PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by s.t_tzong
上個星期天在中華路問到一家533k$7000元以改全區!
545-6500
大家千萬不要被中華路的價格給亂了!

上述價格...你要買時~~~我敢說店家會跟你說沒貨

舊 2001-08-17, 11:48 PM #41
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
lunzen
Basic Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北,台中
to:MUTA
你下禮拜會去買嗎??
不如一起去敗回來好了...
我也是下禮拜要買...

1881-1887
Michaelson-Morley實驗
實驗結果:
在太空中根本沒有'ether'乙太的存在..

Lorentz運用他的的數學能力導出著名的Lorentz時空轉換式,而他不知其數學式的物理意義..

物理巨擎Einstein提出了狹義相對論解決的這問題,他大膽的提出兩個假設:
1.在任何的慣性系中物理定律形式不變,
2.在任何的慣性系中光速不變,
此二假設解決了以前Gallilio的速度轉換所不能解釋的..
舊 2001-08-18, 12:01 AM #42
回應時引用此文章
lunzen離線中  
AzenChen
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
lunzen , MUTA兩位大大..
願意讓小弟我湊一腳嗎...
舊 2001-08-18, 01:16 AM #43
回應時引用此文章
AzenChen離線中  
lunzen
Basic Member

您的住址: 台北,台中
AzenChen兄,請接信。

1881-1887
Michaelson-Morley實驗
實驗結果:
在太空中根本沒有'ether'乙太的存在..

Lorentz運用他的的數學能力導出著名的Lorentz時空轉換式,而他不知其數學式的物理意義..

物理巨擎Einstein提出了狹義相對論解決的這問題,他大膽的提出兩個假設:
1.在任何的慣性系中物理定律形式不變,
2.在任何的慣性系中光速不變,
此二假設解決了以前Gallilio的速度轉換所不能解釋的..
舊 2001-08-18, 06:58 AM #44
回應時引用此文章
lunzen離線中  
AzenChen

別兄了..
我也是窮學生一個..

此文章於 2001-08-18 07:06 AM 被 AzenChen 編輯.
舊 2001-08-18, 07:02 AM #45
回應時引用此文章
AzenChen離線中  
程楓
*停權中*

您的住址: 台北一方
引用:
Originally posted by AzenChen
lunzen , MUTA兩位大大..
願意讓小弟我湊一腳嗎...

到通豪音響..說是大陳介紹..保證會更便宜.
因老闆是本人的好友...若不信可先電話詢問
23313385 祝泥們購買愉快~~~
舊 2001-08-18, 08:00 AM #46
回應時引用此文章
程楓離線中  
MUTA
Major Member

MUTA的大頭照

Talking

我今天又去西寧、中華路議價了,西寧最低問在亞哥NT:10300,有看到現貨
其它都報NT:10500,中華路最低問在富祥NT:7000,老板有問我是否要現
在買,不過我懷疑它的貨有問題,不知有沒有大大去買過?再過來幾間也在開
封街問最低NT:9000比較合理,另外AzenChen與lunzen請與我連絡!!!
是漢他病毒
都不是
是MUTA的"毒霧"最毒!!!
舊 2001-08-19, 04:58 AM #47
回應時引用此文章
MUTA離線中  
AzenChen

嗯..
感謝MUTA大大...的辛勤議價..

剛剛送了一個message給您了

對了..
我跟Lunzen都是"陳"同學
不會剛好你也是吧
舊 2001-08-19, 06:04 AM #48
回應時引用此文章
AzenChen離線中  
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

您的住址: 花果山
引用:
Originally posted by MUTA
我今天又去西寧、中華路議價了,西寧最低問在亞哥NT:10300,有看到現貨
其它都報NT:10500,中華路最低問在富祥NT:7000,老板有問我是否要現
在買,不過我懷疑它的貨有問題,不知有沒有大大去買過?再過來幾間也在開
封街問最低NT:9000比較合理,另外AzenChen與lunzen請與我連絡!!!

開封街一段97號的富祥,就是7000元533k的那一家,經過我昨天去證實
確定是騙人的,當我說要買時,店員還假裝打電話去倉庫拿貨,騙我說
馬上就來,害我等了10分鐘,然後又打電話去問,結果果然說"沒貨"
那兩個店員很會說謊,演技是我看過那一代之中蠻高竿的
這家店其實在主推cec的5xx,開價還比別家貴,騙我不懂行情,
還說可以算我很便宜,結果還是比別人貴啦!
根本就是十足中華路很典型的黑店,大家可以不用再去受騙了
西寧亞歌的老闆人還不錯,蠻實際的.....旁邊就擺著許多台現貨
舊 2001-08-19, 06:45 AM #49
回應時引用此文章
發弟離線中  
MUTA
Major Member

MUTA的大頭照

Talking

AzenChen大大收到了,我不姓陳不過今天開始又重回當學生,預計下禮
拜六去敗一台,謝謝發弟大大告知富祥與亞哥的事,今天在亞哥報價給我
是位女士,不知是老版嗎,沒錯旁邊擺五台以上的現貨,而且外箱上附有
先鋒公司保卡,上次欠的兩台買了嗎,假如還沒一起去議價
是漢他病毒
都不是
是MUTA的"毒霧"最毒!!!
舊 2001-08-19, 07:20 AM #50
回應時引用此文章
MUTA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。