PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Watt
Basic Member

加入日期: Jul 2001
[QUOTE]Originally posted by Ken.S
[B]一堆冷到不行的笑話害我重感冒
媽媽還不准我出去玩啦

那個兒童感冒藥****中的小孩很可愛

舊 2001-09-04, 11:40 AM #31
回應時引用此文章
Watt離線中  
_dora
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by Watt
[QUOTE]Originally posted by Ken.S
[B]一堆冷到不行的笑話害我重感冒
媽媽還不准我出去玩啦

那個兒童感冒藥****中的小孩很可愛

那個"小孩"是十多年前的小孩,
現在或許在當兵唄?!

舊 2001-09-04, 05:31 PM #32
回應時引用此文章
_dora離線中  
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
引用:
Originally posted by _dora

那個"小孩"是十多年前的小孩,
現在或許在當兵唄?!

有啊, 那個小孩後來還去拍"阿榮! 有閒就....."鐵牛運功散****, 不是嗎?
舊 2001-09-04, 05:38 PM #33
回應時引用此文章
deepsky離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

有一天,大垃圾桶、中垃圾桶和小垃圾桶在跑。
因為大垃圾桶的腳比較長,所以跑得很快,跟不上的中垃圾桶與小垃圾桶在後面喊著:

「大垃圾桶啊!你跑慢點嘛!我們跟不上你了。」

這時,大垃圾桶突然停了下來,並疑惑的問:

「奇怪… 我們不是垃圾桶嗎?為什麼我們會跑ㄋ?」

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2001-09-05, 12:26 AM #34
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Allen60
*停權中*

Allen60的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台北市
雖然粉冷~
偶還是看完發言了,
有些還蠻有趣的說~
舊 2001-09-05, 01:01 AM #35
回應時引用此文章
Allen60離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
Smile

從前有一個伯爵 他非常非常喜歡動物
只要是你想到ㄉ動物他都有養過喔~!
可是有一天 他忽然想到~! 為何我有養過南極企鵝 卻沒養過北極熊ㄋ?
於是乎~~~他便開始四處ㄉ尋找有賣北極熊ㄉ寵物店~~~~~~~~
但是找遍了世界各地都找不到~~~~
就在快絕望時.....終於在紐約ㄉ一家寵物店被他找到了.........
可是老闆倔不賣給他~!
無論他怎摸說老闆都不賣給他..............
他用變了所有ㄉ辦法 軟硬兼施 重金誘惑 ........甚至是女人
過了2個月後.....老闆終於答應他了~~!
老闆:要我賣給你~可以! 但是你必須答應我一件事....
伯爵:沒問題!!不管什摸我都答應你!
老闆:好! 就是你無論如何都不能摸牠ㄉ鼻子 !
伯爵:沒問題!!!!!!
後來伯爵就把北極熊運回英國去養.....
養著養著 就醬子過了兩年.................
有一天.....伯爵ㄉ好奇心終於犯了...
於是他摸摸牠ㄉ頭 摸摸臉 忽然朝著牠ㄉ鼻子一打!!
沒想到熊性大發~! 張牙舞爪!!!!!!!!
伯爵嚇的拔腿就跑......熊當然也追了上去!
就醬你跑我追 你追我跑 跑了2天2夜.............................
伯爵終於絕望了..
伯爵:你吃吧~!我不跑了.......................
此時北極熊兇猛ㄉ跑了過來....
往伯爵ㄉ鼻子打了一下~!
北極熊:哈哈哈!!! 換你當鬼了~~~~~!!!

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)
舊 2001-09-05, 01:20 AM #36
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
Watt

Smile

可愛的笑話
舊 2001-09-05, 01:35 AM #37
回應時引用此文章
Watt離線中  
Watt

Smile

天氣轉涼要加衣服了

有一位母親在整理衣櫃時,發現一件放了兩年
忘了拿出來穿的衣服,想想時間過的真快,她告
訴四歲的兒子說:這件衣服太小了寶貝穿不下了!
隔天阿姨來訪送給寶貝一件衣裳,試穿了一下,糟!
衣服太大了,這時寶貝對媽媽說:我們可以把它放
到衣櫥等它變小嘛!
舊 2001-09-05, 10:32 PM #38
回應時引用此文章
Watt離線中  
ayu
Amateur Member

ayu的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
天涼了
大家要注意身體喔
怕感冒的就別進來囉
舊 2001-09-05, 11:57 PM #39
回應時引用此文章
ayu離線中  
若雄
Advance Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣
有誰知道麒麟姓啥嗎~~???
麒麟姓米喔
牠跟米老鼠也是兄弟說~~
還開了一家輪胎公司~~叫米其林輪胎
舊 2001-09-06, 03:36 AM #40
回應時引用此文章
若雄離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。