PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
能否請問一下PCM是什麼啊?
網站?
雜誌?

舊 2001-08-25, 04:28 AM #31
回應時引用此文章
chaokai離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
引用:
Originally posted by chaokai
能否請問一下PCM是什麼啊?
網站?
雜誌?

電腦雜誌 PC MAGAZINE
中文 微電腦傳真

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-25, 04:31 AM #32
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
pppp
*停權中*

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺北
to 灰騎士(08-23-2001 01:06 AM)
  我也是看上巴德網路賣的TOPOWER(至寶)黑金剛 九大機箱可裝Redundant power NT3,300,還有輪子可以跑,應該九月初就會買一個{原先是要買西華ATX-2001--10大隱藏4小-(可搭配REDUNDANT電源供應器)(可加風扇5個尺寸 80 x 80 x 10mm )------NT3500 )但是小弟發E-mail去西華問重量,西華遲遲不回信}
  TOPOWER(至寶)黑金剛 九大機箱依其網頁可裝四個風扇;而您看到的12x12的case風扇空間,是放置Redundant power,等於不能裝12x12的case風扇
  您的長鬚鯨機殼是誰生產的?介紹一下您的長鬚鯨好嗎?

TO Marty(08-24-2001 01:09 AM)
我有一臺電腦機殼(單顆手轉螺絲就可打開)跟兵蜂(08-24-2001 12:29 AM)貼圖一模一樣,也是華碩子公司..智翎製造的... ,在使用四年之後,發現側面變形...................
舊 2001-08-26, 02:32 PM #33
回應時引用此文章
pppp離線中  
坦克毛毛蟲
Regular Member

坦克毛毛蟲的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 死寂之城
別嫌聯力的不夠硬,請問您是要坐在機殼上打電腦,還是堆東西

世界上沒有完美的東西,只要各取所需就行.好ㄅㄟ

也不是用來解決問題的

它是用來愉快的過生活
舊 2001-08-26, 10:45 PM #34
回應時引用此文章
坦克毛毛蟲離線中  
over55Stars
Junior Member

您的住址: 高雄市.嘉義市
引用:
Originally posted by 坦克毛毛蟲
別嫌聯力的不夠硬,請問您是要坐在機殼上打電腦,還是堆東西

世界上沒有完美的東西,只要各取所需就行.好ㄅㄟ

為了抑制機械類零件造成的震動對硬碟造成的破壞......機殼還是應一點的好..

柯里昂教授小傳
美籍義大利裔移民,經營保全業.飯店業有成,而後投入教育事業;大家尊稱他'先生',或稱呼他'教父';
他相信友誼,並且願意先表示他的誠意
舊 2001-08-28, 12:05 PM #35
回應時引用此文章
over55Stars離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
其實我是在想,有沒有硬碟用的“避震器“啊?
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-08-28, 02:47 PM #36
回應時引用此文章
AUXO離線中  
白河愁
Power Member

白河愁的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地底世界拉奇雅斯
引用:
Originally posted by 使魔凱特
To樓上仁兄:
其實在台灣..要買好的case並不容易,有錢的話還不一定買的到
多半要借助網路購物...像CoolerMaster製作的高品質case,連在台灣鋪貨都沒有!
(它們高階的CPU cooler也是)像有些廠商A級產品銷國外的是大家也應早有所聞..
也許聯力設計有誤..但是它重視本國市場的態度卻是值得稱許的!好的case...
像CoolerMaster,星野金屬,etc..在日本歐美都可以賣至台幣10k..如果太貴怕沒人買
台灣的power user消費能力難道會輸人嗎??自己人買不到自家的好貨..真是令人心寒-_-

可是在日本銷售我想利潤應該是很高
我前陣子去日本,也有看到聯力的CASE
大概是PC-12吧....黑色的那個
你知道多少錢嗎??
29900(稅別)!!!
當然是日幣沒有錯
可是換算成台幣足足貴了兩倍以上
而在台灣那個USER不嫌聯力的機殼貴???
試想,如果你是廠商,在台灣鋪貨照日本價格賣
一個月賣出可能不到一百個
你要不要??
你要說日本消費水平高可以
可是我可以跟你講
東京秋葉原的電腦產品價格,跟光華商場相比
不是差不多就是比較便宜
比較貴的就是主機板,CASE跟POWER
而且那邊產品遠比光華商場齊全
至少人家就是賣光華沒幾家店擺的盒裝K7
而且還200跟266外頻一應俱全,從900到1.4G
所以台灣廠商好貨不鋪台灣,消費者要負一半的責任
就跟日本的好東西為什麼不進台灣來一樣
舊 2001-08-28, 03:10 PM #37
回應時引用此文章
白河愁離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

您的住址: 地球
樓上的:
聯力的同型case在秋葉要賣台灣3倍的價錢,
不是只有兩倍而已.
而且還不含5%的消費稅喔!
說真格的,
光華雖被日本DIY玩家視為聖地,
但是秋葉的貨實在是應有盡有...
要什麼有什麼...逛秋葉真是一種享受...
光華...便宜是一回事...要什麼沒什麼...
你幾乎只能買商家希望你買的貨...
但是就整體來說,光華還是比秋葉便宜多了,
但是需求量〝比較〞少的零組件,
光華就...
...
...
而好貨不舖台灣...
日本人的高消費水平及喜於嘗鮮的特性都是導致好貨先進日本的原因吧...
Athlon MP賣到品切再品切...P4也是一樣的喔...大家都很熱門...
而雜誌也都有詳盡的專題解析各產品的詳細規格及特長...
而日本人的敬業精神也是很可怕的,
Canopus(對,就是那個顯示卡的C~!)沒事出了一款CPU散熱器FireBird R7,
光是背卡背面詳盡的產品特性及規格說明,
就足以讓人拜倒,
也依據CPU的不同設計了不同的扣具以避免不適當的扣具壓力造成CPU DIE壓損的悲劇,
而台灣廠商...
...
...
唯一會讓我覺得很爽的就只有主機板被台灣壟斷...

此文章於 2001-08-28 04:54 PM 被 blair 編輯.
舊 2001-08-28, 04:40 PM #38
回應時引用此文章
blair離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by AUXO
其實我是在想,有沒有硬碟用的“避震器“啊?

你是說這個東東嗎
http://www.watch.impress.co.jp/akib...hd.html#ph35pro
防音加防震再加防電磁
不便宜
舊 2001-08-28, 06:15 PM #39
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
cyc1978
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 中壢 or 台北
引用:
Originally posted by Ken.S

你是說這個東東嗎
http://www.watch.impress.co.jp/akib...hd.html#ph35pro
防音加防震再加防電磁
不便宜

哇...好驚人的東西...
用鋁板和銅板的組合來隔音, 防電磁, 散熱, 可以了解,
但是它防震的原理是?
舊 2001-08-28, 07:04 PM #40
回應時引用此文章
cyc1978離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。