PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wade9909
Major Member

wade9909的大頭照

加入日期: Feb 2004
積豪科技的評價如何呢

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=29715
提供 面板保證無亮點1年,3年保固( 面板1年保固 ),3年到府收送( 免費1年到府收送 )
=.=..我沒用過這一台,我想借樓主的板問一下,這一台又有無亮點保固,又有三年到府收送

價格才7499,比起很多大廠的保固還好,對於一些對畫面沒有那麼嚴格要求的人,是否可以

購入呢?積豪科技的評價如何呢

舊 2004-12-15, 05:41 PM #1
回應時引用此文章
wade9909離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
http://www.pcgamma.com/showthread.php?t=3877
完全一模一樣的問題.

站長,我不是故意打****,
你覺得不好,就移除吧.

舊 2004-12-15, 06:17 PM #2
回應時引用此文章
gstyle離線中  
wade9909

Talking

引用:
作者gstyle
http://www.pcgamma.com/showthread.php?t=3877
完全一模一樣的問題.

你覺得不好,就移除吧.

^^..謝謝大大...,站長不會那麼小氣,大大是幫pcdvd節省資源呢
舊 2004-12-16, 12:40 AM #3
回應時引用此文章
wade9909離線中  
wade9909

Talking ^^

引用:
作者gstyle
完全一模一樣的問題.

你覺得不好,就移除吧.

^^..謝謝大大...,站長不會那麼小氣,大大是幫pcdvd節省資源呢
不過大大,這一串才只有一個回應,雖然便宜沒好貨,但積豪敢作出
一年無亮點保固和三年保固,這點滿吸引人的,畢竟有許多大廠的
lcd還不敢作這種保固呢
舊 2004-12-16, 12:43 AM #4
回應時引用此文章
wade9909離線中  
cowbey
Advance Member

cowbey的大頭照

加入日期: Mar 2004
我朋友因為欠我錢,我跟他說,我想要LCD 19吋的,就用螢幕來還吧!他就去PC home刷卡買了一台積豪的19吋LCD(10999那台),過了三天,我收到了,測試完成,完全無亮暗點,紅綠藍也沒有亮點,真是太猛了,看DVD也沒殘影,積豪網站是寫說我這台是友達的12ms面板,我有空來玩玩看CS,看看會不會有殘影
舊 2004-12-16, 08:19 AM #5
回應時引用此文章
cowbey離線中  
gstyle
*停權中*

引用:
作者wade9909
不過大大,這一串才只有一個回應,雖然便宜沒好貨,但積豪敢作出
一年無亮點保固和三年保固,這點滿吸引人的,畢竟有許多大廠的
lcd還不敢作這種保固呢

我不是 大大.............
舊 2004-12-16, 09:08 AM #6
回應時引用此文章
gstyle離線中  
wade9909

Talking ^^

引用:
作者gstyle
我不是 大大.............

^^...哈哈您太客氣了,您比我先來到pcdvd,也回覆了那麼多篇文章
大大並不一定指年齡,而是指您見多識廣,知識博廣的尊稱,....^^...
可能版上的大大,對這一款lcd沒什麼興趣,^^...因為朋友的預算有限
要小弟幫他推一款,那小弟也就叫他買這一款了......感謝各位
舊 2004-12-16, 09:35 AM #7
回應時引用此文章
wade9909離線中  
痛啊
Junior Member

痛啊的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 新竹
看完有想笑的感覺,gstyle大大您辛苦了
舊 2004-12-16, 10:31 AM #8
回應時引用此文章
痛啊離線中  
gstyle
*停權中*

引用:
作者痛啊
看完有想笑的感覺,gstyle大大您辛苦了

造成反效果了.....

痛啊.
你可以去看看連結裡面是在說什麼.

還有我不是大大,長輩
為什麼,總有人喜歡稱人/被稱為長輩,大大.

此文章於 2004-12-16 11:01 AM 被 gstyle 編輯.
舊 2004-12-16, 10:56 AM #9
回應時引用此文章
gstyle離線中  
anting
Basic Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台中市
引用:
作者gstyle
造成反效果了.....

痛啊.
你可以去看看連結裡面是在說什麼.

還有我不是大大,長輩
為什麼,總有人喜歡稱人/被稱為長輩,大大.

喂 !大大 ! 你在痛什麼 ? 你有受積豪服務不周之害嗎 ?
還有引言裡的人他有權威跟客觀嗎 ? 引言的人是在賣其他硬體咚咚 , 他的話有代表性 ?
我公司同事桌上LCD螢幕是八國聯軍,那家服務怎樣我都看在眼裡 .
沒有所謂價低服務就不好 , www.voza.com.tw去看看這家狀況吧 ! 尤其他們的留言版可細看 .
還有積豪這家工廠算是二線具有代表性行(專業電子時報寫的),服務是不差 .

此文章於 2004-12-16 07:36 PM 被 anting 編輯.
舊 2004-12-16, 07:34 PM #10
回應時引用此文章
anting離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。