PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者hsingchu
............熊熊想到本站有個pc-zone魔人
專門complain "pc-zone" 在他眼中的惡行惡狀

WHO ??........

舊 2005-01-11, 05:36 AM #21
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
引用:
作者nat623800
....我是第一次發表政治文章,這邊文章是從朋友聽來並聽了很有道理。.....

引用:
作者nat623800
....1.當初我會貼七八區,因為這句話當好反應這社會情況。並沒有聯想到是政治議題。....

您就別鬧了...

另外請去政治區逛逛,看個兩頁再來說什麼站長的政黨取向吧。

況且之前幾個沒你講這麼白、暗渡陳倉的時事政治話題在七八區吵了那麼一段時間,一些跟在後面回幾句的網友也都陪葬了,
你這次PO這樣露骨的,站長還能怎麼做...

舊 2005-01-11, 05:45 AM #22
回應時引用此文章
doberman離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者doberman
您就別鬧了...

另外請去政治區逛逛,看個兩頁再來說什麼站長的政黨取向吧。

況且之前幾個沒你講這麼白、暗渡陳倉的時事政治話題在七八區吵了那麼一段時間,一些跟在後面回幾句的網友也都陪葬了,
你這次PO這樣露骨的,站長還能怎麼做...

之前幾位喜歡在政治區遊走的網友,都知道一段時間到其他區討論淡化自己的政治魔人色彩

但是他們可不像他這樣明顯的點名,他們先是採用抱怨文(負面表列)想辦法引起討論之後慢慢打出自己意相

且發言儘量不超過50個字,避免跟人對罵,被檢舉

可是有很多政治魔人血統的人都故意到78區利用轉貼新聞作文章(其實這個也受大家網友的公評)

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-01-11, 07:07 AM #23
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
WHG_AMI_CAT
Junior Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 貓窩
引用:
作者nat623800
1.我晃一年。要犯錯早就犯錯,我何必等到一年多再犯錯。當初會把文章貼七八區,我自己認知所討論主題是屬於七八區並不是政治區。事後許多網友回覆文章屬於政治區。要刪除卻不讓我刪除。
2.知錯卻不能改?意似指我知道把文章移除移後貼到政治區。但系統不讓我改。不是必我停權。
3.沒告知就停權,事後也不能跟版主連絡。而是完全封殺。因該是說我不知此討論區政黨向

我知道自己犯錯,但本討論區不讓我刪除整編文章。知錯卻不能改。難道版主不知道發表出文章不能整篇刪除嗎?一次無知犯錯就操受嚴重處罰。就處在共產社會種任版主宰割。但我不相信大家所說應貼錯版區糟停權,因該是說這裡跟版主政黨取向遭受停權。跟沒註冊會員一樣下場。文章貼錯版總比其他人亂灌水浪費討論區資源好太多。

逛了這麼久,還不知道什麼是政治話題......不知道你是裝傻還是真傻
犯規就認命吧,沒有人槍斃之後還托夢抱怨不能重來、沒接受過教育的,難不成你偷東西被發現還想放回去耍賴?
這是現實社會,不要拿遊戲那一套,還可以給你Undo的勒,可以重來的話啟亨大概爽歪了
舊 2005-01-11, 12:13 PM #24
回應時引用此文章
WHG_AMI_CAT離線中  
club700
Master Member

club700的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 關弓.玄英宮
引用:
作者nat623800
因人檢舉而版主卻沒有主觀判斷能力嗎?不知事實原因就讓人停權也做的太過份。

難道版主不知道,本討論區發言出去文章只能修改不能刪除整篇文章嗎?
知錯卻不能改,眼真真受到嚴重處分真不公平。
我相信其他網友也有我這樣情形發生。

知錯可以改,不過至少在你那篇po錯區的文中,是看不到有知錯要改的情況。
主題不能刪,但是內容可以刪。
內容不會刪,那至少在眾人評判後,你可以po個「抱歉,po錯區」的回文。但你也沒有。
我相信如果你有在那篇文中po道歉文的話,站長應該不會下手。
每天有二千多人同時上網,註冊的人可能以萬計。要站長仔細觀察某個帳號是不是有心、無心的犯規,才去決定砍不砍,我不知道有誰有這個能耐。
舊 2005-01-11, 06:49 PM #25
回應時引用此文章
club700離線中  
ell
*停權中*

加入日期: Aug 2004
這個站一直都是這樣.
少見多怪.

不能接受就走人吧.

該走的 也早就走光了.
沒本事做順民的 還是趁早閃人吧.

此文章於 2005-01-11 10:16 PM 被 ell 編輯.
舊 2005-01-11, 09:58 PM #26
回應時引用此文章
ell離線中  
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者chaotommy

文章不見了
還是我找不到?

應該是搬到站長專用版面去了...
舊 2005-01-12, 01:29 AM #27
回應時引用此文章
martinlien離線中  
nat623800
訪客

Angry

引用:
作者club700
知錯可以改,不過至少在你那篇po錯區的文中,是看不到有知錯要改的情況。
主題不能刪,但是內容可以刪。
內容不會刪,那至少在眾人評判後,你可以po個「抱歉,po錯區」的回文。但你也沒有。
我相信如果你有在那篇文中po道歉文的話,站長應該不會下手。
每天有二千多人同時上網,註冊的人可能以萬計。要站長仔細觀察某個帳號是不是有心、無心的犯規,才去決定砍不砍,我不知道有誰有這個能耐。

這件事我不知道,當時我是主題、內文是一起刪除。卻不讓我刪。過不久我再嘗試就被停權,連道歉機會都沒有。

若這次張貼文章過後,隔天回討論區看大家回覆文章。發現被停權,連說明機會、道歉機會都沒有。也不能跟版主連絡。

況且本討論區網頁設計就有很大問題。張貼錯版區我認錯,難道版主不負起任何責任。沒有判斷力只懂得把人停權。挖陷阱讓人跳入。

若能把整篇刪除文章,就不會犯下今天錯誤。
第一次貼錯版區因而停權這也罰太重,其他討論版並沒有這樣作法。政治抹殺這句話解釋最合理,請大家也不要裝虛委了。這裡太邪惡了。

此文章於 2005-01-12 03:37 AM 被 nat623800 編輯.
舊 2005-01-12, 03:30 AM #28
回應時引用此文章

Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者nat623800
這件事我不知道,當時我是主題、內文是一起刪除。卻不讓我刪。過不久我再嘗試就被停權,連道歉機會都沒有。

若這次張貼文章過後,隔天回討論區看大家回覆文章。發現被停權,連說明機會、道歉機會都沒有。也不能跟版主連絡。

況且本討論區網頁設計就有很大問題。張貼錯版區我認錯,難道版主不負起任何責任。沒有判斷力只懂得把人停權。挖陷阱讓人跳入。

第一次貼錯版區因而停權這也罰太重,其他討論版並沒有這樣作法。政治抹殺這句話解釋最合理。這裡太邪惡了。

挖陷阱?
政治區那幾個字那麼大~能挖啥陷阱?
如果真是陷阱~怎麼只有你一個人跌進去?
發錯就認命點~
又不是沒有可以刪改的功能~只是怕遇到像啟亨事件的業代這種~
所以有時間上的限制~
如果在發文時注意點~或發完後再巡一下~發現po錯區了~可以將內文整個刪掉~
然後說是發錯區了~sorry之類的~
會被停權?
是你愛說笑~還是摔進陷阱裡摔壞腦袋了?

至於你說這裡邪惡~
那我這麼說好了~你是不適者淘汰~
就是如此~
那麼~到底是這個討論區~這裡的人~都邪惡?
還是自己不長眼~搞不清楚狀況~阿呆耍邪惡?
如果這裡真的邪惡~
那你又何必跳下來淌這池渾水?
還是你自認為出淤泥而不染?
come on~少來了~不認同這個地方~你可以不用來~
別把自己的過錯~以推到別人的身上的方式來找尋自我安慰的理由~
幾歲了?小朋友嗎?
有肩膀點嘛...

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W

此文章於 2005-01-12 03:49 AM 被 Enochlin 編輯.
舊 2005-01-12, 03:41 AM #29
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者nat623800

第一次貼錯版區因而停權這也罰太重,其他討論版並沒有這樣作法。政治抹殺這句話解釋最合理,請大家也不要裝虛委了。這裡太邪惡了。

這裡太邪惡了

最邪惡的才是你自己吧
PCDVD跟其它論壇完全不一樣
難道您來了那麼久都還沒發現嗎?
您再繼續的吵下去吧
該走的步驟不走
不會有結果的

老早就跟你說過了(在PCZONE那邊)
78區前一陣子在戒嚴.. 關於政治的話題
你就這樣的跳進來
誰管你的理由如何
舊 2005-01-12, 03:57 AM #30
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。