已達1.6V
是一定要加壓到1.6才能穩超嗎?K8NF-9電壓調自動偵測的話
好像都會設1.6V去跑,注意一下吧
舊 2005-02-07, 01:47 PM #16
回應時引用此文章
敗家軍曹離線中  
twjoe
Regular Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者gim1013
....恕刪....

.........

真有勇氣啊....幫親戚裝的....還超頻喔
通常小弟幫人裝的都是以穩定使用為優先
因為不想萬一出問題電話接不完咧

升級K8吧~~
微星白金版、友通ULTRA-D都是好東西
不過目前友通好像有點災情傳出(在C站有看到一些,小弟手上這塊也是SATA怪怪的 偏偏過年沒有辦法跟友通的人確認....Orz)
倒是微星沒有像之前NF3的那些奇奇怪怪的問題傳出
舊 2005-02-08, 10:56 AM #17
回應時引用此文章
twjoe離線中  
bon0528
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台灣台北
引用:
作者twjoe
真有勇氣啊....幫親戚裝的....還超頻喔
通常小弟幫人裝的都是以穩定使用為優先
因為不想萬一出問題電話接不完咧

今天也是幫堂弟安裝超頻,讓他覺得有爽到
CPU:939 3000+ 週期0501
MB:磐英9NDA3+ nForce3 Ultra
RAM:DDR400/256*2
260以下免加壓*9,記憶體跑同步;超過260就不穩得加壓,同時記憶體得*.83(166)
最高上超到276*9(1.5V)...再多一點點也不行>"<
CPUMARK99跑一下,能就是熟悉的數字283

另外^^新手發帖,加油加油,大家不都再互相學習嗎
舊 2005-02-09, 10:34 PM #18
回應時引用此文章
bon0528離線中  
sttt1979
Basic Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者csfttl

因為現在的NF9都是A3版所以HT標準都是1000....A2版的才是標準800
廠商當然是打出能保證跑的數值^^
舊 2005-11-20, 07:51 PM #19
回應時引用此文章
sttt1979離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
剛看到x揚的ram,小弟用他的256ddr用快四年半了(沒超)
不過下次會買創見的
舊 2005-12-02, 07:20 PM #20
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。