PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
timbotimbo
Major Member

加入日期: Nov 2004
昨天剛買用來燒錄錸德4X+R買了20片已經燒錄5片全部成功

錸德這片可以用8X燒錄...不過我沒試畢竟我是要餵DVD PLAYER

慢慢燒對我沒差[800a買1699還真划算,跟LITE-ON一樣沒讓我失望]

舊 2004-11-09, 08:31 PM #11
回應時引用此文章
timbotimbo離線中  
喬治康
*停權中*

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台北縣
Smile

應該是在討論新版沒耳機孔(或是LINE OUT) 的 800A

引用:
作者labman
大家都是在討論 大潤發 賣的 800a 嗎 ?? 還是討論早期買的 ??

舊 2004-11-09, 09:26 PM #12
回應時引用此文章
喬治康離線中  
SCE
*停權中*

加入日期: Mar 2001
您的住址: TAIPEI TAIWAN
引用:
作者timbotimbo
昨天剛買用來燒錄錸德4X+R買了20片已經燒錄5片全部成功

錸德這片可以用8X燒錄...不過我沒試畢竟我是要餵DVD PLAYER

慢慢燒對我沒差[800a買1699還真划算,跟LITE-ON一樣沒讓我失望]

RiTEK 4X 片子可以放心用800A給他8X燒沒有關係,測試出來品質仍舊很不錯。
舊 2004-11-09, 10:42 PM #13
回應時引用此文章
SCE離線中  
timbotimbo
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者SCE
RiTEK 4X 片子可以放心用800A給他8X燒沒有關係,測試出來品質仍舊很不錯。

不過我希望的是非常非常穩定的品質

所以用4x試,結果非常滿意在我的dvd player上讀取完全沒有停格現象

假如4x不行我想會再降到2.4x燒錄[結果不需要4x就粉完美]

就像我想用lite-on燒錄音樂cd一樣[只能用4x[最低],不然我還想用1x燒錄]

畢竟我需要的是穩定的品質,速度對我來說只有在拷貝資料時才會用上52x

這款800a[台中電子街花1699買的10月出產]

讀取cd也沒問題阿,為什麼版上一大堆人說有問題呢

只是讀dvd比pioneer慢粉多到是真的[pioneer 122]
舊 2004-11-09, 11:03 PM #14
回應時引用此文章
timbotimbo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。