PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chiatu
Major Member

加入日期: Jun 2002
聖誕節都過了這麼久了怎麼大家還要last christmas....=.="
再放一次...什麼時候砍不知道....(怕不必要的麻煩跟爭論)
沒有下載到就代表你跟這首歌無緣....
不要再寫簡訊逆天了.....尤其是那個只留信箱要我寄的.....
我沒那個美國時間寄
這是奇摩子的問題....這對我來說感覺很差

last christmas

舊 2005-01-12, 05:32 PM #31
回應時引用此文章
chiatu離線中  
貓貓魚
New Member

貓貓魚的大頭照

加入日期: Jan 2005
您的住址: 目前暫居鳥不生蛋雞不拉屎的旗山
Thumbs up

哇啊啊啊啊~~~~~~~~~>▽<
好高興好高興好高興好高興好高興好高興好高興好高興好高興
終於聽到害我茶不思飯不想連電動都打不下夢寐以求的歌了

好感動好感動好感動好感動好感動好感動好感動好感動好感動啊!
chiatu大大~~我真是太愛你了!

謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你謝謝你
真的很感謝你~~請受小女子一拜<(_ _)>

你如果可以一天不看美女圖,我就可以保証一輩子只愛你一個
舊 2005-01-12, 07:55 PM #32
回應時引用此文章
貓貓魚離線中  
erikson
Junior Member

erikson的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 嘉義
老實說,我從頭至尾看討論串三遍,還是不太懂說....可能我在恍
神,救救我ㄅㄟ....
首先一個問題就是,beatles到底有沒有唱過last christmas呀?
(按照大大提供的英文網頁,應該是沒有)
Flash中的last christmas到底是誰唱的?

此文章於 2005-01-12 08:17 PM 被 erikson 編輯.
舊 2005-01-12, 08:12 PM #33
回應時引用此文章
erikson離線中  
貓貓魚
New Member

貓貓魚的大頭照

您的住址: 目前暫居鳥不生蛋雞不拉屎的旗山
披頭四沒有唱過Last Christmas
我們大家都在找的Last Christmas是一個叫做Rubber band的樂團唱的
大家會誤以為是披頭四唱的是因為
Rubber他們同樣也是四個人
而且他們的Last Christmas的前奏和披頭四的Please Mister Postman是一樣的
所以才會造成許多人誤會是披頭四唱的!

追查動畫中Last Christmas主唱者已久後的小心得@@
以上~~若有錯誤,請大大指正並見諒!^^|||

你如果可以一天不看美女圖,我就可以保証一輩子只愛你一個

此文章於 2005-01-13 09:29 PM 被 貓貓魚 編輯.
舊 2005-01-13, 09:19 PM #34
回應時引用此文章
貓貓魚離線中  
歐賣尬
New Member

歐賣尬的大頭照

您的住址: 冥王星
引用:
作者chiatu
聖誕節都過了這麼久了怎麼大家還要last christmas....=.="
再放一次...什麼時候砍不知道....(怕不必要的麻煩跟爭論)
沒有下載到就代表你跟這首歌無緣....
不要再寫簡訊逆天了.....尤其是那個只留信箱要我寄的.....
我沒那個美國時間寄
這是奇摩子的問題....這對我來說感覺很差

last christmas (http://norick.a6crazy.twbbs.org/mp3/lastchristmas.exe)

謝謝大大的分享 m(_ _)m
肛溫喔~~~~~

此文章於 2005-01-13 09:52 PM 被 歐賣尬 編輯.
舊 2005-01-13, 09:45 PM #35
回應時引用此文章
歐賣尬離線中  
syth34915
New Member

加入日期: Dec 2005
您的住址: 有人說鳥不生蛋雞不拉屎的旗山
Cool

這首歌不是披頭四唱的沒錯,只是動畫裡的造型讓我們誤認為是披頭四而已......
唱法、音域、聲音都不一樣,我也是找了好久才知道的~"~
舊 2005-12-23, 01:10 AM #36
回應時引用此文章
syth34915離線中  
ethan7234
Amateur Member

加入日期: Mar 2005
之前也有人跟我說過beatles有唱 last christmas 還是原唱 = ="
原唱是wham啊

所以我去找了一下 有人有解釋1984創造 而john lennon在1967就過世了
怎麼可能唱的到

這是我找到的 有錯請指正
舊 2005-12-23, 10:51 AM #37
回應時引用此文章
ethan7234離線中  
apollo_749
*停權中*

加入日期: Nov 2004
引用:
作者ethan7234
之前也有人跟我說過beatles有唱 last christmas 還是原唱 = ="
原唱是wham啊

所以我去找了一下 有人有解釋1984創造 而john lennon在1967就過世了
怎麼可能唱的到

這是我找到的 有錯請指正

JOHN LENNON是在1980年才被槍殺的........
舊 2005-12-23, 03:12 PM #38
回應時引用此文章
apollo_749離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
引用:
作者cabaret
Wham(2人團體)的主唱就是George Michael啊
可去買Wham - The Final(1986)那張精選輯,讚!
至於George Michael個人專輯,
當然是首推那張"Faith"(1987)專輯,經典!

雖然是舊討論了!
不過肯定的是:「兄台!您真內行!」
Faith 專輯才是 George Michael 的個人創作經典!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2005-12-23, 07:08 PM #39
回應時引用此文章
leewayne離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
最好聽的..........careless whisper
舊 2005-12-23, 08:34 PM #40
回應時引用此文章
gstyle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。