PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
caze
Regular Member

加入日期: Jun 2003
網路設備
三樓後面SMC 2804WBR
一樓前面SMC 2870W 當作 wireless bridge 與三樓2804串
樓房為二十幾年磚造
透過無線點歌與充當XBOX stream server
網路上的歌庫直接透過網路芳鄰分享三樓後方pc 分享的檔案
三樓PC server 為winxp asus p4p800 2.4G 1G RAM
模擬情形,三樓點歌軟體點播一樓歌庫,一樓點歌軟體點播三樓歌庫
測試點歌速度及刪歌速度,同時樓上樓下點歌下約在七秒內完成刪歌點歌動作
其中點歌速度會快一兩秒,若連續點歌則下一首撥放會在快一點
平時wireless bridge 串xbox ,透過pc 上跑stream server 撥MPEG4 or DVD 影片
無論撥放快轉等皆可正常執行,距離則更短,同一層樓前後距離約10M內,兩道磚牆
前一星期ADSL router 常常斷線
原來是副掛電話那顆高高掛著
容易讓ADSL router 當機
PC 幾乎不關機,無時無刻在跑BT拉檔案
目前一切正常...

舊 2004-11-04, 02:10 PM #21
回應時引用此文章
caze離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
CISCO的無線AP

不曉得外面買不買的到....
上班的地方是用這個

訊號真的有夠強 = ="

雖然不曉得多少錢,但是應該不便宜吧?
有哪位大大可以提供一些資料嗎?

舊 2004-11-04, 10:24 PM #22
回應時引用此文章
Sky General****離線中  
ljs95510
*停權中*

ljs95510的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中/大里
引用:
作者Sky General****
不曉得外面買不買的到....
上班的地方是用這個

訊號真的有夠強 = ="

雖然不曉得多少錢,但是應該不便宜吧?
有哪位大大可以提供一些資料嗎?

可參考:
"昕榕無線"
http://www.sinzon.com.tw/product_cisco%202004-7-21.htm

"華亞網購"
http://www.wasia.com.tw/Asp/compare...emNumber1=MH012
($64,950.)
http://www.wasia.com.tw/Asp/compare...emNumber1=MH097
($26,000.)

真的是粉貴(802.11b)....大概只政府單位買得起~~~~

此文章於 2004-11-05 12:53 AM 被 ljs95510 編輯.
舊 2004-11-05, 12:50 AM #23
回應時引用此文章
ljs95510離線中  
crazyking
Regular Member

加入日期: Dec 2002
我推技嘉的GN-B49G,有支援 SUPER G
熱當的情況還沒遇過,信號強度也不錯,就是只有一支天線
舊 2004-11-05, 09:32 AM #24
回應時引用此文章
crazyking離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
作者popline
asus-wl500g
好像功能滿多的
用過的人可以說一下好不好用嗎??
雖然樓上有人說會當
但....畢竟只有一個說
這台好像有一個USB孔
可以插USB硬碟當FTPㄝ

USB可以接USB外接硬碟、印表機、WebCam,確實滿好用,
介面只有英文,設定介面與說明顯然是比Vigor好很多,
我本人也有買Vigor2600標準版,設定操作有點麻煩,
其他及安全性部份除VPN,WL500G大都有支援,速度、無線
訊號我沒仔細測,無話可說~~~

其實這兩台說不會當那是騙人的,看是經常當呢還是偶爾當~
舊 2004-11-05, 10:18 AM #25
回應時引用此文章
ff1073離線中  
minghong
Major Member

minghong的大頭照

加入日期: Feb 2002
我最近也買了3COM 3CRWE554G72
可是常常出現(1天兩三次)client端有訊號但是卻無法上網連不出去
都必須在透過 192.168.1.1 連到 ap端去restart ap, 就又正常了.
這算是當機嗎? 還是有什麼問題?

引用:
作者letitbewu
我工作的地方是用3COM 3CRWE554G72這款,
機體是溫溫的沒錯,但是偶爾會當機,
大概一兩個星期一次吧.....
其他來講倒是還可以接受啦~
供大家參考~
舊 2004-11-05, 11:13 AM #26
回應時引用此文章
minghong離線中  
schumilee
Junior Member

schumilee的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 西子灣
引用:
作者crazyking
我推技嘉的GN-B49G,有支援 SUPER G
熱當的情況還沒遇過,信號強度也不錯,就是只有一支天線

哈哈 ∼ 感謝愛用者 ...

有問題的話告訴我一聲就好了 ...

保證修到好 ...

Gigabyte Wireless RD ...
舊 2004-11-05, 11:33 AM #27
回應時引用此文章
schumilee離線中  
nerdwannabe
New Member

加入日期: Nov 2004
i would use 3com or Sony.
舊 2004-11-05, 11:57 AM #28
回應時引用此文章
nerdwannabe離線中  
Enochlin
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者ff1073
USB可以接USB外接硬碟、印表機、WebCam,確實滿好用,
介面只有英文,設定介面與說明顯然是比Vigor好很多,
其實這兩台說不會當那是騙人的,看是經常當呢還是偶爾當~

ASUS這台我今天剛去下載新的中文韌體
更新後整個界面都變成中文嘍~

Intel P4 3.0G EM64T Shuttle X'PC SB83G5
Shuttle CR40 SONY 720UL
MSI 7600GS TwinMos DDR400 1024MB
Seagate 7200.9 160GB ACER AL2032W
舊 2004-11-05, 01:22 PM #29
回應時引用此文章
Enochlin離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
請問大家的訊號強弱是怎麼測的呀
有一套標準嗎
還是指是連上如HINET測試速度??

感謝告知
舊 2004-11-05, 03:17 PM #30
回應時引用此文章
popline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。