PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼
瀏覽投票結果: 大家玩TV-game多還是PC-game多?
PC-game 45 52.33%
TV-game 14 16.28%
都玩 20 23.26%
都不玩/玩其他 7 8.14%
投票者: 86. 您不可以參加此投票

回應

主題工具
丫門!!
Major Member

丫門!!的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 某教堂....
我比較愛玩tv game

但主機真的買不起了@@~~

只能玩pcgame了

舊 2001-09-05, 04:39 PM #21
回應時引用此文章
丫門!!離線中  
citybear
Major Member

citybear的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台灣桃園
15、20時..二者皆玩...

但年過30後..二者皆少玩

預計年過40後..二者皆不玩

舊 2001-09-05, 07:02 PM #22
回應時引用此文章
citybear離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
我是好久沒玩了!
之前曾一度想玩玩過去超任的"街頭快打2"!(不是兩人對戰
的那一種喔!)
後來實在還是撥不出空,so....
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2001-09-05, 07:18 PM #23
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
Mr.K
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 未來住神戶
TV Game

TV Game
目前正在奮鬥PS2的Devil May Cry!
舊 2001-09-05, 09:03 PM #24
回應時引用此文章
Mr.K離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
有錢玩tv game,沒錢玩pc game!
舊 2001-09-05, 10:57 PM #25
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Kyuushi
Basic Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 桃園or新竹
兩者都玩~~~~不過玩GAME的話還是TV-GAME比較好啦!!!
呵呵~~~~~俺今晚要夜戰"莎木II"囉!!
好快樂~~~~~
舊 2001-09-05, 11:41 PM #26
回應時引用此文章
Kyuushi離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 城市獵人
有錢玩tv game,沒錢玩pc game!

但我覺得玩PC GAME比較會花錢耶,雖然正版的GAME價位沒有TV GAME來的高,但電腦的週邊設備去比TV GAME貴呀,而且選擇性也多。
舊 2001-09-06, 02:24 AM #27
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
吉他之繩

加入日期: Dec 2000
引用:
哈..我以前常去打這款"西遊記"^Q^

ㄚ哈哈!每次死掉的時候就會發出聲音越!越!

跟這
停權中
舊 2001-09-06, 03:20 AM #28
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
Alwayz11
訪客

引用:
Originally posted by Acex
always11兄你那張圖是西遊降魔錄嗎
我小時後超愛玩

沒錯,就是這個遊戲啦。
跟室友花了一整個週末下午才把
魔王K.O.
小時候從來沒破過台!!(都是看別人打)
不過少了那種真正投五塊的感覺
有點不太實在

有沒有人知道投五塊一道的那種裝置要去哪裡找?
我想在實驗室開電動間啦。要不然大家都來玩免錢的

現在在拼這塊遊戲....勇士們

此文章於 2001-09-06 03:46 AM 被 Alwayz11 編輯.
舊 2001-09-06, 03:39 AM #29
回應時引用此文章

dennisLee
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台中and基隆
沒多餘的錢買TV Game主機!!所以都完PC Game
蓬萊此去無多路, 青鳥殷勤為探看
Time was long before I met her, but is longer since we parted,
And the east wind has arisen and a hundred flowers are gone,
And the silk-worms of spring will weave until they die
And every night the candles will weep their wicks away.
Mornings in her mirror she sees her hair-cloud changing,
Yet she dares the chill of moonlight with her evening song.
...It is not so very far to her Enchanted Mountain
O blue-birds, be listening!-Bring me what she says!

舊 2001-09-06, 05:01 AM #30
回應時引用此文章
dennisLee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。