PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Noya
Major Member

Noya的大頭照

加入日期: Oct 2003
真是怪∼
我的距機房14xx,但是最高速也只有8896/1024而已
慶幸的是一週了,沒斷過線的問題!

舊 2004-09-24, 03:18 PM #11
回應時引用此文章
Noya離線中  
dses
New Member

加入日期: Sep 2002
引用:
作者Noya
真是怪∼
我的距機房14xx,但是最高速也只有8896/1024而已
慶幸的是一週了,沒斷過線的問題!

我的距離是21xx 最高速~71xx~687x
我是用了一個禮拜後才出現的瞬斷的= =!!

舊 2004-09-24, 04:37 PM #12
回應時引用此文章
dses離線中  
nanpan
Advance Member

nanpan的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣省
我家距離機房585公尺,衰減值6.8左右,等工程師裝完12M/1M的
東訊ar4031b的ADSL回去後,我連進ADSL看可達到
12000kbps/1024kbps,於是我再連到大學FTP下載檔案時,就斷線
斷的快和呼吸一樣平常了,而且下載的平均速度還比340的小白龜
還慢(平均只有450~500KB/Sec,小白龜平均有850KB/S的實力)後來
只好報修,測試過340的小白龜和康全的CT-511C後只好用康全的,
因為小白龜只能達到8096kbps/960kbps,而康全的可以達到
10400kbps/960kbps(下載平均可達1.04M/Sec左右),所以東訊的會
斷線應該不是線路的問題,應該是機房設備和小烏龜合不來才是

所以會斷線的人可以考慮換一下舊的小烏龜搞不好還比較穩

只是何時才能用回完整的12M ADSL呢?難得我家有距離機房近這個
優勢說,卻被東訊這個後天失調的小烏龜害慘了~~~~~~(連想省下
Switch Hub的錢都不行)

此文章於 2004-09-26 01:10 AM 被 nanpan 編輯.
舊 2004-09-26, 01:08 AM #13
回應時引用此文章
nanpan離線中  
judy19710202
Basic Member

加入日期: Nov 2002
請教前輩:
我是Seednet升級為12m/1m後,不能開seednet信箱,Cookie Error!
hinet測試下載100MB也才180kbps,我離機房13xxM,怎覺得速度沒大家快?
也進不去AR4031B 之前CT511C可以進入! 到底要怎樣樣進入?
我發現升級後IP改了!其它我看不出來?
請問是怎回事?

此文章於 2004-09-26 04:04 PM 被 judy19710202 編輯.
舊 2004-09-26, 02:55 PM #14
回應時引用此文章
judy19710202離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。