PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kkkno8
*停權中*

加入日期: Dec 2004
那個歐巴上聽說是個臥底

舊 2004-12-06, 04:41 AM #11
回應時引用此文章
kkkno8離線中  
夏亞
Power Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北市
"京典"VS"經典"...

舊 2004-12-06, 05:58 AM #12
回應時引用此文章
夏亞離線中  
longgg
Major Member

longgg的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 北縣南端好望腳
經典通常是我在光華的最後一盞明燈,當我在光華踏破拖鞋無覓處

找不到自己所要的,我會像上洗手間一樣,到經典去一趟

然後挑個後台硬,有保固的一線大廠產品,用力給他買下去

在那種歐巴桑面前當大爺灑尿的感覺真好。

做生意,當有十個人買貨,五個人不滿意那就不叫生意了。
AMD64 2800+ OC 3X 9X280 =2520 MHz
金士頓DDR400 512X2 DT-D43 *2.5,3,3,6
微星RX 9800PRO OC 450/380
微星K8N NEO PLATINUM
M牌IDE 7200轉 60G
BENQ 800A燒錄機
普傑CDR燒錄機
ZIPPY 400W
Audigy2ZS
巴黎鐵塔
XP90C
立法院 OC = 烏龍院+龍發堂MHz
舊 2004-12-06, 06:06 AM #13
回應時引用此文章
longgg離線中  
芝風
Master Member

芝風的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 巴西,有可能來嗎?
又一齣悲喜劇啊……

其實是不是應該多一點電腦教學課程?

少一點陰森電視台的那種:賽揚2.4g,是未來三年的主流的唬爛??

希望一年後,台灣會有專業的電視節目
舊 2004-12-06, 07:19 AM #14
回應時引用此文章
芝風離線中  
idleic2

加入日期: Mar 2004
您的住址: 亞洲.台灣.台北
引用:
作者sxaw
樓上一進去京典,每次在發報價單那個喔巴桑很賤!
從我去光華就看她看到現在,工讀生都不知道換過上百個了
那個喔巴桑還在那發報價單,大概是京典的老闆吧!

你買的東西有問題拿去問時,這個死喔巴桑會和工讀生一起虧你...
不懂規格問題,還在旁邊一直插話
擺明了就是不讓你換,有問題你自己承擔,你自己去找代理商負責吧!

別看這個喔巴桑是女的.又老,她可是見錢眼開,殺人不眨眼的
老喔巴桑一個還這麼沒良心,死要錢!

難道沒人知道 她是誰嗎?

她是老闆的娘阿

ATEN CS-1764 DVI KVMP
(上網)/(CPU:NA)/(MB:NA)/(RAM:NA)/(VGA:NA)/(HDD:NA)/(NA)
舊 2004-12-06, 12:42 PM #15
回應時引用此文章
idleic2離線中  
NiceGood
Amateur Member

NiceGood的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣每個角落
親身體驗,不是代言喔!!
"京典"我早就把牠打入冷宮了,讓牠永不得翻身......
舊 2004-12-06, 01:51 PM #16
回應時引用此文章
NiceGood離線中  
DiabloSV
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
我也跟那位歐巴桑交手過,
當初是為了ATI 9700PRO才跑去那裡,
可是她一副好像我買不起似的,
要我別考慮了,3000多的買一買就好了。
後來,如果真的不得已非去京典不可,
我乾脆就直接到農產品展售會場旁邊那條巷子裡的京典,
人比較少,貨倉也在那邊,
甚至於如果要退換貨或特殊開票報帳情況,
去那裡處理也比較直接。

不過現在都不去了,
貨比三家之後,
發現京典的零組件都比別人貴上許多,
除了少數大廠牌的東西之外。
ATI 9700PRO
Creative SB Audigy
Maxtor 120G SATA
Lite-On DVD-ROM
RICOH CD-R/RW MP7200A
Marvell Yukon 88E8001/8003/8010 PCI Gigabit Ethernet
EIZO L768
舊 2004-12-06, 02:40 PM #17
回應時引用此文章
DiabloSV離線中  
sxaw
Major Member

加入日期: Dec 2003
敢嘲笑客人買不起??? 光華商場人潮多,生意那麼好作是不是?
京典有三家,大家都不要去
因為最後你的錢都是落入那個死歐巴桑口袋
舊 2004-12-06, 03:33 PM #18
回應時引用此文章
sxaw離線中  
SUGO0625

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
引用:
作者芝風
又一齣悲喜劇啊……

其實是不是應該多一點電腦教學課程?

少一點陰森電視台的那種:賽揚2.4g,是未來三年的主流的唬爛??

希望一年後,台灣會有專業的電視節目

哈..看到您提陰森電視台小弟腦海突然閃過..
他們自家的社會追x令..
要是檢舉自己應該會很好看吧-.-//
(上班上到頭昏..亂想..)

PCDVD數位科
舊 2004-12-06, 03:51 PM #19
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者0220
既然這樣.....不如乾脆把她給煎了!
嗯....就派年輕體壯的R423去,好讓企鵝多一隻!

R423剛剛去做了,樓主心情好一點了沒

PS1:請R423可以加上一隻超大企鵝了
PS2:礙於社會善良風氣,2小時後刪圖
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀

此文章於 2004-12-06 05:41 PM 被 天昏地暗 編輯.
舊 2004-12-06, 05:39 PM #20
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。