PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
不是別走,是慢走~~~(因為他已經走了 )

舊 2004-09-16, 01:44 AM #31
回應時引用此文章
PCDDD離線中  
yaggi
Regular Member

yaggi的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 魔界村
老師: 班長.今天有沒有應到的未到

班長: 沒聞到

舊 2004-09-16, 02:00 AM #32
回應時引用此文章
yaggi離線中  
這樣不行
Major Member

加入日期: Jul 2002
快笑死了啦
繼續繼續
別沉下去了
舊 2004-09-17, 12:23 AM #33
回應時引用此文章
這樣不行離線中  
Wonderer

Wonderer的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: Taichung
我也是
看了好HAPPY
推推推
舊 2004-09-17, 01:44 AM #34
回應時引用此文章
Wonderer離線中  
doberman
*停權中*

加入日期: Mar 2004
[轉貼]BBS COMICS板

發信人: (看蛇在笑) 看板: COMICS
標 題: 高三生的對話
發信站: 南友小站 (2004/09/14 Tue 21:45:11)

某天,補完習...我和同學在回家的路上感嘆著...

"不知不覺...已經高三了"
"是啊"
"想當初...我們立志做出一番轟轟烈烈的事..."
"是阿"
"立志上了高中,要把球打好,電腦學好,馬子把好...結果呢?"
"一事無成"
"想想,有人小一就會焰之球了..."
"唉~"
"有人小三就有小叮噹了..."
"唉~"
"有人14歲就在開閃電霹靂車了...還拿ㄌ世界冠軍"
"別說了..."
"當初看小蘭是個漂亮的大姐姐...現在呢?我們已經比她老了!"
"是阿...看看工藤新一...才高2就已經是家喻戶曉了..."
"看看希洛他們...高中就在駕駛鋼彈了..."
"我們都跟赤木剛憲一樣大了...他正進軍全國...而我們..."
"一事無成"
"唉...有人國中就當上職業棋士了..."
"不是也有人國中就當上靈界偵探?"
"還有人國3就在找四神天地書咧!"
"而我們..."
"一事無成"
"悟飯還小就打贏賽魯了..."
"別說ㄌ..."
"魯夫已經幹掉一個七武海了..."
"別說ㄌ..."
"志狼已經學會鬥仙術了..."
"別說ㄌ..."
"而且他已經跟真澄搞了..."
"啊~~~~~~~~~~~~~"
"不過話說回來...不是有人為了上東大重考3年嗎?"
(振作)"嗯...我們絕對不能變成這種德性!!"
"回家趕快唸書吧~"
"好!中央電機!!我來啦!!"
"台大電機,世界最強!!!"
--------------(4個月後,這兩個人都沒考上...)
-----完-----

--
□ Origin: 南友小站 tainan.twbbs.org □ From: 61-229-70-164.dynamic.hinet.net
舊 2004-09-17, 02:07 AM #35
回應時引用此文章
doberman離線中  
SyncMaster

SyncMaster的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 連江好地方
對不起大哥...對不起大嫂

這個笑話...有點顏色...

一日武大出門賣燒餅,而武松和潘金蓮則因天氣炎熱在各自的房間內脫個精光,
突然,一隻耗子衝過潘金蓮跟前;

金蓮:【唉喲】

武松:【是誰吃了熊心豹子膽,敢欺侮大嫂】

武松顧不得自身一絲不掛,一個鷂子翻身,翻入潘金蓮房中。
孰知地上一漥積水,武松踏個正著;腳底一滑,身子前傾,造成二人私處緊密結合

武松:【壞了,我不能對不起大哥!】
武松不愧為一條鐵錚錚的漢子,急忙欲之拔出...

金蓮:【我說小叔啊!您這一後退,不可就對不起大嫂了。】潘金蓮一陣嬌喘。
武松:【說的是,我怎能對不起大嫂?】武松又將臀部前移二寸。

武松:【不過這...又對不起了大哥!罷了,想我堂堂景陽崗打虎英雄,竟然......對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂...】

強烈支持n180大師復權,免得讓一堆想東施效顰的偽帳號來污辱真大師風采
舊 2004-09-17, 10:56 AM #36
回應時引用此文章
SyncMaster離線中  
taishita

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
引用:
作者SyncMaster
武松:【不過這...又對不起了大哥!罷了,想我堂堂景陽崗打虎英雄,竟然......對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂、對不起大哥、對不起大嫂...】

真是條漢子啊∼
舊 2004-09-17, 01:00 PM #37
回應時引用此文章
taishita離線中  
shaq0853

shaq0853的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中市
這個要推一下
不過我還是不太懂20樓跟2樓那個
舊 2004-09-17, 04:00 PM #38
回應時引用此文章
shaq0853離線中  
tchung

加入日期: Nov 2002
引用:
作者shaq0853
這個要推一下
不過我還是不太懂20樓跟2樓那個

這純粹是20樓或2樓和地面的距離不同, 講太明就不好笑了.
舊 2004-09-17, 04:27 PM #39
回應時引用此文章
tchung離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
朋友寄給我滴...
1.
一個精神病院的護士看到一個病人在寫信, 非常好奇,想去偷瞄,可是病人不給他看,
護士忍不住了就問:『給誰寫信啊?』
病人回答:『寫給我自己啊!』
護士好奇心更盛了,心想:『怎會有人寫信給自己咧?!』
於是又問:『寫些什麼啊?』
病人說:『你神經病啊!!我還沒收到信我怎麼會知道!』

2.
一位病人來找精神科醫師...
醫生...怎麼辦.....我一直覺得我是一隻母雞.....
醫生:喔....那很嚴重喔......怎麼現在才來救醫......?
病人:因為我的家人都在等我生蛋.

3.
有一位病人來找精神科醫師....
醫生...怎麼辦.....
我一直覺得我是一隻鳥........
醫生:喔....那很嚴重喔...... 從什麼時候開始的........
病人:從我還是一隻小鳥的時候....

4.
有一位神經病院的醫生問患者:
如果我把你的一隻耳朵割掉...你會怎麼樣?
那位患者回答:那我會聽不到...
醫生聽了.....嗯嗯....很正常.....

醫生又問道:那...如果我再把你另一隻耳朵也割掉.你會怎麼樣?
那位患者回答:那我會看不到....
醫生開始緊張了.....怎麼會看不到咧..?
患者回答:因為眼鏡會掉下來......

5.
有兩個神經病患...從病院裡逃出來....
兩人跑啊跑....爬到一棵樹上
其中一個人...從樹上跳下來.... 滾啊滾的. 然後抬起頭對上面的人說: 喂------你怎麼還不下來啊---------?
上面的那個人回答他: 不---行---啊------我還沒有熟-----------

6.
神經病院有一位老太太..... 每天都穿著黑色的衣服...拿著黑色的雨傘... 蹲在神經病院門口....
醫生就想.要醫治她..一定要從了解她開始...

於是...那位醫生也穿黑色的衣服...拿著黑色的雨傘... 和她一起蹲在那邊....
兩人不言不語的蹲了一個月.....
那位老太太終於開口和醫生說話了: 請問一下,你也是香菇嗎?
舊 2004-09-17, 04:48 PM #40
回應時引用此文章
kelon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。