PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
請問中區的密碼是啥啊?
我南區、北區的密碼試了都進不去^^"
先謝囉∼

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2004-09-13, 09:29 PM #31
回應時引用此文章
chaokai離線中  
GGAE
Regular Member

GGAE的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: U.S.S NCC-1701D
中區的password:chtcadsl
今天裝完12/1mb改硬撥正常使用中.有用動物/BT操過並無版上
會有當機的狀況~

Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. It's continuing mission: to explore strange new worlds; to seek out new life, and new civilizations; to boldy go where no one has gone before.
.........................................................
宇宙,人類的終極邊疆。星艦企業號的旅程,就是為了要繼續探索這個全然未知的世界,尋找新生命,和新文明。勇敢地航向人類足跡從未踏至的領域。
舊 2004-09-13, 10:12 PM #32
回應時引用此文章
GGAE離線中  
hucaa
Advance Member

您的住址: 台北
太誇張了,我的SNR Margin 怎麼高的這麼離譜啊
但是也沒斷過線,速度也在207kb/sec
請問大大問題出在那啊!
舊 2004-09-13, 10:25 PM #33
回應時引用此文章
hucaa離線中  
MUGEN2001

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
引用:
作者hucaa
太誇張了,我的SNR Margin 怎麼高的這麼離譜啊
但是也沒斷過線,速度也在207kb/sec
請問大大問題出在那啊!
http://homepage20.seed.net.tw/[email protected]/snap007.jpg

天呀~也太扯了吧~難到你是用2M/256K喔~???!!!
舊 2004-09-13, 10:37 PM #34
回應時引用此文章
MUGEN2001離線中  
hucaa
Advance Member

您的住址: 台北
是啊!是2M/256K的...
舊 2004-09-13, 10:50 PM #35
回應時引用此文章
hucaa離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我家的噪訊比也很高ㄟ...
2M/256這樣正常嗎?

我的主機
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
舊 2004-09-13, 11:02 PM #36
回應時引用此文章
chaokai離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
噪訊比高達30幾
能有這樣好的網路連線品質
可喜可賀啊∼∼∼
舊 2004-09-13, 11:10 PM #37
回應時引用此文章
Tadu離線中  
michang
*停權中*

加入日期: Jun 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者pa7apa7a
最新板是第四批的,第四板的,打電話去東訊問的,他說換了第四板的,會比較穩
過不過熱沒有差@@

各位幫我看一下!!
04版會穩嗎????
我的是04版的但上網上到一半一樣會閃紅燈阿@@
因為我不想降回8m/640k ....
不行的話只有用阿爾卡特340來跑8m /1m @@~~

此文章於 2004-09-14 12:37 AM 被 michang 編輯.
舊 2004-09-13, 11:31 PM #38
回應時引用此文章
michang離線中  
mirabear
New Member

加入日期: Sep 2004
2m/256k的這樣的噪訊比是正常的,之前問過來裝機的工程人員告知,大約30db都算正常
舊 2004-09-13, 11:38 PM #39
回應時引用此文章
mirabear離線中  
MUGEN2001

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
引用:
作者hucaa
是啊!是2M/256K的...

收到~那應該正常的~小弟會錯意以為是12M的~不好意思~~
舊 2004-09-14, 12:18 AM #40
回應時引用此文章
MUGEN2001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。