PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chage1
Advance Member

chage1的大頭照

加入日期: Mar 2002
樓主的媽媽就跑3.6g阿,先恭喜你撿到好貨...

突然想到.我家那可憐的A-700MHZ... 是不是該換了....

舊 2004-11-22, 03:17 AM #31
回應時引用此文章
chage1離線中  
ahdan

ahdan的大頭照

cpumark99 沒有參考價值....
對於常做科學運算的人來說應該價值不低吧?

引用:
作者oScARSr
還好吧,

2250買到Sempron不一定有它的超頻性,

加上樓主測的是cpumark99...沒有參考價值的老骨灰...

舊 2004-11-22, 05:44 AM #32
回應時引用此文章
ahdan離線中  
oScARSr
*停權中*

oScARSr的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 悪滅
引用:
作者ahdan
cpumark99 沒有參考價值....
對於常做科學運算的人來說應該價值不低吧?

5年前的東西了...就和現在測3Dmark99一樣,很有意義嗎?
舊 2004-11-22, 07:07 AM #33
回應時引用此文章
oScARSr離線中  
ahdan

ahdan的大頭照

抱歉小弟之前的發言觀念有誤...

cpumark99主要是測試CPU的整數運算能力,而CPU的主要工作就是做整數運算。
在Windows下,除了執行遊戲或做影音處理,絕大多數的工作都屬於整數運算的範疇,
AMD和Intel的同世代產品比較起來,AMD普遍整數運算能力佔上風,但浮點運算能力又不盡然...

這跟多少年前的測試軟體沒有關係,而且拿3Dmark99來比喻也不恰當。

引用:
作者oScARSr
5年前的東西了...就和現在測3Dmark99一樣,很有意義嗎?

此文章於 2004-11-22 08:06 AM 被 ahdan 編輯.
舊 2004-11-22, 08:00 AM #34
回應時引用此文章
ahdan離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
作者dcx520bj
天大該不會敗車像敗PC一樣吧

我對敗車沒有興趣,還好
三陽迪爵125c.c是我最常用的交通工具
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2004-11-22, 08:04 AM #35
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
引用:
作者eric0287
其實前陣子幫客戶組一台賽揚D2.4 OC 3.6 不加壓
過 prime95 24HR 然後 主機板 P4S800 重點是 RAM=聯強 256DDR400
cpu MARK 跟 SUPER PI 分數跟上面的大大差不多
但是 pcmark 2002 跑的分數 都比我之前的 巴頓 2500+ OC 3200+ 還高分耶
看到 pcmark 2002 的分數以後 我再也不敢嘲笑 賽揚了 ^^|
PS: 記得他的 RAM的分數是 7千多分

PCMARK 是出名的不準軟體

他的程式碼是這樣:

if @cpu = Intel then pcmark = pcmark *1.5
舊 2004-11-23, 11:01 AM #36
回應時引用此文章
alchn離線中  
joelinin
New Member

加入日期: Jun 2004
嗯嗯..真的是撿到好貨..
不過同樣的錢AMD就狂捌賽揚3.6G囉..
舊 2004-11-23, 11:06 AM #37
回應時引用此文章
joelinin離線中  
sbkiller
Regular Member

sbkiller的大頭照

加入日期: Jun 2003
別說了 充其量爛貨而已
舊 2004-11-23, 11:21 AM #38
回應時引用此文章
sbkiller離線中  
kage

kage的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
引用:
作者oScARSr

我跑一些運算的東西........感覺上和cpumark還是有關.......

更何況"很有意義嗎?"這句話,我想還有要有個根據........

http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=100475
時時刻刻提醒自己,下次團購要記得買~~

新玩具:BANG & OLUFSEN A8.....還可以啦~~但是不是我想要的聲音......

此文章於 2004-11-23 12:10 PM 被 kage 編輯.
舊 2004-11-23, 12:02 PM #39
回應時引用此文章
kage離線中  
mickey97
Senior Member

mickey97的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: TAIWAN,台中
引用:
作者chung911
我的測試跟這個大大差不了多少
樓主的比較低應該是記憶體跟主機板的關係

如果沒錯的話
樓主只升級『CPU』
作業系統與周邊可能延用原來環境

以測試的層面來看
可是可以接受的範圍
為人類盡一份力,為台灣爭一口氣!!一起加入運算WCG的行列
舊 2004-11-23, 12:24 PM #40
回應時引用此文章
mickey97離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。