PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
glove20
Power Member

glove20的大頭照

加入日期: Sep 2003
請推薦光華商場買無線網卡的好店家~謝謝

1.ASUS WL-330g
2.ZyXEL G-220 USB網卡
3.3Com 3CRWE254G72

最近要買無線網卡

考慮的是上面這3隻 (有用過的人可以分享一下你們的經驗嗎,謝謝喔)

我打算去光華商場買

有人知道在光華商場,是否有賣無線網卡不錯的店家呢?

請大家推薦一下

謝謝喔

CPU:XP2600+(盒裝)
MB:NF7-S
Memory:創見 DDR400 512M x 2
HD:WD 80G 8M ,HITACHI 60G 2M,HITACHI T7K250 160G
顯示卡:ELSA 960XT VIVO
Power:海韻 400W PFC
鍵盤:羅技如意手
DVD燒錄機:PIONEER A07XLA
軟碟機:SONY 1.44
喇叭:創巨 2500三件式
滑鼠:極光旋貂2代
LCD :PHILIPS 150B5CB 
CASE:聯力 PC-61
舊 2004-09-08, 01:21 PM #1
回應時引用此文章
glove20離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
直接找團購區的小峰就好了
他非常專業
省去你還要找店家的時間喔

舊 2004-09-08, 01:27 PM #2
回應時引用此文章
bp4離線中  
glove20

glove20的大頭照

小峰大大買的東西好像沒我列出的牌子耶

不過看了一下小峰大大的網頁

現在也把Vigor530列入考慮了

另外

ZyXEL G-220 這張,找了大部分光華商場的報價單

都沒有在賣

用goole找了一下,大部分都是線上購物或拍賣的或團購

有人知道光華商場哪家店有在賣ZyXELG-220 嗎?

謝謝喔

HD:WD 80G 8M ,HITACHI 60G 2M,HITACHI T7K250 160G
舊 2004-09-08, 06:33 PM #3
回應時引用此文章
glove20離線中  
bp4
Master Member

Vigor的東西不錯,建議你去買
有關無線網路的問題,你都可以寫信去問小峰大
他人很好的
舊 2004-09-08, 07:11 PM #4
回應時引用此文章
bp4離線中  
glove20

glove20的大頭照

引用:
作者bp4
Vigor的東西不錯,建議你去買
有關無線網路的問題,你都可以寫信去問小峰大
他人很好的

OK,謝謝bp4兄

如果買不到Zyxel

我打算就跟小峰大買Vigor 530

舊 2004-09-08, 07:41 PM #5
回應時引用此文章
glove20離線中  
starocean
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北永和
八比錄的也不錯~~聽朋友說的‵
舊 2004-09-09, 10:17 PM #6
回應時引用此文章
starocean離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 新店市福園街13號
八比錄所有的無線產品的我們都只建議買第一批.

3Com 3CRWE254G72的收訊還不錯,穩定度沒有長時間的測試過,很多國產品號稱跟他同一間代工廠,可是品質會差很多.

ZYXEL那一張不建議,ZYXEL有一張歐洲版的,跟國內賣的效果差很多,如果有朋友在國外,可以託他買.

VIGOR 530因為要過歐規的安規檢測,所以發射功率較弱,如果需要低電磁波,可以選這一張,如果收訊是比較重要的考量,就買3COM那一張吧!

ASUS的東西品質這幾年讓我很沒信心,無線類的產品在國外評價穩定度跟友旺一類的等級差不多.小問題也蠻常見的,有的小AP甚至非常容易當機,也不推薦.

我們的東西蠻多的,有時候時在無法一一登上去,有需要可以另外發EMAIL過來詢問.
舊 2004-09-09, 10:40 PM #7
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
ttming
Major Member

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
請問一下,SMC的產品評價如何?
想買SMC的產品,可否建議一下,謝謝!
舊 2004-09-09, 10:57 PM #8
回應時引用此文章
ttming離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: 新店市福園街13號
SMC的哪一樣產品呢?請給我詳細的型號.

我們之前有賣過一些,可以給您一些建議,現在因為公司的產品線走向比較高階的市場,比較少在進了,不過SMC有些朋友我們還蠻熟的,可以問問看評價.

此文章於 2004-09-09 11:04 PM 被 cheerx@ethome 編輯.
舊 2004-09-09, 11:02 PM #9
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
ttming
Major Member

ttming的大頭照

加入日期: Nov 2003
SMC 2435W和2835W
這二款的評價如何?
有中文界面嗎?
我和智邦也算有點淵緣,
所以考慮買他們的產品,謝謝!
舊 2004-09-09, 11:09 PM #10
回應時引用此文章
ttming離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。