PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
不知現在還有試播嗎?? 原先用二號機(K7-850+256MB RAM)收得到跑不動,現在同一地點用同一天線+接收卡換一號機(Barton2500+)反而收不到信號,害鵝有點失望....

舊 2004-10-26, 01:51 PM #41
回應時引用此文章
cmwang離線中  
kenliao1203
Regular Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者cmwang
不知現在還有試播嗎?? 原先用二號機(K7-850+256MB RAM)收得到跑不動,現在同一地點用同一天線+接收卡換一號機(Barton2500+)反而收不到信號,害鵝有點失望....

我的電腦Barton2500+ oc 2900+配合T300
轉到575MHz收的到,(桃園縣中壢內壢)
不過不是很順遂...:P
因為cpu load都很不穩定,
常常90%-100%跑...

舊 2004-10-26, 04:16 PM #42
回應時引用此文章
kenliao1203離線中  
NV-40
Junior Member

NV-40的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者kenliao1203
我的電腦Barton2500+ oc 2900+配合T300
轉到575MHz收的到,(桃園縣中壢內壢)
不過不是很順遂...:P
因為cpu load都很不穩定,
常常90%-100%跑...

不了解你的電腦為何CPU會跑這麼高
我的電腦是P4 2.4G 512MB只有在看HDTV時的CPU是跑在60~75%左右
其他時候CPU大都是低於35%

可能你有什麼程式在背景跑吧!!
舊 2004-10-26, 05:54 PM #43
回應時引用此文章
NV-40離線中  
mdrg82
Major Member

mdrg82的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者Junlin
請問T300的錄影方式是Mpeg2嗎?

如果我想要自定Codec以Motion Jpeg來錄成avi檔可以嗎?

謝謝~

我不是用T300,我是用kworld,它數位訊號只能用MPEG2錄影
類比才可以用其它的格式,我想T300也是差不多吧

還有桃圓南區這邊,有人收的到1080i的訊號嗎...
舊 2004-10-26, 06:09 PM #44
回應時引用此文章
mdrg82離線中  
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
cmwang 鵝大是用T300嗎??好用嗎??
mdrg82大 請問kworld有出與T300一樣的產品嗎??可一張卡通用類比/數位的嗎??
其他的大大請問T300好用嗎??真的收得到HDTV嗎??

問題多多,感恩回覆!!
舊 2004-10-26, 10:17 PM #45
回應時引用此文章
PCDDD離線中  
kenliao1203

引用:
作者NV-40
不了解你的電腦為何CPU會跑這麼高
我的電腦是P4 2.4G 512MB只有在看HDTV時的CPU是跑在60~75%左右
其他時候CPU大都是低於35%

可能你有什麼程式在背景跑吧!!

只有轉到HDTV才會這樣 @@"

其他時間都20%左右.
舊 2004-10-27, 12:56 AM #46
回應時引用此文章
kenliao1203

引用:
作者mdrg82
我不是用T300,我是用kworld,它數位訊號只能用MPEG2錄影

南區是指哪邊阿?
我在內壢
可以收到.

天線是用八木天線室內化,
配合T300
舊 2004-10-27, 12:57 AM #47
回應時引用此文章
mdrg82

mdrg82的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台灣桃園
引用:
作者kenliao1203
南區是指哪邊阿?
我在內壢
可以收到.

天線是用八木天線室內化,
配合T300

靠埔心這邊,我是用大通UA-2天線,目前是朝向東北邊,
除了台視的1080i收不到外,其它15台都可以

to PCDDD
KWORLD沒有出像T300一樣數位/類比通用
它只有數位接收,因為我已經有另一張類比電視卡,所以我挑一張便宜的來用..
舊 2004-10-27, 02:21 AM #48
回應時引用此文章
mdrg82離線中  
Junlin

加入日期: Aug 2002
您的住址: 桃園
引用:
作者mdrg82

知道了! 謝謝~

呵呵~原來還蠻多人住桃園縣的嘛~
舊 2004-10-27, 03:51 AM #49
回應時引用此文章
Junlin離線中  
BenoitTsai

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
kenliao兄!你可以收到喔!
我家離你家不遠說,shit我就收不到。
我還是用室外天線咧
我住大竹
殘念.....
舊 2004-10-27, 09:02 AM #50
回應時引用此文章
BenoitTsai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。