PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tom_Kao
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台南
我是使用SMC2804系列 有一個WAN 四個LAN 信號及穩定度都不錯 之前有用過PCI的 發現還是SMC比較好 也是中文介面 滿好用的 價格3000元有找

舊 2004-10-27, 02:41 PM #11
回應時引用此文章
Tom_Kao離線中  
ace1
Power Member

ace1的大頭照

加入日期: Nov 2001
來報告一下我使用3com的結果~開一天半了,機體只是溫溫的,比我之前corega的ip分享器熱的發燙,溫度差蠻多的。
ap裝在四樓,我家是五樓,二到五樓都有訊號,到一樓就不行了......因為主要四樓是自已房間,所以ap還是不換位置囉......這結果我還可以接受,訊號穩又不當機最重要。

舊 2004-10-27, 10:38 PM #12
回應時引用此文章
ace1離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
引用:
作者MyAngelism
3COM + 1

純AP就很好用了,多加幾百塊去買別的沒啥意思。
--
如果會為了要用無線網路一個禮拜吃西北風,我是建議還是拉線吧!這東西有那麼急嗎?

恩...因為學校是個毒窟,木馬又太多
想買個有NAT的來擋一下(雖說不可能全擋,多少啦...)
可是要有NAT的就只有ROUTER
結果就是這樣啦
p.s.全文電子期刊系統要由學校連出去才有免費
我為了要在研究是用自己電腦查PAPER也只好硬上了
舊 2004-10-27, 11:13 PM #13
回應時引用此文章
vul4離線中  
naoru
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 我家
Vigor 2500WE or 2600GE
都有4個PORT跟1個WLAN
而且都有NAT
2台我都用過
感覺不錯
可以去團購區看看
舊 2004-10-27, 11:40 PM #14
回應時引用此文章
naoru離線中  
kkcity520
Advance Member

kkcity520的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 女人窩
引用:
作者naoru
而且都有NAT
2台我都用過
感覺不錯
可以去團購區看看

我也推這台2600G,跟小峰大買的,前幾篇有大大推3COM那台也是被我給超壞掉了,讓我徹底死心了,只能砸大錢買品質至上,訊號超強的AP,我的使用環境是6人使用無線上網,我住8樓,2個6樓,1個5樓,1個3樓,1個2樓,4個人幾乎全年不關機開BT,無線天線都改用8DBI的大隻天線,無線往卡都市用神腦那個接收不錯的網卡,型號忘記了,第一AP是SONET送的那台訊號打不到5樓以下,即使加強天線都沒有用,殘唸,第2台D-LINK死的更快,被BT給超壞的,第3台買的很小心,只挑大廠最後看中意3COM那台,訊號改天線後還不錯,2樓都還有45啪的收訊,不過也是抵擋不住BT的24小時摧殘,日前壽終正寢,最後買了有史以來最貴的AP,2600G,優點是訊號真的不錯,打出去的功率比較大吧?我猜的啦,因為我改天縣道8DBI後,2樓居然有60啪的收訊,讓我非常訝異,不過他能不能過BT這關有待考驗,其他台24小時超絕對過熱,你想想看那個燈批批啪啪的狂閃,不熱才怪即使3COM也一樣,不過2600G居然只有溫溫的歐,而且沒有當過機歐,真的讓我嚇了 一跳,不過還是需要半年時間考驗啦!!這是我畫了一堆冤妄錢後的小經驗,給你參考啦!!
舊 2004-10-28, 11:14 AM #15
回應時引用此文章
kkcity520離線中  
bp4

加入日期: Oct 2001
引用:
作者naoru
而且都有NAT
2台我都用過
感覺不錯
可以去團購區看看

嗯~~昨天跟小峰入手一台Vigor 2500WE
真的很棒,推薦大家去買
舊 2004-11-02, 02:23 PM #16
回應時引用此文章
bp4離線中  
letitbewu
Major Member

letitbewu的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台中/高雄
引用:
作者ace1
來報告一下我使用3com的結果~開一天半了,機體只是溫溫的,比我之前corega的ip分享器熱的發燙,溫度差蠻多的。
ap裝在四樓,我家是五樓,二到五樓都有訊號,到一樓就不行了......因為主要四樓是自已房間,所以ap還是不換位置囉......這結果我還可以接受,訊號穩又不當機最重要。

我工作的地方是用3COM 3CRWE554G72這款,
機體是溫溫的沒錯,但是偶爾會當機,
大概一兩個星期一次吧.....
其他來講倒是還可以接受啦~
供大家參考~
舊 2004-11-03, 07:35 PM #17
回應時引用此文章
letitbewu離線中  
Haker

Haker的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 新竹-高雄
之前用Asus的WL-500G

一定至少當一次,超煩的

所以就脫手囉
舊 2004-11-03, 07:39 PM #18
回應時引用此文章
Haker離線中  
bp4

加入日期: Oct 2001
若要穩定品質好的,不會熱當
去團購區找小峰買居易的產品吧
pcdvd的網友都會再便宜一些
舊 2004-11-03, 07:59 PM #19
回應時引用此文章
bp4離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
asus-wl500g
好像功能滿多的
用過的人可以說一下好不好用嗎??
雖然樓上有人說會當
但....畢竟只有一個說
這台好像有一個USB孔
可以插USB硬碟當FTPㄝ
舊 2004-11-03, 10:02 PM #20
回應時引用此文章
popline離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。