PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Talking

引用:
Originally posted by jackcpc

指有車禍發生時; 此外一定要全罩式才安全嗎?

會不會脖子(不含)以上安全;
脖子以下不安全

舊 2001-09-07, 07:18 PM #31
回應時引用此文章
shtse離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
能保證車禍發生時全身都安全........我看得研發安全氣囊衣,安全氣囊帽才行.................

#0F559A #014990
舊 2001-09-07, 07:28 PM #32
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
cocomac
Major Member

cocomac的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 宇宙統合軍
聽說半罩式的運氣不好的話下額會碎掉...
全罩的比較安全啦!
舊 2001-09-07, 07:34 PM #33
回應時引用此文章
cocomac離線中  
citybear

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
我被偷過安全帽、雨衣....
現在通通鎖在車廂內..

舊 2001-09-07, 07:34 PM #34
回應時引用此文章
citybear離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

您的住址: Tainan Taiwan
Talking

引用:
Originally posted by jackcpc
能保證車禍發生時全身都安全........我看得研發安全氣囊衣,安全氣囊帽才行.................

會看到圓滾滾的東西 ㄉㄨㄞ. ㄉㄨㄞ. 地跳
舊 2001-09-07, 07:36 PM #35
回應時引用此文章
shtse離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
哞如果是戴哞那頂SHOEIㄉ安全帽出去ㄉ話∼安全帽都是不離身ㄉ!那頂要一萬五千多∼So∼^^"
( 沒騎大車後那頂就很少戴ㄌ∼ )

QQ  好野人∼羨慕
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-09-07, 07:41 PM #36
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
冰室羽

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
Originally posted by JING FENG
那天心情不好,找幾個朋友.
放輛機車,上面在放個安全帽,然後就在遠處看守.
看到有人偷,就捉來扁.

虎爺  不要扁啦,你大不了抓起來吃吃
賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-09-07, 07:42 PM #37
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
TO:冰室羽
有啥好羨慕ㄉ∼哞也是省吃儉用下來ㄉㄚ...=_=||
舊 2001-09-07, 08:30 PM #38
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
simems

simems的大頭照

Re: 現在時機真的那麼差嗎?連安全帽都有人幹!!!

引用:
Originally posted by Liquid
剛剛下班,經過一家商店,想說去買一下東西!!!前後大概五分鐘…出來…

哇靠!!!我掛在手把上的安全帽不見了…四處尋一下,真的不見了…

不會吧!!連安全帽都有人幹…時機真的那麼差嗎?他/她不怕那個安全帽的主人是個瘌痢頭嗎?(我可不是啊,先聲明)

害我又花六百塊!!!!!!!!!!!~!@#$%^&*()

安全帽被幹,跟時機比較無關吧,n年前就有人在幹這檔事了,幹別人安全帽的人真是手賤
另外以前還沒規定時,很多人沒戴安全帽的習慣,如果某各大晴天突然下了雨,那安全帽和雨衣被幹的機率就大大提高了。
舊 2001-09-07, 09:30 PM #39
回應時引用此文章
simems離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
基本上,戴安全帽真的會安全嗎??對的,會保障你頭不會爆掉或是破掉的疑慮,不過,專家有做過實驗ㄡ,你頭上頂著那麼重的“機私”,當上到撞擊的時候,您飛了出去,摔到地板以後,脊椎受到的力Mㄣ....不用我講也知道吧!!!!

政府就說,當我們實施了戴安全帽的法令以後,人民的死亡率降低了,嘿嘿!!可沒有把癱瘓和半身不遂的人算進去吧!!

我覺得要靠安全帽來保障安全,倒不如自己小心一點比較實在,我現在帶的安全帽就是199的那種,為什麼,因為比較涼,安全嗎??應該有帶和沒帶都差不多吧!!
要安全的話,全罩的會比較安全吧!反正現在的法令都是他們定什麼就是什麼,都沒有什麼機會反抗,只能乖乖繳錢,我看下一步,政府的法規就是,吃飯前要洗手,不洗手會把細菌吃下去,不洗手,抓到罰2000元,台中市政府關心您。我想這就是未來我在台中電視會看到的****...
歹勢,離題了不過看了這些法規,真的是越來越GAN了!!
舊 2001-09-07, 11:36 PM #40
回應時引用此文章
Charlie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。