PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
mjwu
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taichung
本期PCM有關機殼的報導

這期 , PCM有一機殼的專題 . 其中,對聯力機殼的評語不是很好 .
早些時候大家對機殼發言時 , 我就提出我使用的經驗 , 正是PCM
所說的 , 不夠強固 !! 它讓我相當失望 . 完全比不上我更早前組裝另一
台電腦用的Antec . 而兩者金額差不多. PCM講得相當多 , 大家可以看看.

我相信,包括我在內有很多人會失望. 但我覺得聯力真要好好檢討 .

mjwu

舊 2001-08-04, 11:26 AM #1
回應時引用此文章
mjwu離線中  
over55Stars
Junior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 高雄市.嘉義市
Re: 本期PCM有關機殼的報導

引用:
Originally posted by mjwu
這期 , PCM有一機殼的專題 . 其中,對聯力機殼的評語不是很好 .
不夠強固 !! 它讓我相當失望 . 完全比不上我更早前組裝另一
台電腦用的我相信,包括我在內有很多人會失望. 但我覺得聯力真要好好檢討 .
mjwu

也要看看材質吧,除非是航太工業等級的鋁材,要比鐵材有更好的剛性有些強人所難..
故.還是鐵材好..
個人比較在意的事,有沒有類似iMac的機殼?

柯里昂教授小傳
美籍義大利裔移民,經營保全業.飯店業有成,而後投入教育事業;大家尊稱他'先生',或稱呼他'教父';
他相信友誼,並且願意先表示他的誠意
舊 2001-08-04, 07:27 PM #2
回應時引用此文章
over55Stars離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
我要G4的機殼∼∼∼
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-08-04, 07:36 PM #3
回應時引用此文章
AUXO離線中  
frank_jj

frank_jj的大頭照

您的住址: 流浪中
喔~~~真有質感的G4機殼...
抱歉,那請問評等較佳的又是那幾款呢???
小弟之前蠻"甲意"英誌那種"仿古式"的機殼(<=我很古意的)
(已經好一段時間沒翻電腦雜誌了)
舊 2001-08-04, 08:56 PM #4
回應時引用此文章
frank_jj離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
其實我是用英誌的。
http://www.enlightcorp.com.tw/enlight/
夠堅固,外型也比較有品味。
ps很重∼
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2001-08-04, 11:30 PM #5
回應時引用此文章
AUXO離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
我要
COOLMASTER的
舊 2001-08-05, 12:07 AM #6
回應時引用此文章
Ming離線中  
Cat2010
Power Member

Cat2010的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: 喵星球
引用:
Originally posted by Ming
我要
COOLMASTER的

哇..那是比聯力更暴力的Case..
一個都要5K以上的..
長輩專用的
舊 2001-08-05, 05:29 AM #7
回應時引用此文章
Cat2010離線中  
四次元

四次元的大頭照

引用:
Originally posted by Ming
我要
COOLMASTER的

有沒有網站可以瞧瞧
舊 2001-08-05, 06:37 AM #8
回應時引用此文章
四次元離線中  
Marty
Junior Member

Marty的大頭照

加入日期: Apr 2000
插個話題......

PCM對聯力的機殼中隱藏式的3.5"垂直的放置說是
"設計錯誤"(P.123頁)...

想請問..,HD是否真的不宜垂直放置ㄋ?
舊 2001-08-05, 08:07 AM #9
回應時引用此文章
Marty離線中  
SFF
Advance Member

您的住址: underwater
目前使用英誌的7233D
真的不錯
舊 2001-08-05, 08:31 AM #10
回應時引用此文章
SFF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。