PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者martinlien
應該是搬到站長專用版面去了...

我想也是
因為我找不到文章了
當初我並沒有訂閱那篇文章
所以我也不記得到底原來是在什麼地方
只是我回去找當初發言過的歷程
已經找不到關於這篇文章
所以我也猜想已經被砍掉了

舊 2005-01-12, 03:58 AM #31
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Enochlin
挖陷阱?
政治區那幾個字那麼大~能挖啥陷阱?
如果真是陷阱~怎麼只有你一個人跌進去?
發錯就認命點~
又不是沒有可以刪改的功能~只是怕遇到像啟亨事件的業代這種~
所以有時間上的限制~
如果在發文時注意點~或發完後再巡一下~發現po錯區了~可以將內文整個刪掉~
然後說是發錯區了~sorry之類的~
會被停權?
是你愛說笑~還是摔進陷阱裡摔壞腦袋了?

~~CUT~~...

認同
在那邊有個最好的模範
就是Bxxxx....
把自己發言過的話
在限定的時間內都砍了

舊 2005-01-12, 04:00 AM #32
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者chaotommy
認同
在那邊有個最好的模範
就是Bxxxx....
把自己發言過的話
在限定的時間內都砍了

請問您是說笨諾嗎?

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2005-01-12, 04:13 AM #33
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
EAC212

加入日期: Feb 2004
引用:
作者nat623800
這件事我不知道,當時我是主題、內文是一起刪除。卻不讓我刪。過不久我再嘗試就被停權,連道歉機會都沒有。

若這次張貼文章過後,隔天回討論區看大家回覆文章。發現被停權,連說明機會、道歉機會都沒有。也不能跟版主連絡。

況且本討論區網頁設計就有很大問題。張貼錯版區我認錯,難道版主不負起任何責任。沒有判斷力只懂得把人停權。挖陷阱讓人跳入。

若能把整篇刪除文章,就不會犯下今天錯誤。
第一次貼錯版區因而停權這也罰太重,其他討論版並沒有這樣作法。政治抹殺這句話解釋最合理,請大家也不要裝虛委了。這裡太邪惡了。

↑標準的凡事只會怪罪他人,從不懂得什麼叫作自我檢討,
千錯萬錯都是別人的錯,即使自己有錯,一定是大家錯了,
自己犯錯然後去抱怨他人不負責、無判斷力,挖陷阱害人,
如我是管理者,光是看到這種抱怨文,一定再停權你一次。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2005-01-12, 01:35 PM #34
回應時引用此文章
EAC212離線中  
jaming
Advance Member

jaming的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台灣
看過樓主發的那篇文章後....一個結論....
就是....版主幹的好啊...幫你拍拍手...版主辛苦你啦...
舊 2005-01-12, 04:34 PM #35
回應時引用此文章
jaming離線中  
FOOLKID
*停權中*

加入日期: Oct 2003
引用:
作者addri
看開點,反正都已經是一條好漢了,走!一起去別區逛逛吧.......

同意。

樓主就別抱怨了,站上還有很多好文章,何必把時間用在這裡?
舊 2005-01-13, 12:54 PM #36
回應時引用此文章
FOOLKID離線中  
nat623800
訪客

經過那麼多天,版主都沒說話。
這次事件雙方都有錯,我已經認錯貼錯版區。但版主還不知反省道歉。只會砍人
反正這社會就不公平,有錢有權有勢就能草菅人命
舊 2005-01-26, 02:28 AM #37
回應時引用此文章

hsingchu

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
慢慢等吧........
舊 2005-01-26, 02:37 AM #38
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
Enochlin

加入日期: May 2001
引用:
作者nat623800
這次事件雙方都有錯,我已經認錯貼錯版區。但版主還不知反省道歉。只會砍人

哪有像你這麼厚顏無恥的人呀?
帳號停權就跟判死刑是一樣的
你有看過哪個死刑犯被槍殺了還可以活過來的嗎?
認錯是應該~反省也是你該做的~
把這種自身過錯用誇張的說法推託到社會上
就是無知加幼稚!
你千萬不要告訴我你是個有屌的男人
我是不會信的!!!

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2005-01-26, 03:13 AM #39
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
作者nat623800

今天站長/管理員還肯讓你來此註冊發言已經是最大的寬容了
舊 2005-01-26, 04:17 AM #40
回應時引用此文章
一本道離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。