PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者edjc
我來貼個我之前收集到的病毒包好了
一共3600隻以上
(我剛好掃出3601隻 )

H空間任你抓

我是用F-Secure Anti-Virus Client Security 5.55 build 10460

我把圖船上來給大家看

我是認為有可能會有誤判出現啦

剛剛查了一下原始網頁

http://w.sq88.com/soft/zcm/vs/atozvirus.rar
壓縮檔案內約7159個檔案,約3573個病毒

所以我認為有可能有誤判出現

(之前說3600隻是我沒記清楚.各位對不起喔 )
ps.原始網頁的連結已經失效囉

舊 2005-01-03, 07:41 PM #31
回應時引用此文章
edjc離線中  
diy123

diy123的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台南
引用:
作者shinjuku
這個檔案裡面有至少 14 個檔案染毒
試試你的防毒可以抓到幾個
低於 12 個的就別用了

用右鍵另存新檔下載 對著檔案掃描就可以了
****千萬別解開 別對自己的防毒軟體那麼有信心****

請問您是從哪個論壇找到這個檔案的
只是我的好奇心啦^^

除了KAV和McAfee外,
還有使用別套防毒軟體找到病毒的人嗎
蠻好奇裡面到底是藏了什麼病毒的說^^

舊 2005-01-03, 08:04 PM #32
回應時引用此文章
diy123離線中  
hjc329
Basic Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 雲深不知處
NAV2004
掃出3573個病毒
舊 2005-01-03, 08:11 PM #33
回應時引用此文章
hjc329離線中  
edjc

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者hjc329
NAV2004
掃出3573個病毒

您的掃毒軟體好神喔
我都沒掃的這麼準確
我該檢討了....

話說回來
樓主的檔案
未解開掃到3個
我解開第一層才掃到9個
舊 2005-01-03, 08:40 PM #34
回應時引用此文章
edjc離線中  
MOSIMOSI
Advance Member

MOSIMOSI的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Tainan/Taiwan
引用:
作者edjc
我是用F-Secure Anti-Virus Client Security 5.55 build 10460

我把圖船上來給大家看

我是認為有可能會有誤判出現啦

剛剛查了一下原始網頁

http://w.sq88.com/soft/zcm/vs/atozvirus.rar
壓縮檔案內約7159個檔案,約3573個病毒

所以我認為有可能有誤判出現

(之前說3600隻是我沒記清楚.各位對不起喔 )
ps.原始網頁的連結已經失效囉

趨勢線上掃毒掃出3520個病毒
大家可以來試試^^
http://housecall.antivirus.com/housecall/start_corp.asp

不過Symantec只有掃到兩個
http://security.symantec.com/sscv6/...id=ch&venid=sym

此文章於 2005-01-03 10:03 PM 被 MOSIMOSI 編輯.
舊 2005-01-03, 09:28 PM #35
回應時引用此文章
MOSIMOSI離線中  
boatswain
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 外太空

我怎麼掃都是14隻.....我是直接在壓縮檔按右鍵~掃瞄病毒...
掃出16隻.....那是怎麼掃的~就是設定那裡該注意~
我是用擴展資料庫~
RAM:A-Data DDR2-800 2G *4 (Dual Channel)
音效卡:X-FI XtremeMusic DELL OEM ( Driver 2.18.0004)
Power:Acbel R8 POWER 430W
Speaker:ALTEC LANSING ADA890
Monitor:Benq GW2260
KB&Mouse:Logitech
DVD燒錄機:ASUS DRW-2014L1T(Firmware:1.02)
HDD:Seagate S-II 160G & WD 1TB
舊 2005-01-03, 09:49 PM #36
回應時引用此文章
boatswain離線中  
jbcrobert

加入日期: Dec 2004
引用:
作者MOSIMOSI
趨勢線上掃毒掃出3520個病毒
大家可以來試試^^
http://housecall.antivirus.com/housecall/start_corp.asp

其怪,我使用的是pcc2005,病毒元件也已更新過,怎才3508隻.病毒碼2.327為最新病毒碼.
這麼說來,相同的病毒碼.用housecall可掃3520隻,而用pcc2005才只有3508隻.有可能是差在木馬病毒.
電腦跑較快的人可否用用其他的線上掃毒試試.
舊 2005-01-03, 09:57 PM #37
回應時引用此文章
jbcrobert離線中  
SHO1031
Amateur Member

SHO1031的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 地球
不好意思,請問一下,小弟怎麼都找不到可以按右鍵下載第地方@@,
能否請板上的大大解說一下,
小弟也想測測看,看能不能找到14隻以上地病毒,
感謝!
舊 2005-01-03, 10:23 PM #38
回應時引用此文章
SHO1031離線中  
jbcrobert

引用:
作者edjc
我來貼個我之前收集到的病毒包好了
一共3600隻以上
(我剛好掃出3601隻 )

H空間任你抓 (http://myweb.hinet.net/home5/edjc/atozvirus.rar)

現在來做個統計,原始檔據提供者說,內有7159個檔案,約3573個病毒.
提供者使用f-secrue5.55 build 10460 掃出3601隻病毒,產生高誤判.
nav2004 3573隻病毒,相當準確
kav 3582隻病毒,產生誤判.
kav 5.0.156 3582隻病毒,產生誤判
麥咖啡 3516隻病毒,略低.
卡巴斯基5.0.227 3567隻病毒,很接近.
f-secrue5.52 build 9501 3515隻病毒,略低.
趨勢househall線上掃毒 3520隻病毒.略低.
pcc2005最新元件病毒碼2.327 3508隻病毒.墊底.
請其他人再提供別套防毒軟体,以為參考.
舊 2005-01-03, 10:27 PM #39
回應時引用此文章
jbcrobert

引用:
作者SHO1031
不好意思,請問一下,小弟怎麼都找不到可以按右鍵下載第地方@@,
能否請板上的大大解說一下,
小弟也想測測看,看能不能找到14隻以上地病毒,
感謝!

將游標移到那個檔案位置,按滑鼠右鍵,選"另存目標"即可.
舊 2005-01-03, 10:33 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。