PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
那到是不會啦!雖然我看的時候還吃著肉包子,喝著綠茶,但是看的時候一定要心存善念,對往生的人一定要恭敬,阿彌陀佛.... ps:有些情景讓我想到惡靈古堡

舊 2001-08-24, 08:38 AM #31
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
冰室羽
Major Member

冰室羽的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 貪婪的世界
引用:
Originally posted by powershawn

我.....我.......我快受不了了
實在是太ㄚˇ了
我看到第21頁就快..........

我的媽阿~~~~醫學係必看

賜予吾更大的魔力吧!    化為吾力化為吾身      金色的黑闇之王
              共同步向毀滅之道      吾在此向汝請願
              即使諸神之魂亦將化為碎片  吾在此向汝立誓
                            對於阻擋在吾等面前
                            所有愚蠢的事物
                            將以吾及汝之力
                            賜予其同等的毀滅
舊 2001-08-24, 08:42 AM #32
回應時引用此文章
冰室羽離線中  
八神庵
Major Member

八神庵的大頭照

加入日期: Jun 2001
呵呵~~
原來你真的會怕的。
就是七月了﹐看這個才夠氣氛嘛。
真想看見我朋友看見我幫他製作的螢幕保護時的樣子。

潛水了~~
舊 2001-08-24, 08:43 AM #33
回應時引用此文章
八神庵離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

隨會怕呢?偶都看了一半了,但是看這些圖片時真的不能有邪念是應該的!
舊 2001-08-24, 08:47 AM #34
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

抓57頁那張吧!目前看到算比較......
舊 2001-08-24, 08:49 AM #35
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
Talking

之前有上過那網站,一年前吧!
那時就沒有看完了:
舊 2001-08-24, 08:59 AM #36
回應時引用此文章
Forest離線中  
profeel

profeel的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
各位!!試試這個站吧,嚴重警告,有高血壓,心臟病,膽汁分泌不足,怕鬼症,妄想症......等網友勿看!!

www.rotten.com
舊 2001-08-24, 09:23 AM #37
回應時引用此文章
profeel離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

已經看完了,沒什麼感覺,但是覺得那些人和動物...好可憐-_- ,上面的那個網站我也去看過了,還是比不上日本的那個網站,有的是車禍的圖片,還有天安門事件的圖片....看完了這個網站,覺得....人"活著真好",也要多做善事!^_^
舊 2001-08-24, 09:57 AM #38
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
vp5070

vp5070的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄
引用:
Originally posted by profeel
各位!!試試這個站吧,嚴重警告,有高血壓,心臟病,膽汁分泌不足,怕鬼症,妄想症......等網友勿看!!

www.rotten.com

嗚~~今晚~現在.....有點怪怪的~~~
看啦2站的~一些圖片~~
又看啦~我最怕的小強~~小強3兄弟的故事~~~
雖然3站我都沒看完................
但~~嗚~~現~~心藏感覺跳的不太順~頭有點痛..................
以後不敢~~亂進~各位大大~~報的好站啦~~@@` 粉恐怖....
舊 2001-08-24, 10:13 AM #39
回應時引用此文章
vp5070離線中  
城市獵人

城市獵人的大頭照

我可是全程都看完了喔!
舊 2001-08-24, 10:36 AM #40
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。