PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
funkapo
Power Member

funkapo的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄...
挖....那個男的不是蠻有名的AV男優嗎!?
犧牲這麼大阿.......

舊 2004-12-06, 05:56 PM #21
回應時引用此文章
funkapo離線中  
揮去三千煩惱事
Advance Member

揮去三千煩惱事的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 天二 72級劍術詩人 RF 48級 冒險者
歐巴桑有些年紀 還在努力打拼生意 各位大大 留點口德吧 買東西在於自由選擇 不需要人身攻擊 決定權 在自己手上 現在店家 哪有東西壞了 7天內不給換貨的 除非是無理的要求 何況 開門做生意 相信沒有一家店會 得罪自己的衣食父母 說真的 就事論事 不要人身攻擊 各位大大 決定權在自己手上喔

舊 2004-12-06, 06:09 PM #22
回應時引用此文章
揮去三千煩惱事離線中  
linczs2000
Master Member

linczs2000的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 屏東<===>台北
引用:
作者揮去三千煩惱事
歐巴桑有些年紀 還在努力打拼生意 各位大大 留點口德吧 買東西在於自由選擇 不需要人身攻擊 決定權 在自己手上 現在店家 哪有東西壞了 7天內不給換貨的 除非是無理的要求 何況 開門做生意 相信沒有一家店會 得罪自己的衣食父母 說真的 就事論事 不要人身攻擊 各位大大 決定權在自己手上喔

自從被那個歐巴桑騙我買保超的CELERON 300A(結果是保證不能超)

後來去跟他們們換了三次才搞定(後面兩次還要帶朋友壯聲勢),每次都要測上一兩個小時才給換,還說我的ABIT BH6爛

她的嘴臉也是買前(直說他們服務好,跟她買準沒錯)跟售後(趕快滾去巷子裡的客服部,不要阻礙我作生意)完全是兩個樣

我相信她一定會有報應的

現在X典三家店,我連報價單都不拿

此文章於 2004-12-06 06:59 PM 被 linczs2000 編輯.
舊 2004-12-06, 06:23 PM #23
回應時引用此文章
linczs2000離線中  
sxaw
Major Member

加入日期: Dec 2003
Thumbs down

你沒看過體會過歐巴桑那副嘴臉與態度,你不知道啦
真的是不折不扣的奸商,一定會把你給氣死!

還有你問太貴的東西,她也不太屑你,還會斜眼青你
她會認為你只是問問,反正你又買不起
尤其是東西有問題要拿回去問時,不懂還一直在旁邊冷言冷語亂插話...
我靠... e04 su3 su;6...那副死奸商的德性

大家別以為看到一個歐巴桑就完全降低戒心
算我倒楣~大家小心點!

只跟她拿報價單參考就好了,多方比價去別間買
因為京典一定比人家貴個至少100,200以上
舊 2004-12-06, 06:32 PM #24
回應時引用此文章
sxaw離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者揮去三千煩惱事

不,這是我親身經歷,之前在京典買過A-DATA記憶體,當時我就問店員,如果記憶體我回去馬上用Memtest86+/RAM Stress Test測試有錯誤產生,我可以拿回來換嗎??店員回我說"不行,你自己送回JSI","現在店家 哪有東西壞了 7天內不給換貨的"??有,就是京典,我的要求很無理嗎??
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2004-12-06 06:39 PM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-12-06, 06:37 PM #25
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
sxaw

加入日期: Dec 2003
引用:
作者linczs2000
她的嘴臉也是買前(直說他們服務好,跟她買準沒錯)跟售後(趕快滾去巷子裡的客服部,不要阻礙我作生意)完全是兩個樣

我相信她一定會有報應的

沒錯 ! 樓上同病相連的受害者形容得真貼切
就是這樣!

不要在擋在我門口發傳單,不要擋我財路
滾去巷子裡的客服部啦!
聽說她會先電話通知巷子裡的客服部"好好伺候",又有"澳客"要登門了!
舊 2004-12-06, 06:43 PM #26
回應時引用此文章
sxaw離線中  
lowlow
Power Member

lowlow的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: TW
京典是不是光華正門口 左手邊的走道那家阿!!
不過我隨然逛光華 但是我從不到光華買... 都到旁邊的國際電子廣買!!....... 喝喝!!
舊 2004-12-06, 06:45 PM #27
回應時引用此文章
lowlow離線中  
高雄浪人

高雄浪人的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
引用:
作者天昏地暗
R423剛剛去做了,樓主心情好一點了沒

PS1:請R423可以加上一隻超大企鵝了
PS2:礙於社會善良風氣,2小時後刪圖

天啊~~~

我的眼晴
舊 2004-12-06, 06:52 PM #28
回應時引用此文章
高雄浪人離線中  
gottingen

gottingen的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 台灣台北
之前就有聽說過京典的維修人員態度很x@#%&!!!!
舊 2004-12-06, 07:24 PM #29
回應時引用此文章
gottingen離線中  
=風=
Golden Member

=風=的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 銀河-太陽系-地球-亞洲-中華民國
第一台電腦就是在那兒買的,
當時不是很懂電腦。
竟然跟小弟說,
那張主機板已經賣完了,
也沒通知。
就隨便換一張給小弟。
說這兩張一樣價格,
回來問別人才知被騙了。
舊 2004-12-06, 08:28 PM #30
回應時引用此文章
=風=離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。