PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 大家玩TV-game多還是PC-game多?
PC-game 45 52.33%
TV-game 14 16.28%
都玩 20 23.26%
都不玩/玩其他 7 8.14%
投票者: 86. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
天生贏家
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 雲深不知處~結草一茅蘆~
玩pc~
電腦的畫面比較習慣~
不過電腦看久了眼睛會不好~

舊 2001-09-06, 08:16 AM #31
回應時引用此文章
天生贏家離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 天生贏家
玩pc~
電腦的畫面比較習慣~
不過電腦看久了眼睛會不好~

如果怕眼睛不好的話去換一台LCD螢幕就可以玩很久啦!!ㄏㄏ~~~~

舊 2001-09-06, 08:20 AM #32
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
cranepro
Golden Member

cranepro的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 鶴齋藏書
Thumbs up

感覺上玩TV game比較舒服,
比較不會手忙腳亂.

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2001-09-06, 08:21 AM #33
回應時引用此文章
cranepro離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
我是兩者通殺
舊 2001-11-01, 04:59 AM #34
回應時引用此文章
小楊離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
當然都玩,不然生活實在太無趣
不過玩太瘋也很無趣…
曾有主機一覽表:
1.GAMEWATCH(知道這是什麼的年紀應該也和我差不多)

2.大型機台(還有兩台,那時警察抄的正兇,一個叔叔寄放在我們家,
一台是直昇機轟炸,一台是迷魂車)

3.任天堂(這偉大的紅白機當時誰不買?不買的人在班上就遜掉了)

4.PCE(後來又買了CD ROM,只為了玩酒井法子的遊戲,現在還收藏著)

5.SFC(也是必買主機,不過現在有方便的模擬器,只要有心,什麼遊戲
都抓的到,真不知當時花了那麼多拷片錢是為了什麼?前一陣子還抓了
皇家騎士團2回來,一聽到那熟悉的片頭音樂眼淚就快掉下來,想當初
為了玩此片差點連老婆都玩不見了)

6.SAUTRN(沒什麼好說,也是衝著VR2才買的,印象中土星的強片是少
了點…)

7.PLAYSTATION(現在還偶爾玩,之前出的北斗神拳是百玩不膩,心情不
好時就玩此片發洩,強作太多,要寫出來可能又是一大篇)

8.DREAMCAST(為了劍魂的面子買的,還有為了另一片私人期待的烙印勇士,
雖然該片移植的很差,但…反正也沒幾個移植後是好的,最愛的是首都高2
,喜愛飆車的朋友都該玩玩看,因為他就真的是玩跟人挑釁後再狂飆,還有
生死格鬥2也是一絕,這…喜愛貼圖區(?)的朋友都該玩玩看:P,這幾天在玩
2K2和VR網球,因為EA已經不出PC版的2002了,只好玩這個"嘟肖",但居
然有天王喬丹,而且許多球員資料都是最新的,算是很用心,而VR網球2可
能是我玩過最好玩又真實的網球遊戲,此片則有女網名將大、小威廉斯代言
,我猜大概是吧…,因為TITLE是她們)

9.PS2(沒錢買了,只能偶爾到朋友家看看過乾癮,希望明年過年可以有錢買
,這個最期待的就是特攻神諜2了,GT3好像也很不錯…,太十和鬼武者應該也
會玩玩,反正朋友家通通都有了,我都不用買)

無名版
PIXNET版
舊 2001-11-01, 06:13 AM #35
回應時引用此文章
假面V3離線中  
Areios
Basic Member

您的住址: 台南
我也是都玩啦~
除非是需要動用滑鼠的遊戲類型(如FPS.即時戰略等等...)
是一定要用電腦玩的以外(用手把玩很難過的..)
其他動作格鬥或射擊遊戲,還是用遊樂器玩比較好...
因為對應的週邊多
舊 2001-11-01, 12:03 PM #36
回應時引用此文章
Areios離線中  
ADD
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣的北邊
我比較喜歡TV GAME,因為我覺得PC GAME很麻煩還要灌,無法像TV GAME般放進去就直接玩,而且現階段來講,TV GAME的畫面比較優,不過我想這個投票最後應該還是PC GAME會比較多,因為不是所有玩TV GAME的人都看的到這個討論,像我有個朋友家就只有PS2沒有PC,而且他也說他比較喜歡玩TV GAME,但我想台灣玩PC GAME的人一定比TV GAME多,因為TV GAME沒有中文,主機售價也不便宜。
舊 2001-11-01, 05:16 PM #37
回應時引用此文章
ADD離線中  
SANTON
*停權中*

SANTON的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 台北縣/板橋市
在六年前...WinFast S680 時代...我 PC GAME 就都是用電視玩啦!
哈哈...多邊形數...貼圖細度...都比 SS PS 好上許多...
其實 PC GAME 的畫面一點都不輸 TV GAME 甚至凌駕呢!
TV-OUT 到電視上玩吧!畫面感覺有差喔!
舊 2001-11-04, 05:35 PM #38
回應時引用此文章
SANTON離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
I play PC Game most of time, since I don't have a tv at the place I'm living right now, and TV Games are too expensive (C$ 450 for a PS2)to me.

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2001-11-04, 05:48 PM #39
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
Areios
Basic Member

您的住址: 台南
引用:
Originally posted by SANTON
在六年前...WinFast S680 時代...我 PC GAME 就都是用電視玩啦!
哈哈...多邊形數...貼圖細度...都比 SS PS 好上許多...
其實 PC GAME 的畫面一點都不輸 TV GAME 甚至凌駕呢!
TV-OUT 到電視上玩吧!畫面感覺有差喔!

不會吧....喜歡在電視上玩PC GAME !?
我到還希望PS 能接到電腦螢幕上玩勒....
舊 2001-11-04, 08:35 PM #40
回應時引用此文章
Areios離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。