PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jimmy
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: USA
Cool 尋找柯男 ( 彰化二林 滅門案 )

各位大大發揮你們柯男的辦案精神 , 想一想到底是怎麼回事
是自殺 ? 他殺 ? 找人代 ? ? ??

舊 2001-09-07, 06:23 PM #1
回應時引用此文章
jimmy離線中  
aship

加入日期: Apr 2001
國外人頭帳戶
掏空公司
兒女偷渡出國到東南亞買國籍
到路邊請無辜可憐的流浪漢一男一女
焚化
兩人再和子女會合
在以東南亞買國籍移民
5人在國外
國內的1800坪就給家中的
公司就放給他爛
反正錢已掏空

舊 2001-09-07, 06:32 PM #2
回應時引用此文章
aship離線中  
艾布利亞
訪客

跑去大陸快活了。

此文章於 2001-09-07 07:34 PM 被 艾布利亞 編輯.
舊 2001-09-07, 07:25 PM #3
回應時引用此文章

citybear

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
錢早就會到瑞士囉

那些屍體是找些可憐人來頂替的(有錢能使鬼推磨)

總之疑點太多啦..

舊 2001-09-07, 07:39 PM #4
回應時引用此文章
citybear離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
我想子女殺人這事可能沒這麼簡單
如果是子女行兇的話,那他的退路
是誰幫他準備的,還有要殺這麼多
人,還要滅屍,難不成是集體行兇
或是2人以上行兇,我覺得比較像
是不隨意殺人以及有計劃殺人,兇
手可能居住在他們家中或是訪客,
而正當註些夫婦買了焚化爐,可能
就激起對方的犯罪意圖,而後就如
此這般的做,不是之前子女都回家
了嗎?可能就是因為如此,才導致
滅門,我是覺得先找出動機的話,
比較容易破案,歹徒的洞悉很重要
但動機越大可能比較容易抓到,動
機小可能要費些功夫。
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-09-07, 07:50 PM #5
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO

你們的想法,真恐怖.
我只有想的單純些.
就是父母把子女毒死,然後燒掉.
父親再把母親先殺死.
然後再一起燒掉.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-09-07, 09:12 PM #6
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by aship
國外人頭帳戶
掏空公司
兒女偷渡出國到東南亞買國籍
到路邊請無辜可憐的流浪漢一男一女
焚化
兩人再和子女會合
在以東南亞買國籍移民
5人在國外
國內的1800坪就給家中的
公司就放給他爛
反正錢已掏空

跟我猜的差不多,可拍部電影!

爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-09-07, 09:14 PM #7
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
真相只有一個!
舊 2001-09-07, 09:49 PM #8
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
aship

加入日期: Apr 2001
迷底已經解開了........凶手就是...........

請待下回分解

銀田三-老年事件簿
舊 2001-09-07, 10:03 PM #9
回應時引用此文章
aship離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by JING FENG

你們的想法,真恐怖.
我只有想的單純些.
就是父母把子女毒死,然後燒掉.
父親再把母親先殺死.
然後再一起燒掉.

我也是這麼想
不過今天新聞說 其中有一人是死後才燒掉的
......所以其他可能性又大增了
舊 2001-09-08, 03:04 AM #10
回應時引用此文章
ayu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。