PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
CHUTONY
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園
Wink 回viinliin兄

謝謝閣下的提醒,其實賣價較之前較貴或便宜,變數很多,例如 : 增加了同軸訊號線、珠光螢幕、吊架重新噴漆處理,最重要的是到目前為止跟我聯繫的網友絕大多數要求包含調整,還有其他瑣碎的整理等工作,請問若是閣下會收取多少費用呢?(三重蘇先生調整收費NT:6500)

舊 2001-09-04, 12:52 AM #11
回應時引用此文章
CHUTONY離線中  
CHUTONY

太座之命難為, 暫時決定不出售了.

各位網友:
真對不起!太座之命難為,她看過液晶投影機的畫質後,強烈要求將BARCO保留下來,真拗不過她(其實我還是喜歡BARCO的色彩,真棒!),因此,暫時決定不出售了.
新竹的王先生,台中的蔣先生,台南的陳先生,這三位已出價,再次向各為說聲抱歉!以及台北的王先生及高雄的陳先生若有緣再聯繫!

舊 2001-09-09, 07:22 AM #12
回應時引用此文章
CHUTONY離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
不好意思問一個問題...液晶投影機又是不同的東西嗎?
因為我以為投影機就是只有一種...
舊 2001-09-09, 08:56 AM #13
回應時引用此文章
sunkid離線中  
科南

加入日期: Apr 2001
莊孝為(台語)
舊 2001-09-10, 01:44 AM #14
回應時引用此文章
科南離線中  
CHUTONY

Talking

目前市面上有CRT三槍投影機 / LCD液晶投影機 / DLP投影機等三種,簡單的說:若畫質為優先,那CRT三槍投影機莫屬(當然了!價格也最貴),至於LCD及DLP投影機因體積小攜帶方便,畫質也有一定的水準,已有許多玩家開始改玩,我想不出兩年CRT三槍投影機會被淘汰.
舊 2001-09-10, 03:43 AM #15
回應時引用此文章
CHUTONY離線中  
蛙工祥
Major Member

蛙工祥的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 樹路花巷草弄井底內...... ☉.☉
Red face 哎呀

引用:
Originally posted by CHUTONY
目前市面上有CRT三槍投影機 / LCD液晶投影機 / DLP投影機等三種,簡單的說:若畫質為優先,那CRT三槍投影機莫屬(當然了!價格也最貴),至於LCD及DLP投影機因體積小攜帶方便,畫質也有一定的水準,已有許多玩家開始改玩,我想不出兩年CRT三槍投影機會被淘汰.
我ㄉ話都被CHUTONY兄說光ㄌ,但CRT三槍投影機會被淘汰還是很難說ㄉ呦......因為我也蠻喜歡3槍投影機(等我中200萬發票吧(((^O^))))).............
人間喜與凶,不在鳥聲中.
舊 2001-09-10, 05:20 AM #16
回應時引用此文章
蛙工祥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。