PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DED
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者eeaw
買啟亨的9550吧
昨天去NOVA看到2500不到
這個價位的最佳選擇

哪邊的店啊
可以報一下幾F嗎?
因為人還在台中...所以拜託告知一下
謝謝唷

舊 2004-09-06, 01:27 PM #11
回應時引用此文章
DED離線中  
yangliu
Major Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者DED
哪邊的店啊
可以報一下幾F嗎?
因為人還在台中...所以拜託告知一下
謝謝唷

台中電子街的伯晋我有看到在賣啦, 不過老闆都是看心情賣的, 祝你橋個好價格.

舊 2004-09-06, 01:59 PM #12
回應時引用此文章
yangliu離線中  
tlku
Advance Member

加入日期: Feb 2001
我推台北KMALL 地下一樓明漾3x的MSI 5600 TD128,店員說是128Bits的,有DVI和TV-Out,128MB,只要1999元,非會員是2099元,應該符合你的需求,以上供你參考!
舊 2004-09-06, 04:37 PM #13
回應時引用此文章
tlku離線中  
dcpp
Master Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 嘉義...時尚.的沙漠...
引用:
作者tlku
我推台北KMALL 地下一樓明漾3x的MSI 5600 TD128,店員說是128Bits的,有DVI和TV-Out,128MB,只要1999元,非會員是2099元,應該符合你的需求,以上供你參考!

拿來當裝機卡不錯=.=!!
價錢滿便宜的!!c/p值也還不錯!(只要不是xt版的)
效能可能輸9550一些!
華碩P8H67
撼訊R7-265
創見DDR3 1333-4G(美光顆粒)
Seagate 320G16M(新加坡製.梭魚10.PATA)
Seagate 160G8M(MIC梭魚10.SATA)
WD 1001FALS
power:ZIPPY G1 400W
BANQ S200
螢幕:AOC E2351FH
滑鼠:zippy zms3510z
鍵盤:現在是羅技快意手100
(上一把旋風手.字掉一大半了=.=)
機殼︰聯酷PC-K60

舊 2004-09-06, 05:07 PM #14
回應時引用此文章
dcpp離線中  
sanjuro

加入日期: Feb 2003
我前幾天剛升級,顯示卡預算也是剛好開$2500
結果店員一直推銷耕宇FX5600 "64MB"版
當時不太滿意,不過家人在旁催促只好說ok了
還好配上AMD sp2500,玩doom3 "還算沒問題"
舊 2004-09-06, 06:29 PM #15
回應時引用此文章
sanjuro離線中  
JOKERSU
Advance Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: 高雄
拍賣的啟亨9550 +1
舊 2004-09-06, 07:12 PM #16
回應時引用此文章
JOKERSU離線中  
yangliu

加入日期: Aug 2004
引用:
作者sanjuro

如果單就測試效能來說, 耕宇FX5600 64MB是超過9550/128M/128bit的, 不要太難過了
舊 2004-09-06, 07:30 PM #17
回應時引用此文章
yangliu離線中  
answer
Basic Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者ss9785
9550是可以買
但注意你是用KT600.400就會衝9550.9600

其實那種配備9800.5900xt差不多是極限了
再等買來也是浪費

9550.5700le.5900xt.9800(別買憾訊的是小強卡)
這4樣擇一入手吧

請問一下…那如果已經用KT600配9550
有辦法可以解決會相衝的問題嗎?
舊 2004-09-06, 09:23 PM #18
回應時引用此文章
answer離線中  
河東獅
Basic Member

加入日期: Jul 2004
Angry

引用:
作者sanjuro

奇怪我在店家有看到而且店家也介紹很多款made in 耕宇的FX 5600的顯示卡:
如下列等...FX 5600 Series:
1. 火狐FoX5600 DT 64M
2. 火狐FoX 5600DT 128M
3. 火狐FoX 5600DT 256M
4. 火狐FoX5600 XP 128M
5. 火狐FoX5600XP 256M

啊為什麼回家上耕宇官網只看到5600DT 128M的而已ㄋ...
啊耕宇是怎麼回事啊 ???
舊 2004-09-07, 12:24 PM #19
回應時引用此文章
河東獅離線中  
driftice
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者tlku

這張我在高雄也有看到, 也是1999
記憶體正反面各四顆, 應該是128bit的沒錯, 顆粒則是Samsung 4ns的
舊 2004-09-07, 12:57 PM #20
回應時引用此文章
driftice離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。