PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
CHIN234
Regular Member

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by Qualenac
我覺ㄉ利盟ㄉ品質粉不錯ㄛ~~~
價格又便宜...
算是非常物超所值ㄅ...^^
不過最主要還是要看用途ㄅ...
如果要印圖ㄉ話...
應該還是沒有一家能跟EPSON相比ㄉ...
不過利盟也能做到 "非常" 不錯ㄉ品質ㄚ...(重點是便宜!!!便~~~宜~~~)
至於HP就...
這麼多年到現在...
不管怎麼看...墨點還是那麼大...><"

lexmark我也很推薦~~~只是若你列印的量很多不建議你使用(墨水很貴)
我已經換了5部印表機了~除了第一台是HP-DJ400其他的都是用lexmark
對啦~台中NOVA有一間再賣CANON BJC2000買2個墨水990就送你一台CANON BJC2000蠻划算的.可以買來印文件...如果要更便宜買雷射的

舊 2001-08-23, 10:15 PM #11
回應時引用此文章
CHIN234離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
買利盟的
z33,z42,z43都不錯

舊 2001-08-24, 04:34 AM #12
回應時引用此文章
chaokai離線中  
好杯
Senior Member

您的住址: 台南
現在印表機不都很便宜嗎??
重要的是你的使用率?所以就要考慮墨水的水囉...
如果你的墨水超便宜...但你卻不是很常用...不也是枉然..
很常用的話...雷射吧..
所以...每個人的情況都不太一樣的...自己決定吧..
舊 2001-08-24, 05:03 AM #13
回應時引用此文章
好杯離線中  
Qualenac
Regular Member

Qualenac的大頭照

您的住址: 台北縣
對ㄌ...利盟ㄉ墨水還有一ㄍ好處說~~~
就速容量大!!!
拿去跟其他ㄉ墨水匣比...看起來就是大一圈...
而實際上用起來也覺ㄉ撐ㄉ比較久~~~
最近我看店家裡利盟ㄉX73,X83也到貨ㄌ...(終於漂過海來ㄌ)
有點給他心動說~~~
多ㄌScanner和影印ㄉ功能...
價格又多沒多少...
ㄛ~~~好想買...
舊 2001-08-25, 09:01 AM #14
回應時引用此文章
Qualenac離線中  
alecs
Major Member

alecs的大頭照

您的住址: TAIPEI
Talking Re: 我想買便宜好用的印表機

EPSON STYLUS COLOR 系列很不錯喔!!!

引用:
Originally posted by B76202023
印表機算不算電腦硬體?
不曉得這個題目可不可以post在這裡

家裡hp的印表機掛了(x! 還印不到一包紙呢!)
想換一台便宜的
性能差一點無妨, 不要常出毛病就好
便宜為考量重點
請問各位有何高見?
舊 2001-08-25, 09:24 AM #15
回應時引用此文章
alecs離線中  
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
引用:
Originally posted by Qualenac
對ㄌ...利盟ㄉ墨水還有一ㄍ好處說~~~
就速容量大!!!
拿去跟其他ㄉ墨水匣比...看起來就是大一圈...
而實際上用起來也覺ㄉ撐ㄉ比較久~~~
最近我看店家裡利盟ㄉX73,X83也到貨ㄌ...(終於漂過海來ㄌ)
有點給他心動說~~~
多ㄌScanner和影印ㄉ功能...
價格又多沒多少...
ㄛ~~~好想買...

而且還可以玩填充
玩到噴頭壞掉再換墨水夾
其實我覺得利盟的墨水只是看起來很貴
其實容量大很多很多(樓上的二號機接Z31)(black ink 記得有40幾ml)
不要說印暴力等級解析度的圖片很傷
那個用Epson印才傷(我用Color 640)
墨水一點點而已(black ink 16ml?)

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2001-08-25, 09:57 AM #16
回應時引用此文章
auroraice離線中  
Chiawei
Basic Member

加入日期: Jun 2001
YA ! 剛剛買Z42

真是不錯用

Z42與Z43只差別速度!差一點點點

我買Z42 加上黑色墨水匣刷卡3600 (原本就有彩色與PHOTO匣)

T-ZONE X73只要4999
基本列印功能完全與Z42一樣,也是只差速度!
舊 2001-09-06, 02:51 AM #17
回應時引用此文章
Chiawei離線中  
B76202023
*停權中*

B76202023的大頭照

加入日期: Jan 2001
星期天跑去costco抱了一台epson stylus 680回來, nt2500左右
好不容易今天有時間安裝好 (我第一個usb介面的玩意兒)
列印結果, 畫面是不錯啦
可是很吵,搖的又厲害
便宜貨就是如此罷

倒想試試lexmark z42用起來如何
不過epson長的比較漂亮就是了
舊 2001-09-07, 04:28 AM #18
回應時引用此文章
B76202023離線中  
snowman
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: taiwan
我到喜歡CANON的S400,不但各色分離,噴墨頭壞了還能換,我現在用HP的,墨水夾不但貴,要填充又很麻煩,所以我都用副廠的墨夾,但每次列印都會出現墨夾安裝錯誤的訊息.
舊 2001-09-07, 09:40 AM #19
回應時引用此文章
snowman離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by snowman
我到喜歡CANON的S400,不但各色分離,噴墨頭壞了還能換,我現在用HP的,墨水夾不但貴,要填充又很麻煩,所以我都用副廠的墨夾,但每次列印都會出現墨夾安裝錯誤的訊息.

嘿嘿~我就是用S400~一盒黑色墨水400元,印了快800張文字全滿A4紙~包含數十張DOS畫面~印圖再醜也看得出來是張圖~便宜最重要

在70gsm的紙上~word字體3還可以分辨清楚~2太小了,我就看不清了

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-09-07, 09:46 AM #20
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。