PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
evonne520
Major Member

加入日期: Sep 2004
浩鑫準系統 (SB81P) 裝的下6600(GT)嗎?

請問XPC裝的下6600或是6800嗎?
有點擔心會卡到...請有用過浩鑫XPC的人說一下你們都用什麼顯示卡

舊 2004-10-07, 02:35 PM #1
回應時引用此文章
evonne520離線中  
YCCheng
Advance Member

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
我一向選用ATI的卡,熱量低,散熱片小。

而NVidia的卡就要靠實際情況而定,主要是因為散熱片過大,像MSI有些卡就必需把外殼拆掉才能裝。

舊 2004-10-07, 04:12 PM #2
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
DANCETRUCK
New Member

DANCETRUCK的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 新竹
一定可以裝...因為..我有在用! SPARKLE的!
舊 2004-10-20, 11:39 AM #3
回應時引用此文章
DANCETRUCK離線中  
巧克力酥片
Senior Member

巧克力酥片的大頭照

加入日期: Aug 2004
我覺得,最好不要用準系統,然後接那些超強卡。NV新一代的卡吃電量都重,相對的所產生的熱源也相當大,用準系統我覺得有點危險。
舊 2004-10-20, 01:06 PM #4
回應時引用此文章
巧克力酥片離線中  
Azure_Blue
Regular Member

Azure_Blue的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 傷心換日線
我也覺得: 最好不要自身未經嘗試就發表諸如"最好不要用準系統,然後接那些超強卡...."那種不負責言論.

發文者提問的SB81P您用過嗎? 6600GT吃電量及熱耗多少您知道嗎? 只是一張 6600GT在全載模式下的功耗外加兩顆SATA HDD運作, 以SB81P的350W Power應付絕對措措有餘(為何麼我感這麼說? 因為po這篇文時我的工作平台正是SB81P + 6800GT), 更遑論目前的準系統設計尚不支援SLI模式讓你去插兩張卡了, 請不要以過去的舊思維來論定今日的新產品.
妳一輩子也不會懂
舊 2004-10-20, 03:11 PM #5
回應時引用此文章
Azure_Blue離線中  
巧克力酥片

巧克力酥片的大頭照

引用:
作者Azure_Blue
我也覺得: 最好不要自身未經嘗試就發表諸如"最好不要用準系統,然後接那些超強卡...."那種不負責言論.

發文者提問的SB81P您用過嗎? 6600GT吃電量及熱耗多少您知道嗎? 只是一張 6600GT在全載模式下的功耗外加兩顆SATA HDD運作, 以SB81P的350W Power應付絕對措措有餘(為何麼我感這麼說? 因為po這篇文時我的工作平台正是SB81P + 6800GT), 更遑論目前的準系統設計尚不支援SLI模式讓你去插兩張卡了, 請不要以過去的舊思維來論定今日的新產品.

我原先的預想是這顆power是250W,如果是250W絕對不夠力。我資料沒查清楚,抱歉,SB81P的散熱和power絕對夠力。但是,麻煩這位大大,我有錯請糾正,但是不要用這樣的語氣,感謝您這次的糾正。

此文章於 2004-10-20 11:26 PM 被 巧克力酥片 編輯.
舊 2004-10-20, 11:19 PM #6
回應時引用此文章
巧克力酥片離線中  
Azure_Blue
Regular Member

Azure_Blue的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 傷心換日線
引用:
作者巧克力酥片
我原先的預想是這顆power是250W,如果是250W絕對不夠力。我資料沒查清楚,抱歉,SB81P的散熱和power絕對夠力。但是,麻煩這位大大,我有錯請糾正,但是不要用這樣的語氣,感謝您這次的糾正。

之所以會那麼嚴謹的去審視討論區上的言論, 無非是希望: 說的人能真心的為自己的言論負責, 而聽的人也能因而得到最正確的參考資訊. 如此討論區才有存在的價值而不至淪落道聽塗說的異言堂.

我承認我最後一段話的語氣是說得重了些, 倘若造成您心裡的不快, 在此誠摯的跟您說聲抱歉, 希望大家仍是朋友, 能繼續為PCDVD這塊堪稱專業的討論區盡一份心力, 謝謝指教.
妳一輩子也不會懂
舊 2004-10-22, 01:25 AM #7
回應時引用此文章
Azure_Blue離線中  
Timmykuo
Basic Member

加入日期: Feb 2003
請問此台準系統可接SATA的硬碟嗎? 又有支援雙通道記憶體嗎? 若有的話應該用512MB x2 跑雙通道還是1G x1 跑會效能會比較好呢?
舊 2004-10-22, 10:33 AM #8
回應時引用此文章
Timmykuo離線中  
我不要當好人啦
Major Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: 在你心理
引用:
作者Timmykuo
請問此台準系統可接SATA的硬碟嗎? 又有支援雙通道記憶體嗎? 若有的話應該用512MB x2 跑雙通道還是1G x1 跑會效能會比較好呢?

這幾天劣者特地跑到光華商場去確定SB81P是否真的上市了~~還是真的勒 ~~劣者仔細看了一下下下~~SB81P有4個SATA的接頭 ~~一大三小(Card Reader另計一小)~~Power又是重新設計的Model(350W主動式PFC)~~~以準系統來說真的是一個不錯的設計 ~~好想買唷~~可惜我沒摳摳
舊 2004-10-22, 11:18 AM #9
回應時引用此文章
我不要當好人啦離線中  
巧克力酥片

巧克力酥片的大頭照

引用:
作者Azure_Blue
之所以會那麼嚴謹的去審視討論區上的言論, 無非是希望: 說的人能真心的為自己的言論負責, 而聽的人也能因而得到最正確的參考資訊. 如此討論區才有存在的價值而不至淪落道聽塗說的異言堂.

我承認我最後一段話的語氣是說得重了些, 倘若造成您心裡的不快, 在此誠摯的跟您說聲抱歉, 希望大家仍是朋友, 能繼續為PCDVD這塊堪稱專業的討論區盡一份心力, 謝謝指教.

我資料沒有查清楚,所以發言出現問題,感謝您的指正,以後還請多多指教。
舊 2004-10-22, 01:10 PM #10
回應時引用此文章
巧克力酥片離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。