PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by huatuo
試聽試聽~~
JAZZ哪裡可以試聽啊?
天母? 呵~
每次聽你說這麼棒的東西都好想試聽耶
真是心癢難搔..... ^_^

或是你寫一篇跟其他同價位喇叭的比較嘛
這樣大家心裡也才比較有個底囉∼

同價位帶的喇叭真是是蠻多的
但大家耳熟能詳的卻真的不多
每個喇叭都有其特色及優點
但c/p值的高低與個人主觀的音色好壞是要大家親自聆聽的!
所以,小弟只是想告訴弟找到的好商品 並告知其優點
引起大家動身去比較聆聽
不管買或不買
至少知道真的有這樣的好東西
而不是讓雜誌或一些特定品牌的產品專美於前!
當然,交交朋友 更是玩音響最有意義的一件事喔!

舊 2001-09-03, 06:31 PM #11
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
knk
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
JAZZ兄:
其實我對這對喇叭『非常有興趣』,可惜『維他命M』不夠。如果將來您DEMO的這組要賣掉,可以優先考慮在下嗎?
我希望能在年底時先買一對來玩玩,如果很不錯,就再買個兩對來玩AV。以上是我的理想。可惜,理想和事實總是有所差距。

舊 2001-09-05, 05:32 AM #12
回應時引用此文章
knk離線中  
JAZZ

引用:
Originally posted by knk
JAZZ兄:
其實我對這對喇叭『非常有興趣』,可惜『維他命M』不夠。如果將來您DEMO的這組要賣掉,可以優先考慮在下嗎?
我希望能在年底時先買一對來玩玩,如果很不錯,就再買個兩對來玩AV。以上是我的理想。可惜,理想和事實總是有所差距。

哎....錢錢錢 有錢真好~

OK,就優先留給你 但年底時也記得提醒偶一聲喔!
舊 2001-09-05, 04:20 PM #13
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by JAZZ
這幾天又持續測試他的AV性(音樂性先前就已經測到覺得相當棒了)
覺得低頻量感相當不錯 雷聲打的相當夠勁!空間感也十足
真的是粉難想像這麼便宜的喇叭有這樣的C/P值

BI-WIRE的設計就端看玩家如何去TRY他囉
光看他的喇叭連接端子我就覺得華德來對他下了不少功夫
拆箱後發現喇叭還分別用精緻的布來保護並兼具美觀
我想這已經是四萬塊以下喇叭所難見地方囉!

Jazz兄多次讚美自己賣的喇叭...可否如huatuo的建議把參考系統列出來...以正視聽.
還有...你是跟哪對四萬元以下的喇叭比較過.

還有這一篇...你也還沒回答...大家的疑惑...
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...72&pagenumber=3

HATA
舊 2001-09-05, 05:37 PM #14
回應時引用此文章
HATA333離線中  
gundam54
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
Jazz兄您還是說明一下比較有個交待
畢竟您己經轉型是的店家了
回應是應該的
舊 2001-09-05, 08:27 PM #15
回應時引用此文章
gundam54離線中  
david_lin
Senior Member

david_lin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by JAZZ
這幾天又持續測試他的AV性(音樂性先前就已經測到覺得相當棒了)
覺得低頻量感相當不錯 雷聲打的相當夠勁!空間感也十足
真的是粉難想像這麼便宜的喇叭有這樣的C/P值

BI-WIRE的設計就端看玩家如何去TRY他囉
光看他的喇叭連接端子我就覺得華德來對他下了不少功夫
拆箱後發現喇叭還分別用精緻的布來保護並兼具美觀
我想這已經是四萬塊以下喇叭所難見地方囉!

4萬以下.......
你知道4萬以下的喇吧做的好的我可以說出好幾對啊
並不難見阿......

還是請你說出你比較的是哪對吧
舊 2001-09-05, 10:11 PM #16
回應時引用此文章
david_lin離線中  
JAZZ

我想我還是向大家道歉好了
我只是做個概略的比喻(以後還是少用這種模糊的比喻較不會讓大家感到不清不處)
但蠻多家的喇叭包裝真的都粉普通
一般都是加了保力龍版
粉少有向DIAMOND紀念版這樣多加了些包裝(波力路也有)
所以我覺得這家廠商真的粉用心
向大家發表一下心得
或許會有人誤解為音質或整體上超越四萬元喇叭
那就錯囉!

嗯,最近一直在想
我推薦我要推薦與賣給網友的東西
到底要不要多做那嘛多解釋
要解釋多少才剛好
還是標出產品名稱就好呢 ?
因為這邊是二手賣買天地
所以自覺泛點商業化應該還好
但好像不被認同

那是否大家可以多多給予小弟意見(BY MAIL不浪費網路資源)
這樣小弟會做的更好
希望我的努力大家能夠看得見
並且給予支持 就這樣囉!
舊 2001-09-05, 11:53 PM #17
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
hbh
Power Member

hbh的大頭照

加入日期: Jul 2000
賣東西是無所謂吧,重點是能不能讓想買
的朋友去試聽,這個比較重要吧,不會是
因為全新不能聽吧
舊 2001-09-06, 01:12 AM #18
回應時引用此文章
hbh離線中  
ARK

加入日期: Aug 2000
您的住址: 嘉義
關於試聽...我之前就去過店裡了.....雖然我沒有買只是跟人家去試聽..
但是老闆還是粉客氣的招待我們阿!!!
應該都能試聽吧!!
舊 2001-09-06, 01:53 AM #19
回應時引用此文章
ARK離線中  
knk
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 台中縣
TO ARK:
您試聽的感覺如何呢(指聽音樂方面)?
先謝了。
舊 2001-09-06, 02:20 AM #20
回應時引用此文章
knk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。