PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
引用:
作者oozsang
只能說:樓主, 請節哀
送修的結果是不是也能PO上來回報一下?

對阿,樓主一定要記得分享一下維修情況,我比較在意的是廠商維修的態度、做法?

我想每個牌子都會有瑕疵品吧!!重點是他們態度!!

(因為我也有一台,雖然現在還好好的)...........

舊 2004-11-10, 10:03 AM #21
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
aaa1024
New Member

加入日期: Nov 2004
是哦,那不是有興奇科技公司嗎,可以打電話去跟他們說丫,客服說有一年的免費送修保固嗎,可以跟他們說丫,但是想請問你是那一型的,是銀天后嗎,還是銀天王丫,可方便說一下嗎,呵呵,我是買銀天后的丫,目前還沒有出問題丫,買了將近有快二個月了丫,還滿好的丫,沒有什麼問題丫,

舊 2004-11-10, 12:46 PM #22
回應時引用此文章
aaa1024離線中  
EILO
Basic Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者aaa1024
是哦,那不是有興奇科技公司嗎,可以打電話去跟他們說丫,客服說有一年的免費送修保固嗎,可以跟他們說丫,但是想請問你是那一型的,是銀天后嗎,還是銀天王丫,可方便說一下嗎,呵呵,我是買銀天后的丫,目前還沒有出問題丫,買了將近有快二個月了丫,還滿好的丫,沒有什麼問題丫,

我應該跟你買的是同一台 為什麼壞掉我也很好奇

那我先說一下送修過程

(星期一晚間) 一開始我先照著保固書上得電話打給泰舜科技 我直接轉工程部(之前有人PO

過工程部分機)

結果他說 現在客服人員都下班了 他請客服人員隔天一早回電給我

好吧 我等.....

(星期二早上)
結果泰舜科技沒有回我電話

我在約早上10點半時打回去

結果泰舜的客服人員說

資料都在興奇科技 請我撥電話給興奇科技 請他們的物流公司來收

好吧

打電話給興奇科技時

他說 請我上奇摩購物上登記維修

好吧 我登記

大約兩個小時後 泰舜的工程人員(而且還是前一天接電話的= =)打電話來 但是我沒接到

後來我回撥 他說要請興奇科技的物流公司來收 在轉給他們

((一整個好麻煩))

好吧 我在打給興奇科技

他叫我 打包以後 自己 """""郵寄""""" 到興奇科技客服給他們

只有補助 80元 "郵票"

恩...好吧

沒想到我隔天(星期三)拎著將近七公斤的螢幕到了郵局 跟他說我要寄包裹時

他說 不行~ 撞壞了怎麼辦 (的確阿 撞壞了怎麼辦 雖然已經故障了)

於是 我在度打到興奇科技 跟他說 " 他不讓我寄 你說怎麼辦"

他還要求我寄宅急便....

於是我怒了" 你也才補助我80元郵票你竟然要我寄宅及便有沒有搞錯阿!!!!!而且螢幕的保固書上明明說保固一年間你要來收的!!!!!!(/-皿-)/ ┴─┴"

客服人員" 痾...那個是購物七天內我們才會去收"

"我不管~~~~~~~~~~保固書這樣寫的!!!!!!!!!!!!!"

客服人員: "Orz ........好吧 我請物流公司的人明天去收"

於是在星期四下午 小黑貓載走了那台液晶螢幕........

真是一段艱辛的 送修過程 ....................................
舊 2004-11-13, 01:16 AM #23
回應時引用此文章
EILO離線中  
cheanpen
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: Tainan
感覺是泰順在賴皮.

怎麼想也不關興奇屁事,怎麼會叫興奇去幫他們搞客服?!
舊 2004-11-13, 01:24 AM #24
回應時引用此文章
cheanpen離線中  
oozsang
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 小小山坡上
樓主辛苦了
想不到連送修都這麼麻煩曲折, 哀
舊 2004-11-13, 08:03 AM #25
回應時引用此文章
oozsang離線中  
sony717
*停權中*

sony717的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 螢幕前面
引用:
作者EILO
我應該跟你買的是同一台 為什麼壞掉我也很好奇

那我先說一下送修過程

(星期一晚間) 一開始我先照著保固書上得電話打給泰舜科技 我直接轉工程部(之前有人PO

過工程部分機)

結果他說 現在客服人員都下班了 他請客服人員隔天一早回電給我

好吧 我等.....

(星期二早上)
結果泰舜科技沒有回我電話

我在約早上10點半時打回去

結果泰舜的客服人員說

資料都在興奇科技 請我撥電話給興奇科技 請他們的物流公司來收

好吧

打電話給興奇科技時

他說 請我上奇摩購物上登記維修

好吧 我登記

大約兩個小時後 泰舜的工程人員(而且還是前一天接電話的= =)打電話來 但是我沒接到

後來我回撥 他說要請興奇科技的物流公司來收 在轉給他們

((一整個好麻煩))

好吧 我在打給興奇科技

他叫我 打包以後 自己 """""郵寄&quo...

看到這裡
突然發覺優派的的品質或許比以前退步了.....不過他的服務卻是還不錯
所以我還買了優派的p95f+sb
雖然東西很便宜..但是一旦出問題你就知道服務的重要了
舊 2004-11-13, 08:44 AM #26
回應時引用此文章
sony717離線中  
lucon

加入日期: Apr 2002
您的住址: 彰化
我只能奉勸各位買東西不要貪便宜∼
LCD真的是便宜沒好貨∼
除非你真的不在意他的細節
我也買過好幾部便宜的LCD∼
但是都是有很多缺點∼
舊 2004-11-14, 07:10 AM #27
回應時引用此文章
lucon離線中  
peckerliang
Regular Member

加入日期: Feb 2003
我只能奉勸各位買東西不要貪便宜∼
LCD真的是便宜沒好貨∼
除非你真的不在意他的細節
我也買過好幾部便宜的LCD∼
但是都是有很多缺點∼

完全正確!
好的東西一定貴,但貴的東西卻不一定好!!
舊 2004-11-14, 01:13 PM #28
回應時引用此文章
peckerliang離線中  
heracles

加入日期: Jul 2003
我還是相信一分錢一分貨的道理
太過便宜的東西並不是說一定不好
但風險實在太大了
舊 2004-11-14, 05:53 PM #29
回應時引用此文章
heracles離線中  
skynicky
Junior Member

skynicky的大頭照

加入日期: Nov 2004
您的住址: ~USA~
我覺得品牌很重要~
重要的在他的品管~
有品排的品管不會差到那去~
舊 2004-11-15, 02:20 AM #30
回應時引用此文章
skynicky離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。