PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
JAZZ
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by HATA333
JAZZ...

///這是咱家精挑細選的零件.....所以獨一無二 !///

真是厲害...原來你是店家老闆ㄚ...我以為你是一般網友勒...
這就難怪你的發言都充滿商業味...

能讓大家買到又好又便宜的產品當然是很好...
但是如果用個"驚挑戲選,毒一蕪二"...似是而非的形容詞...就不太好了.

HATA

其實弟也是才剛剛跨出門檻架站服務網友啊
就如同之前po過的話與弟的個人資料
菜鳥上路服務
還請各位網友多多包函與指正!
我只會在交易區這邊用比較商業色彩的文字啦;不過以後還是盡量不要好了
其他地方就不會,若有發現,還請HATA兄提攜指正!謝謝!!!
大家的意見將會是小弟網站的動力泉源!
對電源座有興趣的網友可以直接來電給小弟
弟再轉請師傅跟您解釋較為清楚,謝謝!

此文章於 2001-08-15 08:03 PM 被 JAZZ 編輯.
舊 2001-08-15, 07:50 PM #21
回應時引用此文章
JAZZ離線中  
FelixKing
New Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taipei
拜託!請回答我的問題!謝謝!

請問JAZZ兄:您的RF STOP功能為何?有加在您的電源盒內嗎?是濾波功能嗎?但這次我在音響展請教了許多廠家,得到的結論是說,若電流經過簡單的濾波,雖然電較乾淨,但卻失去了大電流的意義,除非有超大電容零件,但如此一來成本又太貴,所以一般有濾波的設計,適合數位器材,如CD、DA、DVD,但擴大器等就不適合!參考資料:http://www.furutech.com/audio/index.htm
另想請教您,您賣的電源盒插座是啥牌子的?是幾N銅的?因古河的產品等級分很多種,PRO-028N的為6N銅,其它一般有濾波的電源座,看起來很壯觀,但價格卻不貴,因插座的成本高低差很多,參考資料:http://www.furutech.com/audio/index.htm,所以您說古河的元件差,請問是差在哪裡?這些寶貴的經驗與訊息,請您不吝告知,因為音響這玩意兒,玩起來實在很花錢,若沒有一位肯說實話告訴的外行人,真會讓黑心廠商給ㄟ了!感激不盡!謝謝!

舊 2001-08-15, 07:57 PM #22
回應時引用此文章
FelixKing離線中  
我吃過NICK悶虧
訪客

http://www.acdc.com.tw/accessory/plug_socket.htm

說公道的! 大家可以參閱以上連結越點的價格!
電源盒 RACO 四座 400*1=400元
蓋板 HUBBELL四孔 160*1=160元
三孔壁座 EAGLE 二個二孔 8300 450*2=900元
電源公頭 EAGLE 8266 320*1=320元
電源線材 ?? 一米四百元,二米八百(110V的電有需要用到那麼好嗎??又不是低電壓類比訊號線)

好吧! 總共加起來2580,再加個紅色的那玩意兒,會要到五千元嗎??
反過來說,即使JAZZ賣的材料比我上列的材料還要好---- 有那個必要嗎??

自己做,用比較便宜的線材,2500以內早就搞定,更何況線材可能還不只二米. 多加那個紅色的玩意兒,真的會差那麼多嗎?? 如果是低電壓的電流我還相信(如電腦螢幕的訊號線,較好的就類似的東西),但是110V的市電,真的有需要嗎??
舊 2001-08-16, 03:14 AM #23
回應時引用此文章

我吃過NICK悶虧
訪客

應該沒有人不知道,還有很多地方可以買到比越點更便宜的價格吧?
舊 2001-08-16, 03:16 AM #24
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。