PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
shihi
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
請問一下
早期的小白龜可以看嗎
好像是alctel的
謝謝

舊 2004-09-14, 12:24 AM #41
回應時引用此文章
shihi離線中  
arj11
Major Member

arj11的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
引用:
作者michang
各位幫我看一下!!
04版會穩嗎????
我的是04版的但上網上到一半一樣會閃紅燈阿@@
因為我不想降回8m/640k ....
不行的話只有用阿爾卡特340來跑8m /1m @@~~
SN
SNR太低了 你距離機房多遠 要是1.5公里以內 就要先查家裡的內線

舊 2004-09-14, 05:06 AM #42
回應時引用此文章
arj11離線中  
whatsnew
Senior Member

whatsnew的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者MUGEN2001
別傻了!!一定會被退件的!?線上許多網友超過2KM就不給升~更何況你是3700公尺.更不可能升!!

我2400公尺申請成功了
不過SNR太低了,都個位數的
斷線是滿少的啦,剛裝時碰到幾次
後來就比較少了
舊 2004-09-14, 06:37 AM #43
回應時引用此文章
whatsnew離線中  
michang
*停權中*

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者arj11
SN
SNR太低了 你距離機房多遠 要是1.5公里以內 就要先查家裡的內線

離機房1776公尺
舊 2004-09-14, 02:33 PM #44
回應時引用此文章
michang離線中  
maxzyci
Regular Member

加入日期: Aug 2004
我現在是用8M的,可是實際卻只有3M= =
我打電話去客服問我可不可以申請12M的
她竟然跟我說可以...
這樣到底是我這離機房太遠或者是線路的問題?
還是數據機的問題呢??
我的數據機是89年第六批的,用好久了
請問一下我的數據機可以進去查嘛 ?
我試過了大大說的方法可是進不去..殘念..
對了,再請問一下~
傳輸速率會受數據機的影響嘛?

我也想下載7~800k啊...

此文章於 2004-09-16 05:18 AM 被 maxzyci 編輯.
舊 2004-09-16, 05:16 AM #45
回應時引用此文章
maxzyci離線中  
arj11

arj11的大頭照

沒型號怎麼查? 是不是合勤642R那一台? 跑8M/640K要用康全CT-511C
或是東訊 AR4031B這2台 其他龜跑不到8M/640K的速度
舊 2004-09-16, 06:45 AM #46
回應時引用此文章
arj11離線中  
maxzyci

下載終於破700k了,正考慮換12M中
原因是那台數據機(808B)

分享一下我的心得好了~讓大家有跟我一樣困擾的不要讓你的權益受損!

我是在今年的9月去換成了8M/640的(本來用2M/384)
之後速率升是升了,可是怎麼下都只有250上下,好一點的300k上下

於是我就打下了123啊!!天殺的hinet服務人員的服務態度還真他媽的鳥
講話的態度跟別家公司的客服都不大一樣(有打過的應該都知道吧..就說話冷冷的)
第一次跟客服說了一下後他就推給機房
而機房的跟客服全部都給我推給什麼鳥"不保證頻寬"!!哇勒幹!
但是這句話也讓我無話可說..因為我有跑到2M以上..就這麼一點點點!!!
就連我想問我家離機房到底多遠他也跟我說不知道,馬的勒
我打去只是想叫你們派個工程師來看看是不是因為線路的問題
因為我很早以前用1.5M/384的時候也是醬,都只跑70幾k,害我很火大
然後打電話去有工程師來說是線路的問題整一整就好了
那知道全部都推給"不保證頻寬".真是夠了

第二次!!我又打去,我想去問他如果我可不可以換12M/1M?
客服跟我說"可以"!!!這時我就想說可以換?那機房應該離我不遠矣..?
然後我又問如果換了會不會改善現在的情況?因為我根本不知道我離機房有多遠
然後我跟他說了我用8M/640的情況
他竟說..8M都沒辦法了12M更不用說了..於是我又掛了電話了~唉

然後早上6:00的時候我去了http://123.cht.com.tw/112/welcome.asp
hinet的障礙申告台去申告
沒想到早上9:00多竟然有工程師來!效率真是嚇了我一跳(可能是我們這鄉下地區吧)
他就來看一看然後說可能是數據機的問題,他也跟我說了這裡有機房
把我的ATCOM808B換成康全的CT511C之後
速度就回來了~一看下載速度衝破700k

告訴大家原來障礙申告的效率會比打電話好很多
還有你們這些狗娘養中華電信客服真是夠了!超不專業的!哼
舊 2004-09-16, 10:23 AM #47
回應時引用此文章
maxzyci離線中  
maxzyci

對了~這臺康全CT-511c有辦法連到192.168.1.1去看嘛?
我剛試了一下用帳號cht密碼chtsadsl不行呢
有其他辦法嘛?謝謝
舊 2004-09-16, 10:26 AM #48
回應時引用此文章
maxzyci離線中  
arj11

arj11的大頭照

引用:
作者maxzyci
對了~這臺康全CT-511c有辦法連到192.168.1.1去看嘛?
我剛試了一下用帳號cht密碼chtsadsl不行呢
有其他辦法嘛?謝謝

密碼好像是12345
舊 2004-09-16, 10:59 AM #49
回應時引用此文章
arj11離線中  
2004ag

2004ag的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 願你記住我...反過來念
看到各位大大為了幾mb去計較..小弟受不了打電話到中華去問..我家離機房只有1公里多(真爽)
等我東x合約到期了.馬上就加入大大們的後塵了.升上去.爽度才會提升阿
舊 2004-09-16, 11:49 AM #50
回應時引用此文章
2004ag離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。